Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Вырвись за пределы мира

Вырвись за пределы мира
WEBrip
Год: 2014
Страна: Великобритания, США
Время: 95 мин. / 01:35
+5
1
В фильме снимались: Никхил Чинаппа, Себастьян ?нгроссо, Аксел Хедфорс, Стив Анджелло,
Музыкальная группа Swedish House Mafia была создана в 2008 году. ?дея ее создания принадлежала Аксвеллу. ?менно он, уже знаменитый в стране музыкант, убеждает Энджелло и ?нгроссо объединиться в один коллектив. Прошло 1,5 года. Группа приобрела популярность и известность во всем мире, а не только в их родной Швеции. ?м сопутствовал успех. Если раньше музыканты зарабатывали себе на хлеб хип-хопом, крутя вертушки в клубах, то сейчас они вышли на серьезный уровень игры электронной музыки. Количество проданных билетов на их концерт превысило один миллион. Началось все в 2007 году. Аксвелл побывал в ?ндии. Там он впервые открыл для себя стиль хаус. Собрать коллектив единомышленников стало с тех пор главной идеей музыканта. Менеджер Swedish House Mafia Эма на протяжении всего сюжета фильма рассказывает о группе как о своей второй семье. Музыканты крепко сдружились, но они решили объявить о распаде коллектива. В фильме снята их последняя прощальная гастроль с экскурсом в прошлое каждого.
Самая знаменитая композиция группы Swedish House Mafia называется «Вырвись за пределы мира». Символично то, что это название означает как прорыв в музыке, так и духовное развитие каждого музыканта. Прощальное турне группа проводит по самым значимым местам мира, с которыми у них связаны этапы становления. Начиная с ?ндии, где произошло открытие хаус-музыки, и заканчивая домом в Австралии. Дом ребята снимали отнюдь не для отдыха, как считали их поклонники, а исключительно для работы. Там, в спокойной обстановке, музыканты писали свои композиции, строили планы на будущее. Решение о распаде группы музыканты приняли единодушно. Плотно занимаясь творчеством, им некогда было делиться своими переживаниями. Накопленная недосказанность каждого подтолкнула друзей к этому непростому решению. В средства массовой информации было объявлено, что разрыв группы никак не связан с их дружбой. Скорее наоборот, - чтобы сохранить дружеские отношения музыканты и решили прекратить работать в коллективе.
Зрители на протяжении всего фильма присутствуют на концертах популярной группы, участвуют в их репетициях и знакомятся с закулисными тайнами музыкантов. Режиссеру Кристиану Ларсону удалось рассказать о музыкальной группе с неподдельной искренностью. Мы видим не только знаменитых исполнителей, но и обыкновенных людей с их радостями и бедами.
Вырвись за пределы мираВырвись за пределы мираВырвись за пределы мира
Комментарии и отзывы
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: