• Войти через
    соц. сеть
Шаг вперёд: Всё или ничего
21.10.2014 10:41

Шаг вперёд: Всё или ничего

Зрителям предстоит новая встреча с героями, которые были в предыдущих частях фильма. Эта картина для тех, кто любит фильмы, где перемешано все: любовь, страсть, танцы, борьба, стремление к победе и слезы побежденных. Действие кинокартины в этот раз развернется в Лос-Анджелесе, где блеск огней и радужные перспективы просто слепят глаза. Эти молодые люди не представляют своей жизни без движения и танцев. Им намного проще выразить свои чувства через тело, чем сказать словами. Во время танца возникает особое состояние, во время которого человек ощущает себя совершенно иначе, чем в обычной жизни, будто весь мир сливает воедино в одно мгновение, в этом ритме движений. Ничто не может заменить столь головокружительного чувства. Главные герои фильма – молодые люди, парни и девушки, которые приехали из разных уголков мира, чтобы только принять участие в самом крутом батле, какой только можно придумать. Шон танцевать выучился сам, когда понял, что занятие это ему очень нравится и в этом у него явный талант. Энди – красивая девушка, тоже не представляющая своей жизни без танцев. Все свои силы и деньги ребята тратят на совершенствование своего мастерства. Они прибыли в город, чтобы попытать счастья, получить славу и материальное вознаграждение. Все дело в том, что есть танцевальное реалити-шоу, в котором участие примут команды профессионалов, уже не единожды показывавших свою силу, и новички, готовые рискнуть и посоревноваться с мастерами, доказав в первую очередь самим себе, что могут быть лучше. Им предстоит пережить взлеты и падения, испытать страх и пройти через предательство, но все это стоит того, чтобы идти к своей мечте.

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: США
  • Жанр: драма, мелодрама, музыка
  • Качество: WEBrip
  • Режиссер: Триш Си
  • Продол-сть: 95 мин. / 01:35
  • В ролях: Райан Гузман, Бриана Эвиган, Стивен Босс, Миша Гэбриел Хэмилтон, Изабелла Мико, Элисон Стоунер, Адам Дж. Севани, Чадд Смит, Мартин Ломбард, Эбигейл Рич
Шаг вперёд: Всё или ничегоШаг вперёд: Всё или ничегоШаг вперёд: Всё или ничего
Смотреть онлайн Шаг вперёд: Всё или ничего (2014) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (3):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
vilka0312199702
19 января 2015 18:05
Фильм шаг вперед все или нечего.Фильм захватывает.Не уступает предыдущим частям .Много крутых движений трюков.Крутые актеры подобрались.Особенно понравилось как они танцевали в костюмах.
airat1234
3 августа 2014 02:32
Самые первые части этого фильма мне понравились больше чем эта часть. Тут как-то уже и музыка не та и вообще я привык к тому главному герою. Ставлю 6 баллов из 10 возможных.
moder
28 июля 2014 19:41
Главный герой фильма «Шаг вперед: все или ничего» по имени Шон является лидером танцевального коллектива. Парень талантлив и амбициозен, но в творческой сфере удача ему не сопутствует. Все танцевальные кастинги для Шона и его команды заканчиваются поражениями. Также у молодого человека совсем не осталось денежных средств.
Настоящие друзья познаются в беде. Члены коллектива прекрасно понимают, что если дела и дальше будут так идти, то они останутся на улице. Единственный выход из ситуации – это исключения Шона из команды. Теперь парень страдает не только от безденежья, но и от предательства товарищей.
К счастью, у главного героя есть настоящие друзья. Лось и Энди стремятся помочь другу. Ребята собирают команду из лучших уличных танцоров для выступления на конкурсе «Вартекс». Победа в соревновании – это путевка в хорошую жизнь. Организаторы конкурса заключат с победителем контракт.
Команда собралась дружная и целеустремленная. Для каждого из ребят танцы – это не простое развлечение, а смысл жизни. Конечно, не обошлось без мелких недоразумений и неприятностей, но члены команды сумели преодолеть все преграды и успешно придти к победе.
У фильма есть как плюсы, так и минусы. Среди преимуществ стоит выделить только хорошие танцевальные постановки. А вот актеры из ребят плохие. Все диалоги сводятся к нескольким словам. Видно, что ребята неуверенно чувствует себя перед камерами. Не раскрыт сюжет фильма.
Танцевальных постановок много, но с каждым сезоном удивить зрителя становится намного сложнее. Качественным получился танец в стиле ретро, а также финальный выход. Режиссерам фильма нужно задуматься о завершении съемок, ведь лучше снять одну действительно хорошую картину, нежели десять малобюджетных фильмов.
Также стоит упомянуть и о любовной линии. В пятом сезоне не хочется верить в любовь, чувствуется фальшь.
Фильм «Шаг вперед: все или ничего» стоит посмотреть, ведь у каждого разные вкусы и предпочтения.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *