Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Очередь

La queue
Очередь
DVB
Год: 2014
Страна: Франция
Время: 09 мин.
Перевод: Двухголосый
+6
2
В фильме снимались: Жан-Поль Рув, Guilhem Antoine, Olivier Cabassus, Антуан Козан, Мари Козин, Мишель Кремадес, Georges Duhourcau, Suzy Giner, Aurélie Julia, Patricia Kazazian Vicaire
Главный герой данной французской короткометражной киноленты вместе со своей супругой ждал гостей, к приходу которых должен был быть накрыт шикарный стол. Для этого нужно было заехать в магазин и купить продуктов, чем герой и занялся. Он полагал, что все успеет сделать быстро, но ему пришлось немного задержаться, ведь стоять в очереди на кассу в переполненном супермаркете – дело не из простых. Правда, скучать ему не пришлось, ведь там, где есть большое скопление людей, всегда есть на что посмотреть. В очереди не каждый выстоит спокойно, да еще и молча. Главный герой оказался мужчиной благородным, потому без проблем пропустил женщину, у которой был всего один товар, вперед. Вполне нормальное дело, но это не устроило мужчину, стоявшего следующим, он начал возмущаться и спорить, но герою не хотелось ругаться, потому он и этого пропустил вперед. ?нцидент на этом мог бы быть исчерпан, но недовольных оказалось больше, потому галантному мужчине пришлось стать в самый конец очереди, чтобы больше никто к нему не приставал с претензиями. А потом выяснилось, что ему вообще нужно перейти на какую-то другую кассу, где очереди были еще длиннее. Что ж поделать, пришлось повиноваться, но и тут спокойствия ждать было бесполезно. Люди в очередях встречаются разные, но и терпение главного героя не бесконечно, а когда он уже добрался до кассы, выяснилось, что овощи он не взвесил, но кассирша его ждать не может. Сумеет ли герой выйти из магазина не с пустыми руками?
ОчередьОчередьОчередь
Комментарии и отзывы
vbirf  пишет:
22 мая 2015 16:03
“Очередь” фильм на злобу дня. Напомнил сатирический киножурнал “Фитиль” это аналог Ералаша, только для взрослых. Казалось бы, самое простое действо - покупки в супермаркете, и что !? А оно вон как вышло, оказывается, самая простая очередь способна вывернуть человека наизнанку и позволить предстать перед окружающими во всей своей красе, со всеми своими низменными пороками и благородными достоинствами. Хоть дело происходило во Франции но, прямо как в нашем магазине. Те же тетки с доброжелательными минами на лицах, те же стажеры на кассах, а ворчуны мужского пола вообще отдельный разговор. Добро -дело хорошее, но только тогда, когда его делают тебе.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: