Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Фрэнсис

Francis
Фрэнсис
WEBRip
+23
6
В фильме снимались: Камерон Келли
Эта загадочная история произошла с девочкой по имени Фрэнсис Брендивайн, когда она находилась на озере, расположенном посреди заповедника, что возле канадской границы. Ей тогда было всего 17 лет. Характер у девушки был явно безрассудным, а волосы слишком черными. Ей хотелось делать что-то свое, не идти за толпой, выделяться из общей человеческой массы, чем она и занималась, не обращая внимания на чьи-то возмущенные возгласы. Фрэнсис желала найти новые впечатления, а иногда просто побыть одной. Однажды, вместе с семьей девушка приехала на отдых в заповедный парк, где они разбили свой небольшой лагерь неподалеку от самого глубокого озера. Ходили слухи, что этот водоем был глубиной под 300 футов. Ночью, когда вся семья девушки уже уснула, она взяла лодку и отправилась в плавание по озеру, надеясь где-то на водной глади найти уединенное место, где можно было бы поразмыслить о жизни без посторонних, полежать под звездным небом в тишине, а потом, возможно, сделать несколько записей в своем дневнике. Работать веслами ей пришлось минут 20, чтобы доплыть до самой глубокой части озера. Наконец, она поняла, что оказалась в нужном месте, остановилась и легла на дно своей лодочки. В эту ночь звезды светили невероятно ярко, а полярное сияние мерцало, будто неоновое лассо. Теперь главная героиня чувствовала себя так спокойно и умиротворенно, как давно уже не бывало. ? вдруг она услышала что-то необычное…
ФрэнсисФрэнсисФрэнсис
Комментарии и отзывы
vbirf  пишет:
22 мая 2015 20:42
Мультик “Френсис”, это наверно тот случай, когда среди кучи КАК? находится маленькая жемчужинка. А маленькая, лишь потому, что короткометражка. Замечательная страшилка, в которой по-сути нет никаких страшных монстров, но атмосфера страха передана с высоким уровнем мастерства. Хорошее исполнение мультипликации. Смотреть, особенно Хеллоуинским вечерком в семейном кругу.
Радмира
Mira  пишет:
12 апреля 2015 08:56
"Фрэнсис" - детская страшилка, наспех рассказанная неинтересным, безэмоциональным голосом. Атмосферно, но слишком коротко: с самого начала ждешь чего-то жуткого, и тут оно - бац!!! - и не происходит. 7 баллов из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: