Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Не бойся, я с тобой! 1919

Не бойся, я с тобой! 1919
HD-trailer
Год: 2014
Страна: Азербайджан, Россия
+18
7
В фильме снимались: Полад Бюль-Бюль-оглы, Лев Дуров, Мухтарбек Кантемиров, Эльдар Касимов, Кристина Гюльалиева, Михаил Ефремов, Бахрам Багирзаде, Тимур Бадалбейли, ?горь Золотовицкий, Заур Шафиев
Действие приключенческой комедии разворачивается в 1919 году на территории Азербайджана, когда в стране царил хаос, поскольку власть оказалась в руках у большевиков. Это было время создания первой демократической республики, но вся политическая неразбериха совершенно не мешала людям испытывать чувства друг к другу и влюбляться. Фархад и Ширин познакомились и поняли, что хотят быть вместе, хотя и понимали, что их враждующие между собой родители не будут от этого в восторге. Гафур Бек и Теймур уже очень давно являются политическими оппонентами. Теймур, отец героини, выступает за то, чтобы в стране был установлен демократический режим цивилизованным способом. А вот его противник, родитель влюбленного парня, считает, что политическую ситуацию стоит менять за счет мирной революции, тем более что у него есть помощник, бандит Абдулла, для которого не существует правил, морали и каких-либо принципов. Чтобы убрать конкурента Гафур Бек готов на любые крайности. Он отвлекает внимание Теймура тем, что похищает его дочь, а сам вместе с Абдуллой разрабатывает план переворота, согласно которому событие должно произойти во время празднования Дня Флага, которое будет проводиться на одном из пляжей города. Когда правительство узнает, что заложена бомба и могут пострадать люди, оно сдается и передает власть бунтовщикам. Вот только бандиты не учли фактор силы человеческой дружбы и любви, ведь Сан Саныч и Рустам бросаются на выручку своим давним товарищам, а в это время Фархад намерен освободить свою любимую и образумить отца.
Не бойся, я с тобой! 1919Не бойся, я с тобой! 1919Не бойся, я с тобой! 1919
Комментарии и отзывы
moder  пишет:
20 ноября 2014 20:07
Действие киноленты происходит в 1919 году в Азербайджане, во время активных событий, направленных на образование первой демократической республики Азербайджана, в тот момент, когда власть оказалась в руках большевиков, в стране царил хаос. Встречаются двое молодых людей, парень и девушка, и влюбляются друг в друга. Но на их пути становится давняя вражда их семей, главы которых – Гафур Бек и Теймур, ярые политические противники.
Теймур, отец девушки, придерживается позиции установления в Азербайджане режима цивилизованной демократии, а отец отчаянного Фархада – Гафур Бек с ближайшим помощником Абдуллой, коварным бандитом без законов и принципов, планирует поменять политическую ситуацию с помощью мирной революции. С целью временно устранить Теймура, он похищает его очаровательную дочь, Ширин, и так переключает внимание любящего и заботливого отца. Согласно плану, в разработке которого помогал иАбдулла, переворот запланирован в день празднования Дня Флага, на пляже в Баку. Правительство, опасаясь заявления о спрятанной бомбе, сложит полномочия и отдаст бразды правления бунтовщикам. Но бандиты недооценивают, какой огромной силой может быть обычная человеческая дружба и любовь. Без тени страха и сомнений, Рустам и Сан Саныч летят на помощь старым друзьям, а Фархад полон решимости спасти любимую, и образумить отца.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: