Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Пока еще жива

Пока еще жива
HD-trailer
Год: 2015
Страна: Россия
Время: 95 мин. / 01:35
+32
10
В фильме снимались: Евгения Трофимова, Александр Асташенок, Андрей Панин, Алексей Макаров, Александр Атанесян, Константин Крюков, Марат Башаров, Екатерина Волкова, Равшана Куркова ,Сергей Негинский
Молодая женщина по имени Полина очень любила своего молодого человека. Рядом с ним она порхала, как бабочка, и была готова пойти с ним хоть на край света. Как же она была счастлива, когда он сделал ей предложение. Естественно, она согласилась и уже мечтала о том, как долго до самой старости они будут жить вместе, родят детей, а потом будут помогать с внуками. Но все это так и осталось лишь мечтами, поскольку побыть законной женой своего любимого Полина смогла всего несколько дней. Ее супруг был человеком не бедным, но деньги эти ему доставались не всегда честным путем. У него были подельники, которых он считал друзьями, но именно они его и подставили, а затем мужчину убили воры в законе. Полина не могла смириться так просто с такой подлостью и жестокостью, она решила, что обязательно отомстит убийцам, которых было трое. Слово свое она сдержала, но уничтожить удалось лишь двоих, а третий, Валёк, остался жив. Теперь уже он желает отомстить и готов на все, чтобы добраться до Полины и увидеть ее мучительную смерть. Таким образом, женщина превратилась в живую мишень, за которой идет постоянная охота. Чтобы скрыться от преследования героиня уезжает в Одессу. Тут она пытается найти укрытие, но ничего не получается. Бандиты не дают ей покоя, а полиция ничем не может помочь, только использует ее как наживку. Полина случайно знакомится с молодым музыкантом, который влюбляется в нее с первой минуты общения. Парень пытается помочь ей даже после того как узнает, с какими людьми она связана и какая опасность грозит теперь уже им обоим.
Пока еще живаПока еще живаПока еще жива
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
10 марта 2015 20:13
"Пока ещё жива" - сиквел провалившегося в 2010 году фильма "Близкий враг". Этот сиквел был снят режиссёром Атанесяном ещё в 2013 году, показан на московском международном кинофестивале в 2014, а после показа прокатчики отказались пускать его в прокат. Фильм был положен на полку.
? вот сейчас зачем-то его пустили в прокат, хотя время не только сиквела, но и темы криминальных воровских разборок уже прошло. Хотя, конечно, этот криминал никуда не исчез.
Но фильм данный снят устаревшим способом, детективная линия предсказуемая, как боевик он без экшена, артисты играют спустя рукава, даже Андрей Панин в роли 75-летнего криминального авторитета в кадре выглядит не важно.
Этот фильм - позавчерашний день.
moder  пишет:
5 февраля 2015 21:12
Так было предначертано свыше. Она встретила парня, влюбилась в него, вышла за него замуж. Но счастью не суждено было продлиться и месяца. Несколько дней девушка побыла невестой и в одночасье стала вдовой. Новоиспечённый супруг оказался незаконопослушным парнем и угодил в передрягу, не совместимую с жизнью. Подельники подставили его, а воры законники, не разобравшись, лишили жизни. Полина оказалась девушкой не робкого десятка, она была в курсе всех дел ее возлюбленного, знала, что он не виноват и поклялась отомстить за несправедливую смерть ее молодого мужа. Все возможные поговорки о русском духе и безрассудстве женщин можно отнести к этой хрупкой девушке. Видно именно с таких героинь были они написаны. Поля отомстила обидчикам, убив двоих влиятельных криминальных авторитетов, виновных в гибели ее избранника и скрылась в славной Одессе, в надежде утаиться от преследователей криминального мира. Остался только один преступник, которому Полина хотела отомстить за мужа, но подобраться к нему было задачей почти не выполнимой, хотя он был инвалидом, прикованным к креслу. Влияние его было настолько велико, что от одного щелчка его пальцев содрогался весь криминальный мир, и планета начинала вращаться в другую сторону. Это конечно образно сказано, зато сразу понятно о каком экземпляре криминального мира шла речь. Валек в свою очередь мечтал о скорой «случайной» смерти, так взбесившей его своими выходками девушки. От зоркого глаза Валька Полина только успевала скрываться. Устроилась на работу – доложили, появилась на улице – чуть не поймали. Жизнь девушки стала не жизнью, а чередой неприятностей, если можно игру со смертью так назвать. ? тут судьба преподносит измученной Полине новый бесценный подарок. Новую любовь в лице отзывчивого парня, простого музыканта, без ума влюбившегося в нее с первого взгляда. Он прилагает все усилия, чтобы помочь любимой и вырвать ее из мстительных лап преступников. Коррупционеры обезличены, правосудие торжествует, а Поля тает под теплыми лучами образовывающегося чувства.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: