Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Виджай и я

Виджай и я
HD-trailer
Год: 2014
Страна: Бельгия, Германия, Люксембург
Время: 96 мин. / 01:36
0
0
В фильме снимались: Мориц Бляйбтрой, Патриция Аркетт, Дэнни Пуди, Катрин Миссал, Майкл ?мпериоли, Хеорхе Акрам, Дженни Берлин, Джоэль Броди, Тесс Брайант, Джефф Баррелл
Это фильм о выдающемся нью-йоркском актере Вильгельме Уайлдере, который снимается в сериале для детской аудитории в роли кролика невнятного зеленого цвета. Он, поскольку творческая карьера не сложилась, чувствует себя полнейшим неудачником, но, надо сказать, не впадает в депрессию и не достает плохим настроением близких, а относится к этому спокойно. Так сложилась жизнь. Все это течет без изменений день за днем, пока его семья – дочь, жена и близкие друзья напрочь не забывают о его юбилее. Это, несомненно, огорчает главного героя. Затем случается дорожная катастрофа, и все, кто его окружал, полагают, что Вильгельм погиб. К счастью, это не так. Однако он не спешит сообщать о недоразумении, а решает использовать положение дел с пользой для себя и посетить свои собственные похороны. Уж на этом печальном мероприятии в свою честь он и сможет послушать, что же по-настоящему думают о нем родные и друзья. Он посвящает в свои планы только лучшего друга Радиуса, который владеет индийским рестораном. Уайлдер превращается в Виджая Сингха, импозантного джентльмена из ?ндии, носящим тюрбан и белоснежную бородку. После якобы «смерти» его ждет много новых интересных открытий. А красавица-жена, не успев толком оплакать мужа, становится очень заинтересованной в эффектном индийском незнакомце. Но тут-то и кроется главный подвох. Виджай нравится всем, но больше всего – самому Вильгельму, даже больше, чем он сам... Как же он поступит дальше?
Виджай и яВиджай и яВиджай и я
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
2 марта 2015 20:35
"Виджай и я" - меланхоличная картина, в которой рассказывается совершенно нереалистическая история об эгоистичном сорокалетним мужчине Вилле (Мориц Бляйбтрой), действия которого вызывают лишь отвращение, а не смех. Может вызвать улыбку лишь то, как притворяется Мориц индийцем.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: