Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Я не Гарри Дженсон

Я не Гарри Дженсон
HD-trailer
Год: 2012
Страна: Новая Зеландия
Время: 106 мин. / 01:46
+2
1
В фильме снимались: Гарет Ривз, Джинни Ли Стори, Маршалл Напье, Йен Мун, ?лона Роджерс, Ренато Бартоломеи, Камерон Родс, Том Херн, Рэйчел Блэмпид, Бен Митчелл
Некоторые книги оказывают на людей слишком сильное влияние, даже могут менять их жизнь, но не всегда в лучшую сторону. Главный герой фильма – писатель Стэнли Мерси, который специализируется на написании детективных произведений. Чтобы романы выглядели максимально достоверно, если они основаны на каких-то реально происходивших делах, главный герой стареется изучить все возможные и доступные материалы. В этот раз он взялся за создание книги про Гарри Дженсона, серийного убийцу. Стэнли прослушивает записи допросов, вникает во все детали, пытаясь вжиться в роль маньяка, понять его логику, причины его поступков. Это оказывает на психику писателя настолько сильное влияние, что у него просто начинает ехать крыша.
Главного героя мучают ночные кошмары, сюжет которых постоянно один и тот же: он находится где-то на пустынном пляже, держа в руках огромный самурайский меч, при этом сам он весь измазан в чужой крови. Когда о такой ситуации узнает издатель, он советует Стэну поехать куда-то отдохнуть, развеяться, отвлечься от всего этого ужаса. Писатель соглашается, что ему должно пойти это на пользу, потому решает отправиться в пеший поход по джунглям Новой Зеландии. Путешествие, которое начиналось очень оптимистично, неожиданно превратилось для Стэнли в кошмар. Его попутчики стали умирать, начиная с первого же дня похода. Подозрения упали на него, а он, будучи не в совсем уравновешенном психическом состоянии, не может даже понять: то ли это в нем маньяк проснулся, то ли настоящий Гарри Дженсон находится где-то совсем рядом…
Я не Гарри ДженсонЯ не Гарри ДженсонЯ не Гарри Дженсон
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
15 апреля 2015 10:13
"Я не Гарри Дженсон" - неплохой психологический триллер о терзаниях человека под тяжестью обвинений в убийствах, тем более, что он сам не уверен в своей невиновности... ?нтригующая закрутка сюжета, потрясающие живописные пейзажи Новой Зеландии. На уровне. 7,5 баллов из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: