Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Обратная сторона брака

Обратная сторона брака
HD-trailer
Год: 2014
Страна: ?ндия
Время: 145 мин. / 02:25
0
2
В фильме снимались: Фархан Ахтар, Видья Балан, Вир Дас, Рэм Капур, Гаутами Капур, Рати Агнихотри, ?ла Арун, Пураб Кохли, Ранглани Ашиш,
Триша и Сид – современные молодые люди, активные и влюбленные. Он яркий представитель парней, которых называют герой-любовник. Никогда Сид не страдал от недостатка внимания со стороны женской половины человечества, но все же ему нужна была лишь одна из них – Триша. А она современная девушка, которой интересно все вокруг. Ей давно хотелось замуж, но Сид боялся такой ответственности. Со временем он поборол свой страх и сделал любимой предложение. Он даже трижды признавался ей в любви. Главные герои думали, что брак станет чем-то увлекательным и еще более красивым, чем было раньше. Муж и жена просто не представляли себе другой жизни, где они не будут вместе, они даже придумали свои правила поведения, чтобы свести вероятность конфликтов к нулю. Сид занимается музыкой, более того, он ею просто живет, потому мечтает записать свой альбом. Для него это в приоритете на последующие несколько лет, но жизнь решила подкорректировать его планы. Однажды выясняется, что Триша беременна и хочет оставить малыша, хоть они и не думали пока что обзаводиться потомством. Для Сида эта новость стала шокирующей, ведь теперь он не только вынужден будет отложить свою профессиональную жизнь в сторону, а еще и перестанет быть для жены главным человеком в ее жизни. Мужчина в растерянности и депрессии, но ему все же хочется наладить отношения с любимой и вернуть в их союз былую нежность и доверие. Ему предстоит многое переосмыслить и понять, ведь совсем скоро их ждет испытание малышом и всеми заботами, что будут с ним связаны.
Обратная сторона бракаОбратная сторона бракаОбратная сторона брака
Комментарии и отзывы
moder  пишет:
7 августа 2014 17:30
Данный фильм - это хорошая и добрая кинокартина, которая идеально подойдет для семейного просмотра. В фильме есть намек и на драму, и на комедию.
Главные герои фильма – Сид и Триша. Сид – типичный казанова, а Триша – современная девушка. Молодые люди любят друг друга. ? вот свершилось чудо, и Сид нашел в себе силы и мужество признаться Трише в искренности своих чувств. Возлюбленные сыграли шумную свадьбу, но со временем эйфория прошла. Быт и мелкие разногласия дали о себе знать.
Роль Триши сыграла актриса Видья Балан. Девушка гармонично воплотила на экране образ кокетливой жены и идеальной мамы. В один прекрасный день Триша понимает, что ждет ребеночка. Страх и сомнения в скором времени сменились на радость. Девушка всеми силами стремиться стать хорошей матерью для своего будущего ребенка. Она не только этого желает всем сердцем, но и усердно готовиться к материнству. Видья Балан идеально подошла на главную роль и не подвела режиссеров. Особенно хорошо ей удается играть в эмоциональных сценах.
Роль Сида досталась Фархану Ахтару. Он не разделяет радостные чувства своей благоверной по поводу беременности и скорого появления ребенка на свет. Он – певец. Его карьера только начинается, и особого успеха еще нет. В образе Сида четко видны черты мужского самолюбия и эгоизма. Главный герой ревнует Тришу к ребенку. Он понимает, что теперь девушка будет заботиться не только о нем, но еще и о маленьком человечке. Жизнь Сида перевернулась с ног на голову. Он в полной растерянности. Несомненно, Фархан справился со своей ролью замечательно!
Какой индийский фильм без музыки? Музыкальное сопровождение в картине также на высоте. Саундтреки подобраны тщательно. Больше всего запоминаются два трека – нежная мелодия «Desi Romance» и зажигательная «Tumse Pyaar Ho Gaya».
?так, получилась мини-история о взаимоотношениях в семье. О том, как молодые люди только начинают жить вместе. А также об их дальнейшей судьбе после появления ребенка на свет.
Радмира
Mira  пишет:
4 августа 2014 11:37
"Обратная сторона брака" - хороший семейный индийский фильм. Гармоничный актерский состав. Легкое и забавное музыкальное сопровождение. Хорошая операторская работа. Минус - резкий переход от комедии к драме. 7 баллов из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: