Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Кутис

Cooties
Кутис
WEBrip (720р)
Год: 2015
Страна: США, Россия
Время: 88 мин. / 01:28
Перевод: Дублированный (официальный)
+42
13
В фильме снимались: Элайджа Вуд, Рэйн Уилсон, Элисон Пилл, Джек МакБрайер, Ли Уоннелл, Назим Пэдрад, ?эн Бреннан, Хорхе Гарсиа, Санни Мэй Эллисон, Армани Джексон
Работать учителем в школе – это занятие не для слабонервных. Детишки сейчас пошли довольно активные, порой даже буйные. Если раньше преподавателям сложно было справляться с подростками, учащимися в средней и старшей школе, то теперь неуправляемыми стали и младшие. В этом убедился весь педагогический коллектив одной частной школы, где и происходит действие данного фильма. Еще недавно ученики младших классов были милыми детишками, но что-то случилось, потому что они превратились в … кровожадных зомби. Поверить в это было сложно, но странное поведение и изменение внешности говорили сами за себя, а когда дети начали нападать друг на друга и на учителей, поедая их, стало ясно, что это болезнь. Это вирус, распространяющийся с огромной скоростью по школам всех штатов Америки. Особенность этой заразы в том, что липнет она только к тем, что не достиг половой зрелости. Группе учителей и нескольким детям пока что посчастливилось остаться здоровыми и не быть заживо съеденными, но долго ли они смогут продержаться в стенах школы, которую со всех сторон атакуют толпы голодных малолетних зомби? ?м нужна помощь, но возможности ее вызвать нету. Что ж, придется справляться своими силами. ?з подручных средств герои мастерят защиту от укусов, придумывают какое-то оружие, хоть оно вряд ли кого-то спасет, и выходят на тропу войны. Кто же победит в этом сумасшедшем и кровавом сражении, где взрослые вынуждены драться с детьми, которых только вчера считали нормальными?
КутисКутисКутис
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
6 октября 2015 00:06
Продолжение. Кутис.
В итоге, это трешовая зомби-комедия с приличной игрой актёров, с общей дерзостью переходящей местами в хардкор настоящий, позволяют говорить о фильме дебютантов-режиссёров Кэри Мерниона и Джонатана Милотта, как о неплохом варианте свободное время скоротать под дикие рычания детей и ужасные вопли взрослых, которые пытаются их усмирить. Но усмирить в реальной жизни нормальных разбушевавшихся детей не так-то просто, а уж что здесь говорить о детях-зомби, конечно, против них, как это не прискорбно, применять придётся силу.
Если людям треш-фильмы не нравятся, то, конечно, им не стоит и начинать фильм смотреть, а вот фанатам этого жанра фильм этот способен доставить удовольствие, тем более, что для треша картина сделана хорошо.
фиалка  пишет:
5 октября 2015 23:41
Кутис.
Этот комедийный трешак похвастаться интригующим чем-то не может. Сценарий фильма местами неровный, много банальный моментов, герои не до конца прописаны, с юмором тоже туговато, можно раза два за весь фильм улыбнуться. Картина, видимо, хочет подчеркнуть невнимательность и родителей, и вообще взрослых к детям.
Клинт (Элайдж Вуд) приезжает домой в Форт-Чикен из Нью-Йорка, чтобы пока будет писать бездарную свою книгу ужасов, подзаработать, замещая учителя в начальной школе, в которой и сам раньше учился. Придя в школу, он среди преподавателей встречает девушку Люси, в которую был влюблён в детстве, обручённую теперь с грубияном-физруком, тут же приревновавшим его к своей невесте. Но не это здесь главное, а то, что одна из девочек съедает фаст-фуд, который оказывается непонятно чем заражённый, и она в кровожадного зомби после этого превращается. А неизвестно откуда взявшийся зомби-вирус, как выясняется позднее, превращает в зомби только детей, поэтому начальная школа становится опаснейшим местом, потому что зомби-дети разрывают на кусочки людей и съедают их. ? здесь начинаются погони, крики и насилие, сочетаемое с чёрным юмором, в общем, всё, что и должно быть в треш-комедии.
В создании хоррора существует негласный закон: если взрослые персонажи гибнуть могут пачками, то дети должны оставаться неприкосновенными. В этом же фильме всё наоборот: дети десятками гибнут, они друг друга едят, их давят машиной, сжигают заживо. При великом желании в этой картине можно увидеть подтекст о школьном насилии, о распоясавшихся учениках, о кризисе образования, но это на самом деле в основном лишь фильм о зомби-эпидемии, о чём зритель уже не раз видел. ? этот фильм порой выглядит как сиквел «Лихорадки», про зомби-пандемию, связанную с фаст-фудом куриным, уже Ллойд Кауфман рассказал в одном из своих фильмов. ? беготня, и попытки в машину пробраться на ходу – все эти штампы не раз уже использовались, как и набор героев: сексапильная учительница, положительный ботаник, гей, азиат-каратист, сильный мужлан-физрук. Самым скучным получился доморощенный учёный-социопат, которого сыграл сценарист Ли Уоннелл. Рейнн Уилсон очень интересно и вполне удачно раскрыл образ физкультурника. А толстяк Хорхе Гарсия, исполняющий роль любителя грибочков галлюциногенных, напомнил «Остаться в живых», сериал, в котором он играл.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: