• Войти через
    соц. сеть
Видения
24.10.2015 22:37

Видения

Эвели, главная героиня представленного вниманию зрителей фильма, беременна от любимого мужчины, который с недавних пор работает на ферме, где выращивают виноград. Чтобы быть ближе к мужу и проводить с ним больше времени вместе, женщина решает переехать к нему, хоть раньше это и не входило в ее планы. Дом ей нравится, супруг показывает ей виноградники, рассказывает о том, как им будет тут хорошо, но что-то женщину тревожит. Ей часто снятся кошмарные сны, хотя доктор объясняет это проявлением посттравматического синдрома, ведь когда-то Эвели попала в аварию и долго восстанавливалась после нее. У мужа героини много забот и дел, но всем этим он занимается сам, а от любимой просит лишь одного – думать о ребенке и родить его здоровым. Женщина и сама не против, чтобы ее беременность протекала без осложнений, но может ли она быть спокойна, когда ее все больше мучают видения? Теперь кошмары ей не только снятся, а еще и мерещатся в реальности. Кроме того, одна женщина рассказала, что в этом доме когда-то жила семья, о которой ходили странные слухи. Но самое печальное для Эвели, что никто другой не видит того, что видит она. Почему видения доступны только ей? Как доказать мужу, что в доме действительно что-то происходит, что это не миражи и не посттравматический синдром? Вскоре мужчине придется самому убедиться, что жена не придумывает, но сможет ли он справиться невидимой силой, живущей в здании или за его пределами? Тут точно потребуется помощь со стороны…

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: США
  • Жанр: ужасы, триллер
  • Качество: WEB-DL 720p
  • Режиссер: Кевин Гротерт
  • Продол-сть: 82 мин.
  • Озвучка: Дублированный [Чистый звук]
  • В ролях: Энсон Маунт, Джим Парсонс, Айла Фишер, Гиллиан Джейкобс, Ева Лонгория, Джоанна Кэссиди, Джон де Ланси, Брайс Джонсон, Джефф Брэнсон, Роберто «Санс» Санчес
ВиденияВиденияВидения
Смотреть онлайн Видения (2015) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (4):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
Аксинья
3 2016 09:13
"Видения". Если смотреть уж совсем нечего ,то можно глянуть одним глазком , потому что второй по любому уснёт .Как можно было не узнать ту которой испортила жизнь,да она во сне тебе будет сниться!
фиалка
11 2015 00:04
Продолжение. Видения.
В этом фильме ужасов режиссёр в первую очередь делает ставку на громкие звуки и появление внезапных моментов.
Но этим никого уже невозможно ни удивить, ни напугать. Только зритель, возможно, вздрогнет от этой неожиданности, но не от страха. Этот фильм с шаблонным сюжетом о материнской интуиции, и о предвидении надвигающейся опасности с обилием символизма, благодаря этому неожиданному финальному повороту, не превращают его в полнейший отстой. Так что посмотреть его один раз можно, тем более, что благодаря малой продолжительности, он смотрится быстро.
Айла Фишер («Незваные гости», «Шопоголик», «Иллюзия обмана», «Великий Гэтсби», «Скуби-Ду»), конечно, не бездарная актриса, но ей идут больше романтические и комедийные роли, и тем зрителям, которые видели Айлу в этих ролях, с трудом удаётся всерьёз воспринимать её переживания и страхи, которые она изображает, играя роль Эвелин. И Джиллиан Джейкобс («Внешнее сходство», «Блондинка в эфире», «Чёрное или белое») не стоило брать на роль Сэди, новой подруги Эвелин. Мало того, что тянется за Джиллиан мощный шлейф многосерийной комедии «Сообщество», так она ещё и гримасничает совершенно неприлично, в результате чего все сцены с её участием превращаются в дурную комедию. Маунт Энсон («Воздушный маршал», «Превосходство» «Секс в большом городе») в роли мужа Дэвида смотрится поинтереснее всех актёров, сыгравших в этом кинофильме. Об игре Парсонса Джима («Отряд супергероев», «Маппеты», «Теория большого взрыва») в роли доктора Мэтисона и Евы Лонгории («Темная правда», «Невеста с того света», «Отчаянные домохозяйки») не приходится даже говорить, настолько у них маленькие и бестолковые роли, что их мог сыграть кто угодно. И это, возможно, было бы даже лучше, так как не отвлекались бы зрители на мысль о том, что врач-гинеколог, которого играет Парсонс, вдруг начнёт о физических законах говорить пространные речи, пересыпая их гиковскими терминами. Джим Парсонс и Ева Лонгория, как, наверное, все поняли, в картине для галочки присутствуют и работают исключительно в качестве приманки зрителей. На афише их имена обеспечивают к киноленте какой-никакой интерес, и зритель идёт посмотреть, как же эти актёры будут выглядеть в этом фильме, но будут глубоко разочарованы тем, что услышат лишь пару реплик, произнесённых этими артистами.
Многие артисты образы своих героев выразили невыразительно, просто текст проговорили, туда-сюда походили, нелепые эмоции от силы две из себя выдавили, и всё, тем самым нагоняли на зрителя тоску.
Но хорошо то, что в киноленте не было много воплей и беготни непонятной.
Для любителей пощекотать нервы этот фильм мало подойдёт, потому что его назвать фильмом-хоррором сложно, но он может произвести впечатление на любителей триллеров.
фиалка
10 2015 23:17
Видения.
Опытный голливудский монтажист Кевин Гротерт с помощью Джеймса Ванна переквалифицировался в режиссёры, снял две части «Пилы», потом «Джезабель» и вот вышел его четвёртый полнометражный ужастик «Видения».
Эвелин (Фишер Айла) попадает в аварию. Погибает в этой аварии ребёнок. И несчастная Эвелин начинает во всём, что случилось, винить себя. Чуть позже выясняется, что она ни в чём не виновата. Хотя Эвелин и осознаёт это прекрасно, но посттравматический синдром, возникший после аварии, приводит её к глубочайшей депрессии. Она не может справиться с выдуманным чувством вины, и для избавления от депрессии начинает принимать антидепрессанты. Заботливый муж Дэвид (Маунт Энсон) решает их жизнь полностью изменить. Для этого он покупает плантацию виноградника, собирается делать вино, и они из Лос-Анджелеса переезжают жить в провинцию. Сначала переезд пошёл для Эвелин на пользу. Она забеременела, и, конечно, принимать антидепрессанты немедленно прекращает. Однако тут же у неё в новом доме начинаются странные мистические видения.
Как видите, сюжетная линия в картине этой стандартная, опять зритель видит вялотекущую шаблонную историю о домах с привидениями. Семья переезжает в новый дом, и начинаются паранормальные явления, которые наводят на мысль о наличии в доме призраков замученных здесь ранее жертв. Сначала показывается вроде бы идеальная семья. Но муж начинает выглядеть патологическим эгоистом. Покупка фермы с виноградником, сделанная вроде бы ради жены, кажется странной, ведь климат здесь засушливый, земля неплодородная, и в итоге он вполне может прогореть с этим виноградником и оказаться на улице, так как он вложил в покупку все средства. К тому же он, почему-то забывая о вреде депрессантов на плод, рекомендует жене продолжить их принимать в надежде, что тогда галлюцинации прекратятся. Мистическая составляющая в картине непонятная и путанная, всё сверхъестественное подаётся скомкано и сумбурно, даже уследить за этим толком не удаётся. Сначала преподносится зрителю мысль, что, возможно, эти видения возникли из-за резкого прекращения приёма лекарств. И сама Эвелин готова в это поверить, но потом подозревать начинает, что это не так. И когда зритель думает, что тайна скоро откроется, происходит такой сюжетный поворот, который превращает банальный ужастик в параноидальный триллер, который доказывает, что надо бояться живых людей, а не призраков, духов, привидений, полтергейста, в общем, всего сверхъестественного.
И этот финальный твист спасает данный фильм от резкой отрицательной оценки, делая его просто посредственным психологическим триллером, потому что в нём происходит медленное развёртывание событий, много ненужных диалогов, зрелищность слабая, спецэффектов минимум.
pamela
7 2015 16:09
"видения"фильм откровенно говоря не о чем,мне вообще не понравился,сюжет банальный спец эффекты отвратительные,игра актеров меня не порадовала,ставлю 3 балла

:*
E-Mail:
:
| | |
: *