Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Видения

Visions
Видения
WEB-DL 720p
Год: 2015
Страна: США
Время: 82 мин.
Перевод: Дублированный [Чистый звук]
+19
4
В фильме снимались: Энсон Маунт, Джим Парсонс, Айла Фишер, Гиллиан Джейкобс, Ева Лонгория, Джоанна Кэссиди, Джон де Ланси, Брайс Джонсон, Джефф Брэнсон, Роберто «Санс» Санчес
Эвели, главная героиня представленного вниманию зрителей фильма, беременна от любимого мужчины, который с недавних пор работает на ферме, где выращивают виноград. Чтобы быть ближе к мужу и проводить с ним больше времени вместе, женщина решает переехать к нему, хоть раньше это и не входило в ее планы. Дом ей нравится, супруг показывает ей виноградники, рассказывает о том, как им будет тут хорошо, но что-то женщину тревожит. Ей часто снятся кошмарные сны, хотя доктор объясняет это проявлением посттравматического синдрома, ведь когда-то Эвели попала в аварию и долго восстанавливалась после нее. У мужа героини много забот и дел, но всем этим он занимается сам, а от любимой просит лишь одного – думать о ребенке и родить его здоровым. Женщина и сама не против, чтобы ее беременность протекала без осложнений, но может ли она быть спокойна, когда ее все больше мучают видения? Теперь кошмары ей не только снятся, а еще и мерещатся в реальности. Кроме того, одна женщина рассказала, что в этом доме когда-то жила семья, о которой ходили странные слухи. Но самое печальное для Эвели, что никто другой не видит того, что видит она. Почему видения доступны только ей? Как доказать мужу, что в доме действительно что-то происходит, что это не миражи и не посттравматический синдром? Вскоре мужчине придется самому убедиться, что жена не придумывает, но сможет ли он справиться невидимой силой, живущей в здании или за его пределами? Тут точно потребуется помощь со стороны…
ВиденияВиденияВидения
Комментарии и отзывы
оксана
Аксинья  пишет:
3 марта 2016 09:13
"Видения". Если смотреть уж совсем нечего ,то можно глянуть одним глазком , потому что второй по любому уснёт .Как можно было не узнать ту которой испортила жизнь,да она во сне тебе будет сниться!
фиалка  пишет:
11 ноября 2015 00:04
Продолжение. Видения.
В этом фильме ужасов режиссёр в первую очередь делает ставку на громкие звуки и появление внезапных моментов.
Но этим никого уже невозможно ни удивить, ни напугать. Только зритель, возможно, вздрогнет от этой неожиданности, но не от страха. Этот фильм с шаблонным сюжетом о материнской интуиции, и о предвидении надвигающейся опасности с обилием символизма, благодаря этому неожиданному финальному повороту, не превращают его в полнейший отстой. Так что посмотреть его один раз можно, тем более, что благодаря малой продолжительности, он смотрится быстро.
Айла Фишер («Незваные гости», «Шопоголик», «?ллюзия обмана», «Великий Гэтсби», «Скуби-Ду»), конечно, не бездарная актриса, но ей идут больше романтические и комедийные роли, и тем зрителям, которые видели Айлу в этих ролях, с трудом удаётся всерьёз воспринимать её переживания и страхи, которые она изображает, играя роль Эвелин. ? Джиллиан Джейкобс («Внешнее сходство», «Блондинка в эфире», «Чёрное или белое») не стоило брать на роль Сэди, новой подруги Эвелин. Мало того, что тянется за Джиллиан мощный шлейф многосерийной комедии «Сообщество», так она ещё и гримасничает совершенно неприлично, в результате чего все сцены с её участием превращаются в дурную комедию. Маунт Энсон («Воздушный маршал», «Превосходство» «Секс в большом городе») в роли мужа Дэвида смотрится поинтереснее всех актёров, сыгравших в этом кинофильме. Об игре Парсонса Джима («Отряд супергероев», «Маппеты», «Теория большого взрыва») в роли доктора Мэтисона и Евы Лонгории («Темная правда», «Невеста с того света», «Отчаянные домохозяйки») не приходится даже говорить, настолько у них маленькие и бестолковые роли, что их мог сыграть кто угодно. ? это, возможно, было бы даже лучше, так как не отвлекались бы зрители на мысль о том, что врач-гинеколог, которого играет Парсонс, вдруг начнёт о физических законах говорить пространные речи, пересыпая их гиковскими терминами. Джим Парсонс и Ева Лонгория, как, наверное, все поняли, в картине для галочки присутствуют и работают исключительно в качестве приманки зрителей. На афише их имена обеспечивают к киноленте какой-никакой интерес, и зритель идёт посмотреть, как же эти актёры будут выглядеть в этом фильме, но будут глубоко разочарованы тем, что услышат лишь пару реплик, произнесённых этими артистами.
Многие артисты образы своих героев выразили невыразительно, просто текст проговорили, туда-сюда походили, нелепые эмоции от силы две из себя выдавили, и всё, тем самым нагоняли на зрителя тоску.
Но хорошо то, что в киноленте не было много воплей и беготни непонятной.
Для любителей пощекотать нервы этот фильм мало подойдёт, потому что его назвать фильмом-хоррором сложно, но он может произвести впечатление на любителей триллеров.
фиалка  пишет:
10 ноября 2015 23:17
Видения.
Опытный голливудский монтажист Кевин Гротерт с помощью Джеймса Ванна переквалифицировался в режиссёры, снял две части «Пилы», потом «Джезабель» и вот вышел его четвёртый полнометражный ужастик «Видения».
Эвелин (Фишер Айла) попадает в аварию. Погибает в этой аварии ребёнок. ? несчастная Эвелин начинает во всём, что случилось, винить себя. Чуть позже выясняется, что она ни в чём не виновата. Хотя Эвелин и осознаёт это прекрасно, но посттравматический синдром, возникший после аварии, приводит её к глубочайшей депрессии. Она не может справиться с выдуманным чувством вины, и для избавления от депрессии начинает принимать антидепрессанты. Заботливый муж Дэвид (Маунт Энсон) решает их жизнь полностью изменить. Для этого он покупает плантацию виноградника, собирается делать вино, и они из Лос-Анджелеса переезжают жить в провинцию. Сначала переезд пошёл для Эвелин на пользу. Она забеременела, и, конечно, принимать антидепрессанты немедленно прекращает. Однако тут же у неё в новом доме начинаются странные мистические видения.
Как видите, сюжетная линия в картине этой стандартная, опять зритель видит вялотекущую шаблонную историю о домах с привидениями. Семья переезжает в новый дом, и начинаются паранормальные явления, которые наводят на мысль о наличии в доме призраков замученных здесь ранее жертв. Сначала показывается вроде бы идеальная семья. Но муж начинает выглядеть патологическим эгоистом. Покупка фермы с виноградником, сделанная вроде бы ради жены, кажется странной, ведь климат здесь засушливый, земля неплодородная, и в итоге он вполне может прогореть с этим виноградником и оказаться на улице, так как он вложил в покупку все средства. К тому же он, почему-то забывая о вреде депрессантов на плод, рекомендует жене продолжить их принимать в надежде, что тогда галлюцинации прекратятся. Мистическая составляющая в картине непонятная и путанная, всё сверхъестественное подаётся скомкано и сумбурно, даже уследить за этим толком не удаётся. Сначала преподносится зрителю мысль, что, возможно, эти видения возникли из-за резкого прекращения приёма лекарств. ? сама Эвелин готова в это поверить, но потом подозревать начинает, что это не так. ? когда зритель думает, что тайна скоро откроется, происходит такой сюжетный поворот, который превращает банальный ужастик в параноидальный триллер, который доказывает, что надо бояться живых людей, а не призраков, духов, привидений, полтергейста, в общем, всего сверхъестественного.
? этот финальный твист спасает данный фильм от резкой отрицательной оценки, делая его просто посредственным психологическим триллером, потому что в нём происходит медленное развёртывание событий, много ненужных диалогов, зрелищность слабая, спецэффектов минимум.
ксюша
pamela  пишет:
7 ноября 2015 16:09
"видения"фильм откровенно говоря не о чем,мне вообще не понравился,сюжет банальный спец эффекты отвратительные,игра актеров меня не порадовала,ставлю 3 балла
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: