• Войти через
    соц. сеть
Беглец
02.09.2015 14:27

Беглец

Известный чиновник Колин Прайс переживает не самые лучшие дни на политическом поприще. Как и всем политикам высокого ранга, ему приходится идти на сомнительные компромиссы, чтобы отстоять свои убеждения. Но в тот момент, когда, казалось бы, его карьеру уже не спасти, происходит масштабная катастрофа экологического характера в Мексиканском заливе. Подобное событие – угроза окружающей среде и всему живому в месте разлива нефти и за его пределами, но это также и отличный шанс для общественных деятелей заработать политические очки. Чем и решает заняться Колин Прайс. Масштабы катастрофы огромны, и, искренне желая помочь согражданам, он очень активно взялся за спасение экологии в пострадавших регионах. Однако, на фоне правильных и решительных действий Колина, в минуту слабости, он поддается искушению и оказывается вовлеченным в серьезный инцидент с сексуальным подтекстом. Если скандал разразится, то поставит крест на политической карьере главного героя. Колину, в общем-то, неплохому человеку, нужно действовать быстро. И, главное, разобраться в себе и в своих взглядах на жизнь. Помимо Николаса Кейджа и других великолепных актеров, неожиданно приятно появление гранда американского кинематографа Питера Фонды – актера с 60-ти летним стажем съемок в первоклассных фильмах. События в фильме «Беглец» перекликаются реально произошедшей катастрофой, последствия которой, до сих пор не поддаются оценке. Данная картина очень ярко описывает суть произошедшего и возможный урон экологии в случае повторения трагедии. Политическая драма в симбиозе с фильмом-катастрофой, будет интересна всем любителям хорошего кино.

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: США
  • Жанр: драма
  • Качество: BDRip 720p
  • Режиссер: Остин Старк
  • Продол-сть: 90 мин.
  • Озвучка: Многоголосый
  • В ролях: Николас Кейдж, Сара Полсон, Конни Нильсен, Уенделл Пирс, Брайан Бэтт, Питер Фонда, Фредрик Лене, Дэна Гурье, Керри Кехилл, Кристофер Берри
БеглецБеглецБеглец
Смотреть онлайн Беглец (2015) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (2):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
фиалка
27 2015 00:06
Продолжение.
Луизиана не верит Прайсу. Жена, которая не уходила от него, узнав о его измене, но, узнав, что он ушёл с поста конгрессмена, требует развода. В общем, наступает в жизни Колина самая тяжёлая полоса в его жизни, но он организовывает благотворительный фонд для оказания помощи людям, потерпевшим от разлива нефти. Ещё продолжается скандал, связанный с Люси, а он начинает встречаться с Кэт Хабер (Сара Полсон).
Вся эта драматическая история показывается в очень замедленном темпе, скучно и малоинтересно, что никакого удовольствия при просмотре не испытываешь. Тем более, что в современное время сексуальный скандал не является таким уж сногшибательным событием. Так что прекрасно можно представить, чем всё это закончится. А то, что сенатор Оуэнс (Фредрик Лене) попадается на взятках, тоже не является шокирующим явлением.
Да и то, что Колин меняет свои взгляды по поводу нефтяного бизнеса, придя к выводу, что мораторий на бурение не выгоден никому. Он теперь считает, что нельзя прекратить бурение и покупать ближневосточную нефть. Ведь люди не только рыболовством живут, но и многие работают на добыче нефти. И идёт баллотироваться в сенаторы, согласившись со словами жены, что «великие люди могут обращать беспомощность других во благо» и что бизнес состоит из компромиссов, да и сама жизнь состоит из компромиссов.
фиалка
26 2015 23:32
«Беглец» - это первый фильм Остина Старка, являющийся политической драмой, в которой он пробует себя как режиссёр. Сценарий к своему фильму он написал сам.
Сюжет рассказывает о крупнейшей техногенной катастрофе в истории Америки, произошедшей в 2010 году, в которой британская компания виновата. В этот год происходит мощнейший взрыв нефтяной платформы, который приводит к самому огромному разливу нефти. И белый конгрессмен Колин Прайс (Николас Кейдж) в чёрном районе начинает активно причины и следствия этого взрыва выяснять. А, выступая в прямом эфире национального телевидения, он настолько проникся бедой, которая обрушилась на жителей прибрежной Луизианы, что у него потекла из глаз скупая мужская слеза, горло перехватило, и он даже не смог закончить речь. А на следующее утро все газеты напечатали его фотографию, которую журналисты сняли в момент появления слезы, а статью с этой фотографией озаглавили «Конгрессмен из Луизианы борется за права жителей побережья». И Фрэнк Легранд (Уэнделл Пирс), и его жена Дебора Прайс (Конни Нилсен) говорят, что надо воспользоваться этой благоприятной ситуацией, выжать из этого всё возможное, и предложить свою кандидатуру в Сенат, чтобы там был представитель от чёрного района. Встречаясь с представителем нефтедобывающей фирмы, Колин говорит, что для спасения окружающей среды, надо прекратить добывать нефть, а надо начинать переходить на использование «зелёной» энергии.
Но тут вдруг в сети появляется видео, снятое камерой слежения, где он обжимается с замужней негритянкой Люси ( Цейра Пайтон), с надписью: «Конгрессмена застукали за бурением скважин». Фрэнк Легранд считает, что это их полный крах в борьбе за кресло в Сенате, потому что в Вашингтоне никто не проголосует, ни один американец, за защитника пострадавших от разлива нефти, который трахает чёрную жену местного чёрного рыболова. Люди стали требовать отставки конгрессмена. Но его отец Райни Прайс (Питер Фонда), который раньше был мэром, сказал Колину: «Все, кто был у власти: Франклин, Рузвельт, Клинтон вели себя также». Советует справиться с разливом нефти и все простят. Но, а пока газеты пестрят статьями, озаглавленными «О чём теперь плачет конгрессмен?»

:*
E-Mail:
:
| | |
: *