• Войти через
    соц. сеть
Хитмэн: Агент 47
26.10.2015 15:33

Хитмэн: Агент 47

После своей демобилизации пять военнослужащих, которые отдали значительную часть своей жизни службе в Иностранном Легионе, решают, что в данный момент им еще совсем рано уходить на отдых и становиться пенсионерами. В итоге они начинают свою собственную войну, но методы борьбы нынче существенно изменились, как и количество бойцов. Так возникает идея создать совершенную машину для убийств в человеческом облике. Отыскать специалиста, который смог бы создать такого сверхчеловека и идеального солдата, весьма непросто, но отставные вояки находят некоего доктора из Германии по имени Орт-Майер. По известным для него причинам ученый отказывается проводить столь необычный эксперимент у себя на родине, потому наиболее подходящим местом для последнего выбирают Румынию, где и создают все необходимые условия. Несомненно, все, что имеет отношение к проекту строго засекречено. Доктор три десятилетия пребывал в сложных поисках, пока ему, наконец-таки, посчастливилось достичь желаемого результата. Созданный в секретной лаборатории киллер оказывается просто идеалом. Он в совершенстве владеет всеми видами вооружений и навыками рукопашного боя. Оказать достойное сопротивление убийце способны лишь целые армии, но еще не факт, что у них получиться справиться с непревзойденным Хитмэном: Агентом 47. Увы, но создатель универсального убийцы не смог учесть одно важнейшее обстоятельство – не все человеческие качества внутри его творения умерли окончательно. Хитмэну поручают выполнение наиболее ответственных и опасных заданий, которые он беспрекословно и практически всегда выполняет с абсолютным успехом. Отдельный случай подразумевает устранить одну важную персону, и миссия, казалось бы, с самого начала выглядела просто невыполнимой и обреченной на провал. Но нет таких заданий, которые были бы не по зубам Агенту 47. Даже из сложнейшего противостояния с совместными силами российского ФБР, ЦРУ и Интерпола наемный убийца выходит победителем. Однако, не смотря на всю универсальность и непревзойденность Хитмэна, на его пути постоянно возникает одна проблема, сокрытая в глубинах его внутреннего мира, эпизодические сцены из его прошлой жизни постоянно всплывают в сознании. И Агент 47 решает окончательно узнать, кто же он такой на самом деле...

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: США, Германия
  • Жанр: Боевик, триллер, криминал
  • Качество: HDTVrip (720р)
  • Режиссер: Александр Бах
  • Продол-сть: 96 мин. / 01:36
  • Озвучка: Дублированный (Чистый звук)
  • В ролях: Руперт Френд, Закари Куинто, Киран Хайндс, Ханна Уэр, Томас Кречман, Эмилио Ривера, Дэн Баккедаль, Mona Pirzad, Михаэлла Каспар, Принс Уилльям Е. Моррис
Хитмэн: Агент 47Хитмэн: Агент 47Хитмэн: Агент 47
Смотреть онлайн Хитмэн: Агент 47 (2015) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (9):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
leksa46
7 2016 20:08
фильм "Хитмэн:Агент 47" снят по компьютерной игре. актера подобрали очень даже схожего как в игре. Посмотреть стоит. Поклонники компьютерных игр оценят.
lapshina08
8 2015 11:10
Хитмэн: агент 47
Фильм разочаровал. Вариант экранизации игры в главной роли с Тимоти Олифантом намного лучше. Актерский состав слабый, сюжет наиглупейший, сценаристы могли бы выбрать более захватывающий из серий игры. Это как раз тот случай, когда в трейлере выбраны лучшие моменты, и тратить время на просмотр этого фильма не стоит.
rush2009
23 2015 00:56
через неделю после просмотра тяжело вспомнить о чём этот фильм , и только название напоминает об очередном суперпуперагенте - не помню номер ( напомните запамятовал...):)
Spartan_Warrior
4 2015 04:09
"Хитман.Агент 47".Вот я щяс его раскритикую-как фанат серии игр Хитмэн.Если в общем сказать-очередной тупой боевик.От духа Хитмэна не оставили камня на камне.Нелепо показушный и наигранный со странным сценарием.
Во первых доктора создавшего 47го звали никак не Литвенко.Заложить бомбу-чтобы вся охрана сбежалась-(чтобы их камерно расстрелять всех)-ха-настоящий 47 так не работает.Он делает всё тихо-потому что профи.Ситуация с винтовкой в посольстве-глупа-даже 47 предсказать был бы не в состоянии всё.Слишком большой риск.Наивно сделано.И это главная проблема фильма.Такое ощущение что смотрю Джеймс Бонд или Миссия Невыполнима.Экшон,бешенные драки и стрельба в открытом стиле.А концовка вообще убила.Банальщина-скопировали Хитман Абсолюшн в плане сюжета с девкой.Никаких сопереживаний у меня не вызвал никто.Сюжетец так себе...Ничего выдающегося.Дианна Бёрнвуд-связной 47го-сама на себя не похожа-кореянка внезапно).47 не лысый.Это какой то другой 47й.Под пивко на вечерок фильмец.Единственно понравилось что-это то как актёр играющий 47го себя держит.А за актёра кстати еще минус-что не пригласили на роль чувака который Хитмана озвучивал в игре(и свою внешность ему дал).5из10
tw_bZSbvSbbRTNK8Va
1 2015 02:50
ожидал от фильма большего и предыдущая версия мне нравится по динамике больше несколько разочарован
Джони
17 2015 21:06
Взяли испортили имидж 47 Hitmen он убийца а не герой я ожидал что после предательства он как и в игре перестреляет все агентство а не будет кого то спасать
Hitman это машина убийств а не добрый герой да в игре он спасал одну девчонку под именем виктория для того чтобы с нею не сделали то что сделали с ним фильм 3 нет даже 2 бала из 10 бред
фиалка
3 2015 00:08
Битвы, впрочем, это и есть главное достоинство ленты. В остальном, фильм задает больше вопросов, чем дает ответов, и многие темы оказываются начатыми, но не завершенными. Не очень понравилась мне родственная линия в истории, из-за которой в чем-то страдает возможная человечность главного героя. А ведь вероятность ее наличия нас — девушек — заставляет этот фильм смотреть с интересом, улавливая малейшие изменения и ожидая, что вот сейчас что-то произойдет, а почти не происходит. История сама по себе немного оборвана, причем она оборвана именно по отношению к агенту 47, а не Кате, которая вынуждена оказываться главной героиней, оставляя бойца на втором плане. Интересно ли их взаимодействие? Да, но могло бы быть интереснее, хотя, вероятно, и банальнее. Интересна ли она сама? Вне всякого сомнения. Не типичная героиня-цветочек, не типичная бой-баба, но личность достаточно сложная и весьма неглупая. Тема ее обучения в картине поднимается, но не раскрывается, что заставляет сделать вывод, что личность она самодостаточная, в том числе, самообучающаяся, что тоже, в общем-то, странно.

В картине есть еще один супер-человек, который, тем не менее, несмотря на все свои таланты, так не привлекает. Думаю, потому что он слишком человек, способный на множество суетливых чувств, спорных эмоций, и оттого слабый. Агент 47 привлекает ореолом загадочности, когда за тонкими чертами лица скрывается никто не знает что, и эмоции, о которых только догадываешься, а уж сила и способности у персонажа и вовсе отчасти неожиданные и почти сверхъестественные. В результате интересно в принципе наблюдение за персонажем, чтобы на этом безразличном лице увидеть хотя бы тени эмоций, чтобы проникнуть в этот разум, так закрытый от всех наблюдателей. У просто супер-человека, просто как-то одаренного этого нет, он перед нами на ладони, и потому он столь скучен. Он эмоционален банально, он слишком прост.

Антигерой или герой наш агент 47? Гм, он всегда на втором плане, несмотря на заявленную главную роль. Он — трудно понятное создание, всегда себе на уме, преследующее все-таки свои цели, которые вовсе не обязательно благородны, но и не обязательно низки. В этом он удивительно человек, которого трудно окрасить однотонной краской. В этом он интересен, и он определенно не биоробот.

Думаю, столь подробное описание дало ясно понять, что картина понравилась. Хотелось бы большего, больше взаимодействия, но и так здорово. Понравился Руперт Френд в своей действительно хорошей игре. Понравилось, что он сделал сложного персонажа буквально на коленке, заставил за ним наблюдать, если не сопереживать. Понравились танцы-битвы. Не вызвала отторжения главная героиня. Такой не обязательный к просмотру, но увлекательный фильм, и даже продолжения хочется. Думаю, агент 47 здесь слишком аристократ, что и привлекает, что и увлекает, ведь всегда хочется видеть изящество на экране в любом его проявлении.
фиалка
2 2015 22:39
Не знаю уж почему, но фильмы про хладнокровных, но опасных мужчин меня часто очаровывают. Возможно, это природное женское желание быть защищенной, причем в этом случае очаровывают даже «скрыто» сильные герои, то есть те, которые могут выглядеть если не обычно, то не типично мускульно. Как ни странно, но новый агент 47 именно такой: сам по себе он ведь не выглядит сильным, но опасностью от него веет, и каким-то спокойствием тоже.

Наверное, это и есть главная фишка новой картины. Агент 47 на этот раз выглядит почти романтично: не гора мускулов, не грубая сила, а почти изящество, почти наслаждение собственным превосходством, каждая битва — почти танец и точно игра. Один из персонажей говорит, что главное преимущество агентов — это их интеллект, и, глядя на агента 47, в это веришь. Думаю, Руперт Френд очень хорошо справился с ролью. Чтобы играть хладнокровие и почти отсутствие эмоций, играть надо очень хорошо, иначе не поверят. Впрочем, назвать агента 47 безэмоциональным тоже не совсем верно. Есть одна эмоция, которая с ним на протяжении всей ленты: сарказм, насмешка над окружающими, их мелкими проблемами и суетой, которая не свойственна агенту. Это не раз заметно по ухмылке, которая не редко касается тонких губ элитного киллера. К слову, его элитарность таки заметна по внешности, как минимум: достаточно аристократичная внешность, джентльменские манеры, которые смотрятся удивительно к месту, не хуже, чем знаменитый костюм с отчаянно стильным красным галстуком. Другие эмоции, другие особенности? Есть, если присмотреться, некоторые сомнения, некоторые непростые решения, принимаемые, тем не менее, резко и решительно, в один миг, сколь бы сложными они ни были. Пусть зритель избавлен от долгих рефлексий, но только совсем они не выкинуты, и актером сыграны, ровно в той мере, в которой ему позволил этот образ и этот сценарий.

В целом, сценарий, конечно, банален, но затягивает просто «ух» как, причем по большей части, визуально, так как смотреть на драки и сражения в картине очень интересно. Это именно тот случай, когда все изящно, когда акцент сделан на человеке, а не на машинах, это я всегда ценю на порядок выше. Почему-то подумалось, что, несмотря на скорость, сам агент совсем не спешит, действует медленно, кажется, он может успеть даже книжку почитать в процессе битвы.
Labuda
30 2015 12:54
Посмотрел фильм, мое мнение что сюжет фильма на твердую троечку. А сам фильм похож 100% на одноименную игру.

:*
E-Mail:
:
| | |
: *