Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Добро пожаловать в Гармонию

Extinction / Вымирание
Добро пожаловать в Гармонию
BDRip (720p)
Год: 2015
Страна: ?спания, Франция, США, Венгрия
Время: 112 мин. / 01:52
Перевод: Многоголосый профессиональный
+76
17
В фильме снимались: Мэттью Фокс, Джеффри Донован, Куинн Маккоулган, Валерия Веро, Клара Лаго, Eduardo Fedriani, Мэтт Девере, Алекс Хафнер, Джереми Вилер, Katharine Bubbear
Действие этого фильма относятся к будущим временам. Не только все достижения человеческой популяции –культурные и нравственные, но и сами жители Земли могут быть полностью уничтожены. Заражаясь неизвестным видом вируса, который, множась в нервных клетках головного мозга, способствует не только его разрушению, но и прерыванию его связи с душой, люди приобретают преобладающими такие качества как жестокость, насилие и вражда. Болезнь приобретает очертание настоящей эпидемии, за очень малый промежуток времени передаваясь новым массам человечества. Люди теряют разум, забывают о моральных ценностях. Пандемия стремительно разрастается. Агрессия и ненависть безумных людей способствует совершению ими страшных преступлений. Происходит катастрофическое уменьшение численности людей. ? вот так в местности «Harmony» выжили всего три человека – Джек, его дочь Лу и Патрик. Оставшись в одиночестве среди покрытых большими обледеневшими сугробами улиц городка, герои фильма относятся друг к другу с ненавистью и совершенно не общаются между собой. Ожесточение мешает им найти хоть каплю сочувствия и сострадания к такому, как и они, несчастному горожанину, попавшим в подобную историю. Но для того, чтобы выжить, им следовало бы все-таки наладить общение и планировать, как же жить дальше...
Добро пожаловать в ГармониюДобро пожаловать в ГармониюДобро пожаловать в Гармонию
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
9 августа 2015 00:05
Продолжение.
Атмосфера в фильме создана холодная, мрачная, напряжённая, просто чувствуется, как тяжело и жутко им жить в таких условиях.
Начало фильма и ближе к финалу сюжет развивался динамично и захватывающе, а в основном, было смотреть скучновато. А так как возникло много вопросов и сюжетных дыр, то несмотря и на тему постапокалипсиса, популярную в последнее время, и на неплохую игру актёров, всё же, как хоррор, он недостаточно страшен, здесь больше акцент делается на человеческие драматические отношения между людьми. Эта лента о том, что люди, даже оставшись последними живыми, не могут простить друг друга, и забыть обиды. Несмотря на невнятный сюжет, благодаря хорошей работе режиссёра Мигеля Анхель Вивас и актёров, фильм можно посмотреть.
фиалка  пишет:
8 августа 2015 23:32
Во вступительной части показывается предыстория основному сюжету, который начнёт открываться после слов «девять лет спустя». А девять лет назад какой-то чудовищный вирус превратил людей в жутких монстров, которые пьют человеческую кровь, а после этого, человек, из которого пили кровь, становится таким же монстром. Часть людей в автобусах направляются, по-видимому, в более безопасное место, и на них нападают монстры. В итоге, зритель видит четырёх выживших: Патрика (Мэттью Фокс), Джека (Джеффри Донован), Эмму (Валерия Веро) и её маленькую дочь Лу. Но Эмма оказывается укушенной.
? вот о дальнейшей жизни этих людей в заснеженном городе Гармония и рассказывается в фильме-хорроре «Добро пожаловать в Гармонию». Джек живёт в доме за семью замками с десятилетней Лу ( Куинн Маккоулган), он занимается её образованием. Девочка никогда не видела детей, и её Джек не выпускает из дома. А по соседству за железным забором живёт Патрик, у которого есть собака, и этот Патрик постоянно выезжает на охоту, отстреливает животных, а по ночам, напившись, кричит, матерясь, в мегафон, надеясь найти ещё выживших. Джек ходит в пустующие дома и магазины за продуктами. Почему-то между Джеком и Патриком нет больше дружеских отношений.
? вот однажды появляются монстры. Что удивительно, они голые, но не замерзают, хотя всё завалено снегом. У них нет глаз, но хорошо развит слух, но развит он как-то избирательно: друг друга они слышат за сотни километров, но не слышат стук сердца человека, который находится рядом с ним. ? вот борьба с этими монстрами за выживание двух мужчин, а потом и появившейся из ниоткуда спасшейся ещё одной девушки (Клара Лаго), и показана в этом действительно драматическом фильме. ?, конечно, фильм вызывает сильный страх за судьбу этих людей, и сильное сострадание, а потом глубокое уважение испытываешь к одному из героев, который отважился на смелый, настоящий героический поступок.
Но многое в фильме осталось непонятным. Например, почему эти монстры не довольствуются животными, а им для питания нужен только человек? Почему девочке было больно, когда она чистила зубы? Почему девочка так себя странно ведёт? Увидев монстра в окне, прячется в ужасе, а на другую ночь выходит из дома без всякого страха. ? эти два бывших друга даже готовы позволить другому умереть, вместо того, чтобы жить вместе дружно, тем более, что возможно они последние люди, оставшиеся живыми на Земле.
снежинка  пишет:
8 августа 2015 21:50
"Добро пожаловать в Гармонию" О да! Фильм стоит посмотреть! Эмоции бьют через край! В фильме показаны тяжелые семейные отношения (старые обиды и душевная боль главных героев) на фоне зомби-ужаса. ?стория двух отцов: Один отец хорошо справляется со своей ролью строгого (порой даже слишком оберегающего от всего мира) но, любящего родителя (в заснеженном мертвом городе) хоть и не является биологическим отцом девочки. На против его дома живет другой отец (кровный), которого мучает чувство вины за свою неспособность и не готовность вовремя решать задачи. Он настолько деградировал что не различает где реальность, а где вымысел.. ? так бы наверно они и жили каждый в своем пространстве, но тут появляется огромная проблема которую придется решать вместе... Очень понравились монстры жуткие, мерзкие и реалистичные. Эффекты тоже на высоте! Фильму 1000 из 1000 wink
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: