Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Боевые свиньи

War Pigs
Боевые свиньи
HDRip
Год: 2015
Страна: США
Время: 92 мин.
Перевод: Любительский
+16
6
В фильме снимались: Микки Рурк, Дольф Лундгрен, Райан Келли, Люк Госс, Чак Лиделл, Ной Сеган, Angie Papanikolas, К.С. Клайд, Джейк Стормоен, Маклейн Нельсон
События фильма «Боевые свиньи» происходят в 1944 г. ?дет Вторая мировая война, многие страны Европы оккупированы немецкими войсками. Союзники антигитлеровской коалиции высадились в северной части французского побережья, стараясь закрепить позиции и двигаться дальше, заставляя противника отступить. В это время командование войсками подготавливает диверсионную группу для нанесения врагу вреда с тыла, которую назвали соответствующим образом – «Боевые свиньи». Командирами и наставниками спецподразделения назначены опытные капитаны, хорошо разбирающиеся во всех тонкостях военной науки. Капитана Ганса Пиколта играет легендарный Мики Рурк, а Джена Возика – любимец кинозрителей Дольф Лундгрен. В сжатые сроки им предстоит обучить собранных со всех штатов Америки военнослужащих с разными характерами и жизненным опытом. В качестве главной задачи группе предстоит наносить существенный ущерб противнику со стороны глубокого тыла, подрывая важные пути и нарушая коммуникационные линии для того, чтобы уменьшить его боеспособность. Постоянно осуществляя диверсии, они заставят нацистские тыловые подразделения быть все время в напряжении, ощущая угрожающую со всех сторон опасность. Первым заданием группы становится уничтожение очень мощной пушки, обладающей массовым поражающим действием, о которой доложила разведка. Ее обезвреживание позволит сохранить много человеческих жизней и единиц боевой техники. Приступить к выполнению задания диверсанты должны сразу по окончании подготовки и перебросу группы в тыл врага. Они должны справиться с этой задачей любой ценой, даже если придется пожертвовать для этого своими жизнями. Что случится с группой и получится ли у нее выполнить данный командованием приказ, можно увидеть в развитии сюжета картины.
Боевые свиньиБоевые свиньиБоевые свиньи
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
9 августа 2015 00:08
Продолжение.
Вот только мне непонятно, а почему фашисты медлили, не стреляли по американской базе? Наверное, у немцев разведка была плохая, и они поэтому не имели понятия, что где-то находится американская база, которой на самом-то деле там и не было. Это только создателям фильма пришла такая фантастическая мысль о наличии этой несуществующей базы и несуществующего секретного артиллерийского орудия, которое было доверено никогда не существовавшим семи человекам из только что созданного подразделения «Боевые свиньи» найти и уничтожить. Ну, а как они это геройски осуществляли – это надо видеть. Такого неправдоподобного героического бреда я ещё ни в каком фильме про войну не видела. Но американские кинематографисты в этом фильме показали, какие они выдумщики. ?ногда некоторые совершенно сказочные моменты вызывали смех. В общем, круче американских солдат на свете нет никого!
В этом фильме не только сюжет глупый, но и игра артистов не блещет, видимо, они и сами понимали, что снимаются в фильме с ничтожным сюжетом, поэтому и играли спустя рукава. Только вот непонятно, зачем такие известные, когда-то очень крутые артисты, как Дольф Лундгрен, Люк Госс, Микки Рурк, вообще согласились играть? Создателей этого фильма, а в их число входили режиссёр Райан Литтл, два сценариста Адам Эмерсон и Эндрю Китлингер, оператор Тай Арнольд и четырнадцать продюсеров, понять можно. Ведь привлекая популярных актёров, они, тем самым, завлекают зрителей на просмотр этого «шедевра». А то, что многие будут жалеть о том, что посмотрели этот нелепый военный боевик, их мало волнует, главное, деньги за просмотр заплачены.
Декорации тоже не понравились, получились они ненатуральными. Пиротехнических эффектов, массовых сцен, рукопашных боёв – кот наплакал. Спецэффекты омерзительные. А уж диалоги послушать – так это вообще ужас, такая придурковатая глупость чуть ли не в каждой фразе.
фиалка  пишет:
8 августа 2015 00:49
Новый фильм «Боевые свиньи» опять доказывает, что во Второй мировой войне храбрыми бойцами становились даже такие американские парни, которые вообще сначала похожи на какой-то сброд почти что неадекватных людей. Они, судя по первым кадрам, способны только пить, безостановочно курить, играть в карты, болтать всякую чушь, и считать, что самым худшим являются приказы и командиры, их отдающие. Но благодаря опытным командирам, которые их учат, тренируют, они становятся способными на подвиг, и, конечно, его всемером совершают, ни одного не потеряв, только капитан Ганс Пиколт (Дольф Лундгрен) получил ранение.
Так какой же подвиг они совершают? Так вот, в сюжете этого фильма рассказывается следующее. У Джека Вожика (Люк Госс), лейтенанта, во время одного сражения погибло всё подразделение. Я думаю, этим фактом американцы хотят убедить весь мир, что именно они потеряли на этой войне больше всех людей. Хотя и упомянули, что всё происходило уже в 1944 году, то есть, по сути, на исходе войны, когда уже было ясно, что побеждает Советский Союз. Но, даже вступив так поздно, они понесли немыслимые потери и, именно благодаря доблестным американским солдатам, фашисты были разгромлены. После потери своего подразделения, он получает награду и соглашается возглавить специальное подразделение «Боевые свиньи», получив в качестве помощника Ганса Пиколта (Дольф Лундгрен), опытного капитана из французского легиона. Это подразделение должно будет выполнять самые ответственные задания. ? почему-то такие важные задания собираются доверять солдатам-разгильдяям. Наверное, для создания контраста. Вот, мол, зритель, смотри, как солдаты, которые вначале ничего не умели, ненавидели командиров, не собирались подчиняться их глупым приказам, а после того, как хорошие умные американские командиры с ними поработали, завоевали их доверие, эти разгильдяи-солдаты стали героями, выполнили главную миссию, на них возложенную. А миссия эта состояла в том, что надо было пройти в тыл немцев, преодолев десятки миль, найти новое артиллерийское орудие, очень секретное, но американцы знали, что это орудие стреляет на такие огромные расстояния, что даже их военную базу сравняет с землёй.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: