• Войти через
    соц. сеть
Каникулы
24.10.2015 11:02

Каникулы

Расти Гризвольд, главный герой этой истории, вырос в большой и дружной семье, у которой были свои традиции. Например, иногда все семейство выезжало на каникулы, и одна из таких поездок запомнилась Расти на всю жизнь, настолько она была интересной и насыщенной событиями и эмоциями. Теперь, когда он стал взрослым мужчиной, обзавелся женой и детьми, ему захотелось хоть ненадолго вернуться в детство и показать сыновьям, что такое настоящий семейный отдых. Поехать было решено в самый лучший тематический парк развлечений, который существует на территории страны. Супруга Дебби была рада такой затее, поскольку уже успела заскучать от ежедневных хлопот, да и сыновья были почти не против покататься с родителями по стране и развлечься. Расти все тщательно спланировал, продумал, рассчитал, будучи уверенным, что все пройдет по его плану. Но с его семейством обязательно должно что-то происходить, без сюрпризов не бывает. Начало пути было обнадеживающим, никаких эксцессов не происходило и не предвиделось. Но потом начались настоящие приключения. Оказалось, что дети друг с другом не ладят, потому вечно грызутся и устраивают друг другу подлянки. Родители тоже не являются примером идеального поведения, поскольку Дебби решает оторваться по полной, наконец почувствовав себя свободной, а Расти все время влипает в какие-то истории. Если в детстве он не понимал своего отца, то теперь в полной мере ощутил себя на его месте, и это было вовсе не так весело. И все же парк развлечений ждет героев.

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: США
  • Жанр: Комедия, приключения
  • Качество: BDRip 720p
  • Режиссер: Джон Фрэнсис Дейли
  • Продол-сть: 94 мин. / 01:34
  • Озвучка: Дублированый [лицензия]
  • В ролях: Эд Хелмс, Кристина Эпплгейт, Скайлер Джизондо, Стил Стеббинс, Крис Хемсворт, Лесли Манн, Чеви Чейз, Беверли Д’Анджело, Чарли Дэй, Катрин Миссал
КаникулыКаникулыКаникулы
Смотреть онлайн Каникулы (2015) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (5):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
blef666
28 2015 01:20
прикольная смешная комедия смысл фильма что какбы семья неудачников отпровляется в отпуск и там сними происходит много приключений и вконце концов семья начинает боротся чтобы небыть такими неудачниками в целом фильм для молодежы каторым нравится комедии
kamar1977
5 2015 20:55
На комедию не похоже. Весь фильм куда-то едут, юмор плоский и тупой. Покуда смотрел два раза курить ходил! Игра актеров очень слабая. Фильм не рекомендую, но решать Вам.
La Luna
14 2015 09:51
"Каникулы" Ну а мне, как человеку аморальному, вполне прокатило. wink Начало, правда, нудное, но дальше сюжет потихоньку раскачивается. Юмор, как обычно, нижнепоясной и черный. Особо приколол истероидный гид на Бальшом Каньоне. wink Создатели комедии, видимо, в свое время были фанатами "Ничего себе поездочки", поэтому, наверное, и воткнули в сюжет эпизод с педофилом-дальнобойщиком. Короче, местами похихикала - врать не буду, но смотреть в чьей-либо компании, наверное, не рискнула бы. Ну а что, надо же хоть остатки собственного достоинства и морали сохранить. smile
фиалка
10 2015 00:04
Интересно, что, слив ключевых персонажей в ту самую яму, где они плескались, обмазываясь дерьмом, «Каникулы» могут похвастаться вполне эффектным второстепенными образами: ироничный Крис Хемсворт, сорвавшийся с катушек Чарли Дэй и Норман Ридус, который словно пришел прямиком со съемочной площадки «Ходячих мертвецов», бьют точно в цель и вносят желанное разнообразие в поток ереси и ахинеи. Но роли у них эпизодические, и вскоре в кадре снова главенствует Хэлмс, повергая зрителя в пучину околесицы.
«Каникулами» Дейли и Голдштейн определенно не добавили себе вистов, а идея и дальше развивать франшизу, кажется, зашла в тупик. Привязка к фильму Рэмиса — хороший ход в плане пиара, но, с другой стороны, он лишь усиливает разочарование от увиденного. Пусть классика остается классикой — о ней и так не забудут, а без блевотины и помоев вполне можно обойтись. Или именно так выглядят каникулы вашей мечты?
фиалка
9 2015 23:44
Пилот Раст Гризвольд (Эд Хелмс) считает, что у него счастливая семья, но на самом деле это далеко не так. Жене Дебби (Кристиан Эпплгейт) осточертела рутина, сыновья Джеймс и Кевин ненавидят друг друга. Узнав о происходящем и желая сплотить родных, Раст принимает решение повторить лучшие каникулы своей жизни и отправиться в парк развлечений через всю страну. Без приключений, естественно, не обойдется.
Спустя 22 года после выхода легендарных «Каникул» Харольда Рэмиса, в которых блистал Чеви Чейз, Гризвольды снова возвращаются на большой экран. К счастью, речь не идет о ребуте — место главного героя занял подросший сын героя Чейза Расти. Концепция истории ровно та же, но одно дело, когда сценарий принадлежит перу классика Джона Хьюза, а другое — когда за него берется молодежь. Впереди у дуэта Дейли-Голдштейн ребут «Человека-паука», и после «Каникул» даже не верится, что Marvel доверил важную работу людям, которые поставили столь непритязательный и шаблонный фильм.
В самом деле, зачем ломать голову и придумывать новые шутки, если можно заставить Кристину Эпплгейт блевать и купаться в яме с канализационными отходами? Стоит ли мудрить, если достаточно нарисовать пенис на машине? Интеллектуальный юмор? Не слышали — давайте похохочем над словом «анилингус» и пошутим про педофилов. Конечно, такой жанр тоже имеет право на жизнь, но следует ли хвалить фильм за то, что он забыл о рамках приличия и, кажется, упивается своей пошлостью и глупостью? Определенно нет.
Хелмс, впрочем, чувствует себя в своей тарелке. Эда, прямо скажем, не назовешь особо искусным комиком, это как раз его типаж: ужимки с намеком на Джимма Керри, инфантильность на лице, пустота в глазах. Под стать ему работают и остальные актеры, у которых очень естественно получается изображать семью придурков. Это серьезно влияет на восприятие предсказуемого финального аккорда, в котором присутствует банальная мораль и обязательные жизненные нравоучения. Сопереживать людям, которые ведут себя, как умственно отсталые? Ах да, это же несерьезное кино.

:*
E-Mail:
:
| | |
: *