• Войти через
    соц. сеть
Ультраамериканцы
10.09.2015 23:15

Ультраамериканцы

Юноша по имени Майк Хоуэлл работает в магазине на одной из городских бензоколонок. Он не слишком задумывается о каких-то серьезных темах в жизни, любит покурить «дурь» и готов на все ради своей любимой девушки. Еще он читает комиксы и умудряется бездельничать даже на рабочем месте. В его машине всегда есть запас легких наркотиков, поскольку это единственный способ как-то развлечься в этом маленьком городе, где вообще ничего никогда не происходит. В один из вечеров в магазин заходит женщина в черных очках и начинает говорить фразы, которые кажутся просто бредом, но в этот момент в памяти Майка почему-то всплывают странные образы, будто воспоминания, которые он забыл. Ему это кажется странным, но все это он списывает на действие травки, которую только что покурил. Потом ситуация повторяется, но уже при немного других обстоятельствах. Парень вообще ничего не понимает, особенно по поводу воспоминаний. Кроме того, случается так, что он случайно убивает двоих агентов, неожиданно появившихся на заправке. Конечно, он читал о разных спецагентах, знает по фильмам, кто они такие и чем занимаются, но при чем тут он? Почему в его голове такие странные картинки? Быть может, в прошлом он тоже был одним из них, а потом забыл об этом? Это похоже на бред, но как тогда объяснить, что за Майком начинают охотиться представители американского правительства? Что ж, вскоре все должно проясниться, а пока что нужно скрыться от преследования и защитить любимую от опасности.

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: США
  • Жанр: Боевик, комедия
  • Качество: WEB-DL 720p
  • Режиссер: Нима Нуризаде
  • Продол-сть: 96 мин. / 01:36
  • Озвучка: Дублированый [Лицензия]
  • В ролях: Джесси Айзенберг, Кристен Стюарт, Уолтон Гоггинс, Тофер Грейс, Джон Легуизамо, Конни Бриттон, Билл Пуллман, Моник Гэндертон, Тони Хейл, Тери Уайбл
УльтраамериканцыУльтраамериканцыУльтраамериканцы
Смотреть онлайн Ультраамериканцы (2015) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (2):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
фиалка
7 2015 00:05
Продолжение."Ультраамериканцы".
В настоящее время снимается много фильмов о любителях марихуаны, хлюпиках-неудачниках, которые в одночасье превращаются в суперменов. Это и «Мальчишники», и «Апокалипсис по-голливудски», и «Проект Х: Дорвались», и «Ананасовый экспресс». К ним же приписывается и «Ультраамериканцы», в котором Джесси Айзенберг, второй раз играющий вместе с Кристен Стюарт, представляет героя, пристрастившегося к марихуане. И ему, с его вечно замызганными длинными волосами, получилось изобразить настоящего «укурка». Но Айзенберг прекрасно изображает и смятение Майка, и его досаду, когда он узнаёт о истинном своём предназначении.
Фильм очень интересный, в нём и колоритные персонажи: противный наркоман Айзенберга, смешной бандит Легуизамо, таинственный Билл Пулман (Раймонд Крюгер), нервный Тофер Грейс, и ёмкие диалоги, и хороший монтаж, и впечатляющая работа оператора, и симпатичная музыка, и ни одной проходной сцены. К тому же режиссер Нима Нуризаде воспользовался полноценно талантом актрисы Стюарт Кристен, показав её в разных ракурсах с волосами растрепанными, изнывающую от пота и крови, почти как в лучшие годы Анжелину Джоли. Создатели фильма вместе с Кристен умудряются достаточно смешную трэш-комедию превратить в слезливую эпопею, в которой в некоторые моменты даже отбрасывается герой Айзенберга на второй план. Нима Нуризаде после первого своего разнузданного «Проекта Х» и во втором фильме немало времени также отдаёт юмору, довольно едкому, но в этом фильме он ещё и пристальное внимание уделяет романтической составляющей, тем самым ощутимо добавляет фильму шарма.
Да и вообще картина получилась очень даже романтической, хотя здесь и насилия, вполне оправдываемого, предостаточно.
А все встречающиеся недочёты вполне перекрываются харизмой актёров, играющих главных героев, показавших натуральную химию, существующую между ними.
фиалка
6 2015 23:48
"Ультраамериканцы".
Странноватый Майк Хоуэл (Джесси Айзенберг), с длинными волосами, смахивающий и внешним видом, и поведением на хиппи из шестидесятых годов прошлого века, живёт безвылазно в захолустном городке Западной Вирджинии. Он по вечерам работает в супермаркете, любит рисовать комиксы о космической обезьяне, постоянно занят поиском денег, любит покурить травки, из-за чего находится в непрекращающемся кайфе, и его совсем не беспокоит ни прошлое, ни будущее. Майк Фиби (Кристен Стюарт), своей подруге, которая также курит с ним вместе траву, хочет предложение сделать и отправиться в путешествие с ней, но всегда какие-то препятствия у него возникают, что-то их счастью препятствует. Но, оказывается, Майк не тот совсем человек, кем он сам себя считает. В штаб-квартире ЦРУ циничный руководитель, очень ретивый агент Эдриан Йетс (Тофер Грейс) проводит чистку «спящих» агентов и приказывает уничтожить суперсолдат, которых готовили для проекта «Мудрец», потому что проект оказался неудачным. А Майк-то оказывается одним из этих секретных суперсолдат, которого лишили памяти, всевозможными фобиями наделили, чтобы Майк не был опасным, и поселили в этом городе. И он остался единственным ещё не уничтоженным агентом, и отдаётся приказ о его немедленном уничтожении. Но на помощь Майку приходит агент Виктория Лассетер (Конни Бриттон), которая руководила этим проектом. Она успевает до прибытия группы, которая должна его уничтожить, «расконсервировать» личность Майка, который даже не подозревал, какими мощными способностями он обладает. И убить его не так-то просто, Майк становится настоящей машиной для убийства, способный подручными средствами, как Джеки Чан, убить любого, и всех, кого посылают его убить, он уничтожает. Но тут Фиби в руках противника оказывается, Майк, естественно, бросится её освобождать.
Несмотря на предсказуемость, наблюдать за развитием событий в духе Борна с примесью «Универсального солдата», и всё это приправленное щедрой долей юмора очень интересно. Особенно увлекают к просмотру комичные элементы, которых здесь предостаточно, и они в полном порядке. Да и Джесси Айзенберг с Кристен Стюарт вниманием завладевают довольно быстро, потому что они прекрасно показывают искренность и теплоту в отношениях их героев, и зритель к ним проникается симпатией и сочувствием, несмотря на их неадекватные поступки.

:*
E-Mail:
:
| | |
: *