Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Упс… Ной уплыл!

Ooops! Noah is Gone...
Упс… Ной уплыл!
BDRip 720p
Год: 2015
Страна: Германия, Бельгия, Люксембург, ?рландия
Время: 87 мин.
Перевод: Двухголосый
Премьера(РФ): 20 августа 2015
+22
6
В фильме снимались: Дермот Магеннис, Каллум Малони, Тара Флинн, Ava Connolly, Пол Тайлак, Алан Стэнфорд, Эйлин Митен, Патрик Фицсимонс, Карла Бекер, Франциска Фриде
Красочная мультипликационная история рассказывает свою версию древней библейской легенды о большом потопе. То, что грядет настоящая катастрофа и большая вода, животные узнали заранее. Они были в курсе, что у Ноя есть ковчег, на котором можно спастись, вот только выяснилось, что не все на него попадают. Оказывается, нужно еще пройти фейс-контроль, чтобы стать одним из везунчиков и занять свою каюту на корабле. Животные в панике, ведь жить хотят все, а пропускают почему-то только избранных. Кто-то, конечно, сдается сразу и идет готовиться к неминуемой смерти, но находятся и такие, кто не готов отступать. ?менно они и являются главными героями этой истории. На ковчег без проблем прошли большие представители животного мира, а вот тем, кто поменьше, пришлось проявить смекалку, чтобы пройти через охрану. Но зайти на борт этого корабля было лишь началом опасного приключения, дальше героев ждало еще немало опасных ситуаций. Больше всего проблем возникло с детьми, которые никак не хотели слушаться старших и постоянно куда-то убегали. В конечном итоге непоседы просто потерялись и попали в беду, из которой их должны вытаскивать перепуганные родители. Вот только сделать это не так уж просто, учитывая, что вода уже подошла и ситуация стала намного опаснее. На какие же ухищрения придется пойти взрослым, чтобы спасти жизнь несмышленым детишкам? А что, если они вообще не на тот корабль сели? Ох, много же забот у маленьких зверей в такое нелегкое время!
Упс… Ной уплыл!Упс… Ной уплыл!Упс… Ной уплыл!
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
23 августа 2015 00:06
Продолжение.

? даётся интересно объяснение того, что случилось с животными, не попавшими на ковчег.
Но всё же в мультике много пустых разговоров, да и шутки довольно примитивные, но уже хорошо то, что пошлости в мультике нет. Были и весёлые моменты, правда, не очень много, такие, как, например, план побега, который разрабатывали Дэйл и Хейзел, где можно было действительно посмеяться.
Анимация неплохая, персонажи симпатичные и двигаются хорошо, очень правдоподобно выражают эмоции, особенно в этом плане понравился лев.
Посмотреть вместе с детками добрый мультипликационный фильм, вселяющий надежду, учащий никогда не сдаваться, показывающий важность дружбы и семейных уз, доказывающий, что все обязательно находят своё место рано или поздно, вполне можно.
фиалка  пишет:
22 августа 2015 23:47
Мультфильм «Упс… Ной уплыл!», созданный четырьмя странами: Германией, ?рландией, Люксембургом и Бельгией, получился достаточно оригинальным, красочным и с очень ярким фоном: море, небо, природа изображены очень красиво. Многие персонажи в этом мультфильме – это стандартные звери, но самыми главными героями являются ворчаки и самые удивительные разноцветные, забавные, похожие на мягкие игрушки гнездовики.
?мя библейского Ноя, наверное, любому человеку известно, связано с всемирным потопом и ковчегом. Поэтому не очень понятно, почему режиссёры данного мультика Тоби Генкель («Тор: Легенда викингов») и Шон МакКормак вводят маленьких зрителей в заблуждение? Во-первых, почему исчез Ной со своей семьёй? В общем, Ной действительно уплыл. Хорошо, допустим, что Ной поручил и в ковчеге Льву оставаться царём зверей и следить за порядком. Но хотя бы один кадр можно было сделать с присутствием Ноя? Во-вторых, в ковчег должны были зайти не все существовавшие звери на свете, а только по паре от каждого вида зверей. Почему пропускаются четыре гиппопотама, а не пара? Папы Дэйва со своим сыном Финни почему-то не было в списке всезнающего Ноя. Допустим, в это можно поверить, всё-таки Ной был человеком и мог не знать о появлении гнездовиков. ? о том, что мама Финни каким-то образом погибла, тоже можно допустить. Но даже если Ной и не знал о гнездовиках, то по логике Дэйв без своей жены и не должен был быть на ковчеге, ведь спасались только пары, чтобы после потопа они продолжили свой вид. Это же относится к неполной семье ворчаков, маму ворчаков только с папой надо взять в ковчег. Так что завязка абсолютно неподходящая. Введение неполных семей делается лишь затем, чтобы показать, как из-за непослушания Леи, она с Финни оказалась вне ковчега, куда с помощью хитрости папы Дэйва гнездовики с таким трудом пробрались на ковчег. Только вот с помощью банановых шкур и кокосового ореха, которые использовали для маскировки Дэйв и Финни, они абсолютно не стали похожими на ворчаков, но этого почему-то никто из стоящих на фейсконтроле не замечает, наверное, они были близорукими.
Так вот, отпрыски неполных семей, оказавшись за бортом, попадают в большое и опасное приключение. Несмотря на их различие, после ссор всё же они должны подружиться, и, набравшись стойкости и храбрости, и, благодаря взаимовыручке, спастись во время потопа вместе с новыми друзьями, Одиссеем и его прилипалой.
снежинка  пишет:
8 августа 2015 22:05
"Упс… Ной уплыл!" Очень странный мультик! Что за животное такое гнездовик!?? lol Смешной конечно, но очень смахивает на сон наркомана! В мультфильме показано детское любопытство и не послушание, а так же его последствия. Но в тоже время хорошо развернута тема дружбы и взаимопомощи. Видимо девизом мультфильма является: не имей сто рублей, а имей сто друзей (и они всегда помогут). Деткам я думаю понравиться, да и взрослым есть над чем посмеяться. tongue
Сергей
SmokWill  пишет:
31 июля 2015 12:40
мультик полон добра конопли и галлюциногенных грибов wink
джош
джош  пишет:
30 июля 2015 09:58
прикольный мультик
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: