• Войти через
    соц. сеть
Фантастическая четверка
27.10.2015 22:49

Фантастическая четверка

Рид Ричардс – гениальный ученый, который уже много лет руководит целой группой специалистов, пытающихся придумать уникальное приспособление, позволяющее человеку перемещаться в другие миры. Потрачены огромные суммы денег, человеческие силы, и вот этот долгожданный момент настал. Ученым удалось создать это устройство и теперь остается лишь испытать его действие. Кто-то должен отправиться в параллельную вселенную и посмотреть, что там есть, отличается ли она от нашего мира. Конечно же, это очень опасный эксперимент, ведь никто не знает, что может произойти в процессе перемещения, но находится четверо отважных людей, готовых рискнуть всем. Каждый из них дает свое согласие по определенной причине, например, чтобы понимать, что прожил жизнь не зря, что успел совершить что-то великое и важное. Мир, в который отправляются молодые люди, таит в себе множество тайн, под завесу которых им предстоит заглянуть. Когда герои оказываются в иной реальности, отойдя от шока, они понимают, что не были готовы к тому, с чем столкнутся, потому через короткое время возвращаются обратно на Землю. Сделать это им удалось с большим трудом, была опасность так и не выжить, но им повезло. На первый взгляд могло показаться, что они все те же люди, но вернулись они уже немного другими. Оказалось, что во время путешествия каждый из астронавтов получил свою суперспособность, с которой теперь нужно научиться жить, управлять ею. Кроме того, эти невероятные умения пригодятся им, чтобы защищать родную планету от опасности, нависшей над ней после открытия портала между мирами…

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: США
  • Жанр: Фантастика, боевик, приключения
  • Качество: BDRip (720p)
  • Режиссер: Джошуа Транк
  • Продол-сть: 99 мин. / 01:39
  • Озвучка: Дублированный [Чистый звук]
  • В ролях: Кейт Мара, Майлз Теллер, Джейми Белл, Майкл Б. Джордан, Тоби Кеббелл, Аарон В. Уильямсон, Тим Блейк Нельсон, Чет Хэнкс, Рег Э. Кэти, Кристофер Хески
Фантастическая четверкаФантастическая четверкаФантастическая четверка
Смотреть онлайн Фантастическая четверка (2015) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (6):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
фиалка
3 2015 00:11
Продолжение."Фантастическая четверка"
В картине, кроме незначительных новых вкраплений в сюжет, нет абсолютно ничего экстраординарного, чтобы заставило на это обратить внимание. Нет в нём ни деталей чётких, ни научной интересной фантастики. Порубленный сценарий не раскрывает толком ни главных героев, ни сюжетные повороты. «Фантастическая четвёрка» - зрелище неинтересное, скучное и нудное. Командного духа в ней нет, как это есть, например, у «Мстителей», между персонажами отсутствует химия, хронометраж сведён к минимуму. У прежней версии были такие же проблемы, но сам фильм развивался увлекательно и скучать не приходилось. Картина Тима Стори была бестолковой и глупой, но всё же комичной, привлекательной и харизматичной, а у Транка этого ничего нет, к тому же лента всякой динамичности лишена. И нет в ней изюминки, какой-нибудь искорки, за которую можно зацепиться, четверо героев в марионетки превратились, руководят которыми сложившиеся обстоятельства.
Фильм «Фантастическая Четверка» получился халтурным, бездарным, нелепым фильмом, который своей несуразностью просто поражает.
фиалка
2 2015 23:40
Рид Ричардс (Майлз Теллер), молодой учёный, вместе с Беном Гриммом (Джейми Белл), школьным приятелем, работает над телепортом, и скоро доводит работу до ума. Группа молодых людей, которые первыми решили испытать на себе полученную конструкцию, отправляется в неизвестное путешествие. И это путешествие в другое измерение оказалось очень опасным, вернулись не все, а вернувшиеся изменились навсегда.
«Фантастическая четверка» — это перезапуск истории о супергероях, которые стали такими после экспериментальных путешествий. Персонажи приобретают суперспособности, начинают к ним приспосабливаться и бороться со злом.
Выбор и актёрского состава, и Джошуа Транка режиссером данного фильма радовал, так как его «Хроника» замечательная, а эти актёры уже зарекомендовали себя неплохими профессионалами. Но фильм хорошим не получился. В нём и сюжет плохонький, и монтаж с дырами, и спецэффекты не создают яркого впечатления, они присутствуют в виде графики компьютерной, и появляются в последние двадцать пять минут. Экшна почти нет, и диалоги неинтересные, скучные. Сценарий вокруг диалогов строится: Рид с доктором Штормом побеседовал, и потом персонажа Майлза Теллера в исследовательский институт на работу приняли; пьяные герои разговаривают и решают, что именно им надо первыми в другое измерение попасть; высокоуважаемый представитель комитета разговаривает с Существом, и после этого Бен с ним содействовать соглашается; в битве финальной с Думом (Тоби Кеббелл) призывает Рид к объединению, и тут же все объединяются.
Хотя фильм неплохой в его первой половине. Видимо к этой части руку приложил Джошуа Транк. Первая половина получилась серьёзной, мрачной, предупреждающей о том, что произойдёт что-то невообразимое и ужасное, она подготавливает почву явно для чего-то эпичного. Но такой вторая половина не получилась, и она перечеркнула напрочь и неплохую первую. Кажется, что к этой части Джошуа не касался, так как здесь всё поменялось. Рид Ричардс изменился во второй половине, но непонятными остались цели и их мотивация, да их и нет попросту. Сюжет из героев никто не движет, в результате он скатывается к скомканному финалу. Все действия скомкано и сумбурно начинают происходить. События демонстрируются слишком стремительно и обрывисто.
Герои осваивают быстренько свои способности, главный злодей появляется, который мечтает планету уничтожить, потому что знает, что Земля и так скоро погибнет, и герои быстренько его побеждают. Персонажи в картине не получились харизматичными. Шуток почти нет, только веселит внешним видом Тоби Кеббелл.
Labuda
30 2015 16:28
Если сравнивать с другими "Фантастическими четверками", то сняли конечно не очень. Опять же оговорюсь что фильм для подростков. Им наверняка фильм был интересен.
Spartan_Warrior
19 2015 17:07
"Фантастическая Четвёрка"Сразу видно этот фильм снимал режиссер "Хроники".Узнаю его фирменный мрачный стиль.Хроника мне в принципе понравилась-но там своя история.Тут-попытка переплюнуть старые части Четвёрки,или рассказать историю на новый лад.Сразу говорю-я не читал комиксов.И не могу сказать что тут тру-а что не канон.Но я смотрел 2 части предыдущие.Этот фильм он абсолютно другой.Более серьёзный такой,научный и мрачный.Такие же сохранились только способности героев и название.В остальном их история и момент возникновения абсолютно разные.Этот фильм как бы более приближен к реальности.Типа а что было бы-если бы и в правду открыли на Земле такой параллельный мир-и люди с разным характером обрели такие возможности?Вот на эту тему режиссер и пофантазировал.По моему достаточно успешно.Понравился момент их заражения-в одного попали камни,а другой загорелся).Но они выжили-вот это было круто! А вот двух других не показали-как они превратились...жаль.Я думаю что фильм найдет своих поклонников-хотя я против перезапусков и римейков.Но мог бы быть снят лучше.Мало времени уделено схваткам и лично фон Думу(его истории),имеет странную мотивацию-уничтожить Землю и жить одному в пустыне.Конечно до шедевров типа Бэтмэна или Человека из Стали (по части проработки персонажей,сюжета,эмоций) этому фильму далеко.Тем не менее спецэффекты сняты хорошо,но их мало.Мало ситуаций в которые попадают герои-когда они уже другими стали.Старые части Четверки сняты всё таки лучше надо признать.Не провал но и не шедевр.Можно было снять лучше.7из10
Алексей Н.
Алексей Н.
17 2015 15:42
Совсем америкосы сдулись со смыслом в фильмах. С натяжкой можно отнести к х....му сериалу .Как можно "это г...." показывать на большом экране?
фиалка
12 2015 23:38
Фильм рассказывает о четырех аутсайдерах, которые телепортируются в альтернативную вселенную, в которой с их телами неожиданно происходят удивительные изменения. И всё теперь изменилось в их жизни навсегда. И они теперь должны командой стать и использовать свои суперспособности так, чтобы Землю от бывшего друга спасти, который для неё в злейшего врага превратился. Просмотр трейлера воодушевил на то, что фильм будет лучше «Фантастической четвёрки» 2005 года, снятого режиссёром Тимом Стори. Ведь теперь режиссёром был Джошуа Транк, который известен как режиссёр нашумевшего в 2012 году фантастического фильма «Хроника». Это уже третья попытка, первая была в 1994 году сделана режиссёром Олей Сэссон, показать миру, как на свет появился квартет супергероев. Что сразу же удивило – это продолжительность фильма. Фильм идёт всего сто минут. Как можно рассказать такую историю всего за полтора часа? Конечно, нехватка времени сказалась, потому что если знакомство с героями состоялось довольно сносным, то раскрыть их полностью не получилось. Сюжет тоже получился таким слабым, особенно финал, что даже не вызывает никаких сопереживаний героям.
И что удивительно, но фильм стал ещё более скучным, после того, как герои получили свои суперспособности. Хочется отдельно отметить персонаж «Существо», он полностью - графика компьютерная, это голый и большой каменный монстр. Герои в этом фильме стали очень молодыми, просто студенты колледжа, а Джонни Шторма превратили в негра!
Фильм вытягивают только спецэффекты. Картина современная, потому что напичкана технологиями современными, динамичная, герои очеловеченные более-менее, картонными, как прежде, не выглядят. В общем, для взрослых новая сказка на старый лад. Шаблонный, примитивный фильм без оригинальной идеи и без смысла. Посмотреть лишь для ознакомления можно, а вообще-то можно и не смотреть.

:*
E-Mail:
:
| | |
: *