Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Кто я

Who Am I - Kein System ist sicher / Кто я – Ни одна система не является безопасной
Кто я
BDRip (720p)
Год: 2015
Страна: Германия
Время: 102 мин. / 01:42
Перевод: Многоголосый (Лицензия)
Премьера(РФ): 13 августа 2015
+142
32
В фильме снимались: Том Шиллинг, Элиас ЭмБарек, Вотан Вильке Мёринг, Антуан Моно мл., Ханна Херцшпрунг, Штефан Кампвирт, Трине Дюрхольм, Леопольд Хорнунг, Катарина Матц, Леонхард Каров
Главным героем этой напряженной кинематографической истории является молодой мужчина по имени Бенджамин. Он давно увлекается компьютерными технологиями и уже успел стать настоящим гением в этой области. Для него не составит труда взломать самый сложный пароль или сделать еще что-то, чего не умеют другие люди. Кроме того, парень увлекается комиксами, в которых есть супергерои, и сам не отказался бы стать одним из них, ведь тогда он мог бы покорить весь мир и получить восхищение и признание миллионов людей. Но все это лишь его фантазии, которым он частенько придается, а в реальной жизни его никто не замечает, не ценит так, как ему бы хотелось, потому он ощущает себя бесполезным человеком, просто никем. Главному герою бывает трудно знакомиться с новыми людьми, у него нет такого обаяния или харизмы, как у тех героев, о приключениях и подвигах которых он читал. Зато все это есть у нового знакомого Бенджамина, которого зовут Макс. С ним герой познакомился случайно, и это изменило всю его жизнь. Ребята поняли, что у них есть много общего, и они оба устали жить в рамках, которые ставит общество, потому отважились на несколько дерзких кибер-преступлений. Теперь они одни против равнодушного общества, теперь они настоящие герои в глазах молодежи, кумиры нового поколения. Мечта главного героя осуществилась – он стал супергероем, правда, есть и обратная сторона этой медали, ведь за ним, как за самым опасным хакером, теперь охотятся правоохранители. Виртуальность и реальная жизнь настолько переплелись, что сложно понять, где же настоящий Бенджамин…
Кто яКто яКто я
Комментарии и отзывы
Annushka  пишет:
14 сентября 2015 14:12
Видео удалено по просьбе правообладателя.
Татьяна
LoLa  пишет:
7 сентября 2015 14:20
"Кто я" не понравился, ни сюжет, ни игра актеров. Примитивно и односложно. Но, нельзя не согласиться с другими отзывами, необычно и свежо.
Olexandr
Aces_FX  пишет:
16 августа 2015 04:09
Все хотят безопасности, а нет этой безопасности.В итоге хочу сказать, что «Кто я» — это отличный психологический триллер, который, казалось бы, удивить не сможет. Но на помощь всегда приходит загадочное начало и неожиданный финал.Если вам понравилась данная тематика не пропустите сериал Мистер Робот сериал 2015 года!!!
Rakhana
zika007  пишет:
13 августа 2015 14:39
Вообще крутой фильм! Снимали в Севастополе , о парне ,которого нашли с потерей памяти..дальше рассказывать не буду wink

Кстати над фильмом работали лучшая компания "White Ship Films".
фиалка  пишет:
13 августа 2015 00:21
Продолжение.
Современный суперкиногерой, сидя за монитором, совершает то, что не сделает отряд Бондов. Он сможет крупные суммы денег украсть, системы безопасности взломать, финансовый рынок обрушить. А ещё фильм как бы говорит, что преступление серьёзное может начаться даже с шутки вполне вроде бы безобидной. Картина ближе к финалу напоминает фильм «Психо» Альфреда Хичкока. А также можно сопоставить с фильмом «Бойцовский клуб» Дэвида Финчера, постер которого зритель видит даже в комнате Бенджамина. Видимо, находясь под впечатлением этого фильма, режиссёр и создал этот свой достаточно цельный и независимый, держащий зрителя в постоянном напряжении фильм. ? мало кому известные актёры играют просто отлично, даже придраться не к чему. Особенно правдоподобно Том Шиллинг представил недотёпу Бенджамина, который стал супергероем в сети, о чём он и мечтал.
Этот фильм напоминает сериал «Мистер Робот» режиссёра Сэма Эсмейла. В обоих действуют хакерские группы, которые бросают системе вызов, только мотивы разные. В сериале у хакеров целью является революция, слом существующей несправедливой системы, при этом они хотят остаться неизвестными, а у хакеров организации «Клэй» цель – всего лишь завоевать одобрение MRX, авторитетного хакера, доказать, что они крутые, стать популярными.
Хотя фильм не отличается большим количеством сюжетных линий, которые в единое целое скручивались бы, но он в напряжении держит благодаря отлично прописанным героям, нескольким классным уместным шуткам, хорошему внедрению любовной линии, удачно подобранной музыке, сценами киберобщения с персонажами в масках и концовкой, приводящей зрителя в смятение. ?, естественно, фильм обязательно надо посмотреть.
фиалка  пишет:
12 августа 2015 23:43
«Кто я» - это уже третий полнометражный фильм Барана бо Одара, немецкого режиссёра, («Под солнцем», «Тишина»), для которого он сам же, как и для двух других и одной короткометражки «Визг», написал сценарий, и фильм этот получился очень даже необычным и интересным. Фильм рассказывает о простом парне Бенджамине (Том Шиллинг), невзрачном неудачнике, который с детских лет мечтал иметь фантастические суперспособности, но обладает одной, пусть и не суперспособностью, но великолепной способностью, почти приближающуюся даже к супер. Этот незаметный мелкий доходяга-парень, не сумевший нарастить мышцы, но зато натренировавший мозг так хорошо, что стал искусным хакером, который днём работает разносчиком еды и постоянно слышит только оскорбления, а ночью он крутой хакер. ? как-то раз он встречает ту, в которую влюбился ещё в школе. ? она, шутя, попросила его принести ответы на тест. ? Бенджамин пробравшись в вуз, взламывает серверы, но, вот незадача, его ловит охранник. Суд приговаривает Бенджамина на общественные работы, на которых он и знакомится с ловким, циничным манипулятором Максом (Элиас ЭмБарек), который является полной его противоположностью, и он знакомит его с другими такими же крутыми парнями, каким является и он сам. ? эти же качества, быть уверенным и раскрепощённым, быть наглым, он прививает и Бенджамину. ? эта малоизвестная группа хакеров преступной организации «Клэй» начинает совершать успешные хакерские атаки, сначала это были безобидные шутки, потом воруют секретные материалы, и серьёзные люди начинают за ними охотиться. А ребята хотят стать членами главной лиги хакеров, которой руководит таинственный MRX. А Бенджамину хочется ещё и внимание Мари заслужить. ? поэтому надо прославиться, а это связано с риском. ? вот здесь-то и начинаются любопытнейшие события. Картина, в первую очередь, впечатляет необычностью в подаче материала. Сюжет этого психологического триллера очень захватывающий с удивительно неожиданным финалом, с напряжённой атмосферой, присутствующей во всех ситуациях. ? это всё сделало фильм невероятно выделяющимся среди других триллеров, да и к тому же фильм весьма приближен к реальности, ведь такое вполне может произойти в наш современный компьютерный век.
king_143  пишет:
9 августа 2015 19:40
Кинчик проста бомба.Сматрел его три раза.? еще хочется посмотреть.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: