Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Темные тайны

Dark Places / Тёмные тайны
Темные тайны
BDRip (720p)
Год: 2015
Страна: Великобритания, Франция, США
Время: 113 мин. / 1:53
Перевод: Двухголосый
Премьера(РФ): 13 августа 2015
+24
7
В фильме снимались: Хлоя Грейс Морец, Шарлиз Терон, Николас Холт, Кристина Хендрикс, Кори Столл, Тай Шеридан, Дреа де Маттео, Эжур Парсонс, Андреа Рот, Джастин Лебрун
Либби, главная героиня этой детективной киноистории, в раннем детстве пережила страшную трагедию, тяжелые воспоминания о которой ее не оставляют даже через 24 года после случившегося. Когда героиня была 8-летней девочкой, ее брат, которому было тогда всего 15 лет, жестоко убил их маму и своих двух сестер. Либби удалось выжить лишь каким-то чудом, а эта трагедия потрясла весь Канзас. Но самое странное заключалось в том, что Бэн так и не признал себя виновным. ? все же его приговорили к пожизненному заключению. Теперь главная героиня уже взрослая женщина за 30, но кошмары, в которых она каждый раз по кругу переживает ту роковую ночь, продолжают приходить к ней во снах. В детстве она была главным и единственным свидетелем по этому делу, а после суда так больше не виделась с братом, которого боялась. У нее не было сомнений, что это преступление совершил он, но нашлись люди, которые через столько лет засомневались в справедливости обвинения. Это детективы-любители, решившие еще раз разобраться в том преступлении. Естественно, они нашли Либби и попросили ее помочь в расследовании, поскольку считают, что ее брат невиновен. Для главной героини это означает, что ей необходимо снова встретиться с Бэном и вспомнить прошлое, а ей этого делать совершенно не хочется, ведь там могут храниться тайны, разгадка которых может принести слишком много боли. ? все же женщине придется пройти через этот эмоциональный ад, заново пережить трагедию и добраться до правды, которая может оказаться очень неожиданной.
Темные тайныТемные тайныТемные тайны
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
20 августа 2015 00:13
Продолжение.
? как, оказывается, нелегко живёт фермерша, у которых муж Раннер Дэй становится пропойцей, а у неё к тридцати двум годам на руках четверо малолетних детей и разоряющаяся ферма, поэтому она постоянно испугана, подавлена, и забита жизнью. Вызывает негодование этот бывший муж, тунеядец и алкоголик, которому дела нет до отчаяния Пэтти, до долгов, до четверых детей, он требует от неё деньги. ? он даже и в старости остаётся мерзким типом. Но невольно возникает вопрос: «Как могла при таком муже Пэтти родить четверых детей?» ? вот в тридцать два года Пэтти, выглядевшая на все пятьдесят, доведённая до глубочайшего отчаяния, совершает, видимо, из желания помочь Бену, свой последний ужасный поступок, который у зрителя вызовет гнев и восхищение одновременно.
В фильме очень много действующих персонажей, и они со своими характерами не дадут зрителю заскучать, хотя здесь и нет экшена. Этот фильм рассчитан на любителей депрессивных психологический триллеров, с медленным раскручиванием событий. А при появлении нового героя у зрителя невольно возникает подозрение, что он-то и есть убийца. ? кого здесь только нет. Здесь и наркоманы, и сатанисты, и клинические неудачники, и психически больные, и потерянные личности.
В этом фильме переплетено много жанров, здесь и социальная драма, и ужасы, и детектив, и триллер. При просмотре этого жуткого, мрачного, психологически напряжённого фильма, испытываешь удивление, возмущение, страх, сочувствие, негодование, сожаление.
Но понравилось то, что Либби изменяется в лучшую сторону, и чем она больше узнаёт, тем лучше виден её рост. ?гра Шарлиз Терон безупречна, как и Кристины Хендрикс. Дочь Либби и её мать Пэтти изображены этими прекрасными артистками естественно, достоверно, правдиво. ? Кори Столл был настоящим заключённым, достаточно органично смотрелся за тюремной решёткой. ?гра Хлои Морец, показавшая безбашенную, жестокую девчонку Диандру так хорошо, что, наверняка, у любого зрителя вызовет негодующее презрение к этой героине. Превосходно изобразил подонка и мерзавца Раннера Шон Бриджерс, что вызывал при его появлении в кадре жгучую ненависть к нему.
В результате картина получилась захватывающим, интригующим драматическим психологическим триллером-детективом с закрученным сюжетом, с удивительным и неожиданным финалом.
фиалка  пишет:
19 августа 2015 23:40

В Канзасе в городке Киннаки в 1985 году на одной ферме были убиты её владелица Пэтти Дэй и две её малолетние дочери, только сбежать смогла семилетняя дочь Либби Дэй. ? именно в основном по её показаниям, хотя и было много необъяснённых улик, старший пятнадцатилетний сын Бен был приговорён к пожизненному заключению. Прошло двадцать четыре года, у тридцатиоднолетней Либби Дэй, которая жила все эти годы на пожертвования людей, жалеющих малышку, пережившую такую жуткую трагедию, заканчиваются эти деньги. А Либби стала считать, что ей все должны. У неё нет семьи, нет друзей, нет работы, нет образования. Только вот непонятно, почему её тётя не удочерила? ? что стало с фермой, кому она досталась? Став взрослой, она из убийства своей семьи пытается сделать бизнес: за ответы на вопросы людей, которых продолжает волновать та ужасная история, она берёт деньги, потому что на её счёт уже перестали приходить пожертвования. ? за все эти годы она ни разу не посетила своего брата в тюрьме. ? вот тут-то, когда эта необразованная ленивая тунеядка совсем оказалась на мели, её находит Вирт Лайл, представитель любительского кружка детективов, которые самостоятельно докапываются до истины загадочных убийств. Он, как и многие в этом кружке, не верит, что подросток убил свою мать и двух сестёр. ? Либби, получая за это деньги, тоже начинает своё расследование. Она даже отваживается посетить в тюрьме своего брата Бена. Теперь хмурый подросток из нищей семьи стал лысым сорокалетним мужчиной, так и не раскрывший тайны убийства, до которой с огромным трудом докопаются Либби и Лайлом Вирт. ? эта интрига держится до самого финала.
Очень странно было смотреть на жизнь подростков в провинциальных городках в процветающей Америке. Бен вынужден был подрабатывать и в то же время хотел казаться крутым взрослым. Влюблённый в Диандру, ждущую от него ребёнка, втянувшая его в сатанизм и в употребление наркотиков. Неуверенный в себе подросток тянется к отцу, которому он не нужен, который его унижает, не считает мужчиной. К тому же ещё и обвиняемый в растлении малолетних, это всё и привело к заключению, что он и есть убийца.
La Luna  пишет:
8 августа 2015 19:11
"Темные тайны" Села смотреть из-за Холта (love ну нравится мне этот долговязый зомбак-недобиток). Да и остальные актеры тоже не абы что - Терон и Морец вообще звездули. ?дея вроде тоже ничегошная - расследование преступления, которое уже быльем поросло. Но, бли-и-и-н, какая же заторможенная подача. Чуть не к креслу себя гвоздями приколачиваешь, чтоб досмотреть кто таки угробил семейку. Последний раз такую нудятину смотрела больше года назад, "Лиззи Борден взяла топор" называлась. Вот это из той же оперы. am
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: