• Войти через
    соц. сеть
Миссия невыполнима: Племя изгоев
07.02.2016 18:31

Миссия невыполнима: Племя изгоев

И снова бесстрашный Итан Хант в деле. Правда, на этот раз он сам себе придумал задание, выполнять которое бросился с удвоенной силой. Причина в том, что некоторое время назад он оказался «за бортом» вместе со своими товарищами, членами команды под громким названием «Миссия невыполнима». Они проработали на одну крупную организацию много лет, доказали свою профессиональную пригодность и способность выполнять задачи любой сложности, но настал момент, когда они стали ненужными и неугодными начальству. Команду расформировали, но Хант не желал сидеть без дела. Он узнал, что на международную арену вышел Синдикат, организация, несущая серьезную угрозу в первую очередь ему самому, поскольку ее участники, профессиональные убийцы и опытные преступники, давно за ним охотятся. Эти бандиты планируют захватить власть в мире и править им по своему усмотрению, а этого никак нельзя допустить. Когда Хант прознал, что Синдикат уже убил сотни людей по всему миру, он понял, что пора собирать команду обратно и браться за дело. Его товарищи были готовы к новой битве, кроме того, в их команде появился еще один человек – Лиза Фауст. Эта женщина стала хорошим помощником для Итана. Правда, даже самым близким коллегам герой не может доверять полностью, ведь иногда он и в самом себе не уверен. Сумеет ли он в такой ситуации справиться с задачей, которую сам же себе и поставил, покажет только время. Мужчине в любом случае придется прыгать выше своей головы, чтобы хоть чего-то добиться.

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: США
  • Жанр: Боевик, триллер, приключения
  • Качество: BDRip 720p
  • Режиссер: Кристофер МакКуорри
  • Продол-сть: 131 мин. / 02:11
  • Озвучка: Дублированный [лицензия]
  • В ролях: Том Круз, Джереми Реннер, Саймон Пегг, Ребекка Фергюсон, Алек Болдуин, Америка Оливо, Винг Реймз, Шон Харрис, Саймон МакБерни, Гермиона Корфилд
Миссия невыполнима: Племя изгоевМиссия невыполнима: Племя изгоевМиссия невыполнима: Племя изгоев
Смотреть онлайн Миссия невыполнима: Племя изгоев (2015) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (8):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
ylia123
18 2016 08:11
Фильм классный!Ходила в кино была под впечатлением,не пожалела времени и денег).Для тех кто его не видел советую посмотреть). winked
SmokWill
13 2016 14:05
АУУУУУ где все АДМИНЫ бросили сайт а он мне так нравится recourse КОГДА РАБОТАТЬ НАЧНЕТЕ ? angry
lapshina08
8 2015 10:02
Миссия невыполнима: племя изгоев.
По названию очередной части франшизы можно было бы подумать что действие будет развиваться где-то в Африке, но сюжет разворачивается вокруг политических и шпионских разборок. Как и в предыдущих частях здесь много драк, перестрелок и взрывов. На мой взгляд, по сюжету последняя часть уступает предыдущим, что можно объяснить тем, что Итан Ханк уже должен выйти на заслуженную пенсию, так как некоторые его супер трюки выглядят не совсем реалистично.
pamela
7 2015 14:25
фильм клевый,думала будет не очень интересный,а оказалось не хуже предыдущей части,актеры справились со своей ролью весь не плохо,смогли передать все эмоции,в фильме много событий от которых дух захватывает,такой экш не плохой,советую просмотреть
фиалка
5 2015 00:16
Продолжение.
Этому фильму и места съёмок добавляют зрелищности. Венская опера, пустыня марокканская, узкие лондонские улочки выглядят превосходно, потому что съёмки и происходили в этих местах, и работа оператора всяческого уважения достойна.
И порадовал в очередной раз Том Круз тем, что сам исполнял головокружительные трюки, а ведь ему шестой десяток уже, а это тоже зрелищности на руку сыграло. И, кроме трюков, на высоком профессиональном уровне он планку игры актёрской поддержал.
Да и все актёры на вполне достойном уровне сыграли. И те, которые играли в предыдущих частях франшизы, и новички, в том числе и Алек Болдуин.
Да и музыкальное сопровождение оказалось отличным. При этом не было спекуляции известной музыки, при первых же звуках которой сразу же всплывает лицо Круза. Конечно, она присутствует, но в изменённом виде. А остальная музыка, которая в картине звучит, пришлась точно «ко двору», усиливая и подчёркивая восприятие происходящего действия в кадре.
Не обошлось, конечно, в ленте без некоторых нестыковок, но они были мелкими, хромали местами и здравый смысл, и логика, но и это вопиющим не выглядело, и восприятию фильме не помешало.
Да и здесь есть юмор, причём довольно хороший, но его было маловато.
Режиссёр Кристофер Маккуорри снял хороший фильм о простом человеке без суперспособностей Итане Ханте, который советую всем посмотреть.
фиалка
4 2015 23:35
В последнее время при просмотре голливудских фильмов создаётся впечатление, что создатели этих фильмов являются или приверженцами евгеники, или жалеют всю жизнь, что родились обычными людьми, не обладающими суперспособностями, и поэтому они свои потаённые мечты и желания в фильмы переносят. В кого они только не превращали человека, кем только они его не скрещивали: и с мышью летучей, и с пауком, и с муравьём. Какими только сверхспособностями не наделяли! И всё больше разных мутантов захватывает экран. А сценарий фильмов, в котором действуют такие мутанты-супергерои, ограничивается только фантазией автора. Потому что то, что не вписывается в известные нам законы и является абсолютно нереальным, легко объясняется суперспособностями героя. И мы смотрим абсолютно неправдоподобные, совершенно нелогичные фильмы. Поэтому фильмам с Бэтменами, Спайдерменами, Халками, Железными людьми я предпочитаю фильмы, где действуют обычные люди, и при этом они совершают почти невозможное, используя лишь свои человеческие способности и знания. Хотя, конечно, и в таких фильмах не всегда порой всё вписывается логично в современную действительность, но сопереживать обычным людям гораздо приятнее и интереснее. Поэтому франшизу «Миссия невыполнима» с Томом Крузом смотреть, конечно, интересно, потому что при помощи таланта главного героя и его помощников, а также технических приспособлений, хотя часто и фантастических, любую миссию они-то как раз всегда-то и выполняют. И поэтому посмотреть хотелось, какую же миссию Итан Хант выполнит на этот раз.
Динамичное развитие действий, иногда даже излишне динамичное, с некоторой дозой юмора развеяло очень быстро досаду. При этом очень нравились и отличные диалоги и монологи, звучащие всегда по теме и к месту, и непредсказуемость сюжетных поворотов. Затаив дыхание, с восхищением смотришь на сумасшедшие, уму непостижимые гонки на мотоциклах по горам, и понять пытаешься, это графика или каскадёры. Фильмы, которые подобны этому, нравятся ещё и сочетанием экшна физического: хрясь, пиф-паф, бабах и психологического, которые друг друга сменяют периодически, поэтому фильм становится напряжённым и цельным.
фиалка
12 2015 16:36
Новый упрямый начальник ЦРУ Алан Хэнли (Алек Болдуин) доказывает Совету безопасности, что подразделение «Миссия Невыполнима» должно быть распущено, а члены этого отряда должны стать агентами ЦРУ. Он совсем не берёт во внимание великолепные заслуги команды в неоднократных разрешениях мировых конфликтов. А у Итана Ханта (Том Круз) с его командой, в которую входят Бенджи Данн (Саймон Пегг), нервный аналитик, превратившийся в закаленного агента, который готов на самые сложные и опасные миссии отправиться, Лютер Стикелл (Винг Реймс), давний друг, способный любого человека выследить, Уильям Брандт (Джереми Реннер), критично настроенный, самый непредсказуемый, постоянно сомневающийся и задающий вопросы, но всё же верящий Ханту, хотя с его действиями не всегда соглашающийся, стоит новая цель. Им надо найти и уничтожить Синдикат, террористическую таинственную организацию, состоящую из высокопрофессиональных спецагентов, которая намеревается совершить огромное количество терактов с целью изменения существующего мирового порядка и установления нового. И они, объединившись с соблазнительной и загадочной с не всегда ясными намерениями и непредсказуемыми действиями Ильзой Фауст (Ребекка Фергюсон), дискредитированным английским агентом, внедрённой в Синдикат, преследуют по всему миру безжалостного и циничного главаря Синдиката Соломона Лейна (Шон Харрис), который четко умеет просчитать действия и предугадать малейшие просчеты. И за этим отважным отрядом охотятся и оперативники ЦРУ, и международные террористы. А пуленепробиваемый агент Хант, в исполнении Тома Круза, совершает немыслимые действия, требующие недюжинную силу и стальную выдержку. Он и погружается под воду, где находится хранилище данных, чтобы заменить чип за три минуты, и выполняет невероятный трюк, цепляясь за крыло самолёта, и лихо гоняет по автостраде на мотоцикле. И всё это Том Круз, находясь в превосходной физической форме, делает в свои пятьдесят три года. И за всем этими его действиями невероятно увлекательно наблюдать.
Сюжет получился довольно интересный с достаточно большим количеством таких непредсказуемых и абсолютно неожиданных поворотов, что у зрителя не остаётся времени для скуки. Этот фильм, благодаря динамичному стилю, привнесённому режиссёром Кристофером МакКуорри, присутствию потрясающего экшна, снятого вживую, наличию приятного юмора, становится хорошим продолжением приключений самого знаменитого киноагента, и, безусловно, придётся по вкусу людям всех возрастов.
Саундтрек, придаёт картине напряжение, а спецэффекты поражают воображение. В итоге, пятый фильм франшизы оказался даже лучше четвёртого, потому что достаточно запутанный с динамичными, захватывающими сценами драк и погонь, непредсказуемый, интригующий сюжет держит в напряжении весь фильм.
slavyta5032
8 2015 22:22
Очень классный фильм который мне очень захотелось посмотреть после прочтения такой развёрнутой рецензии, я сам фильм ещё не видел но описания меня очень заинтриговало, большое спасибо пошел смотреть.

:*
E-Mail:
:
| | |
: *