Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Любовь вразнос

Papa ou maman
Любовь вразнос
BDRip
Год: 2015
Страна: Франция, Бельгия
Время: 84 мин. / 01:24
Перевод: Дублированный (лицензия)
Премьера(РФ): 30 июля 2015
+123
31
В фильме снимались: Лоран Лафитт, Марина Фоис, Alexandre Desrousseaux, Anna Lemarchand, Achille Potier, Жюдит Эль Зейн, Микаэль Абитбуль, Ванесса Гуид, Мишель Вюйермоз, Анн Ле Ни
Когда-то герои этой комедийной киноистории полюбили друг друга и очень страстно, раз смогли прожить вместе столько лет и родить троих детей. Но супружеская жизнь не всегда бывает такой уж радостной и легкой, в ней тоже случаются кризисы, недопонимание, конфликты. Если люди способны их решать, то брак может продолжаться очень долго, а если чаша их терпения в какой-то момент переполняется, то чаще всего возникает желание разойтись в разные стороны, то есть развестись. ?менно такое решение и приняли герои. Хоть их дети еще подростки, но уже многое понимают, потому родители собрали их на семейный совет и сообщили, что решили расторгнуть свой брак. Ребята сперва даже не поверили и не очень поняли, как такое может быть именно с ними, но решение отца с матерью было окончательным и никакому обсуждению не подлежало. Оставалось только решить, с кем же дети останутся, но как раз в этом и была загвоздка. Когда супруги пришли к адвокату, то выяснилось, что никто из них не хочет оставлять у себя деток, каждый перекладывает эту ответственность на другого. В таком случае решать должны сами дети, но могут ли они выбрать между родителями, если любят обоих? Что ж, теперь папочка с мамочкой должны постараться создать своим чадам такие невыносимые условия каждый у себя, чтобы те захотели сбежать ко второму родителю. ? средства будут использоваться самые разнообразные для этого. Это будет настоящая война! Взрослые пойдут вразнос! ? кто же выйдет победителем в конечном итоге?
Любовь вразносЛюбовь вразносЛюбовь вразнос
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
22 августа 2015 00:06
По своей идее и концепту это крайне смелый фильм. Такой юмор, без границ и запретов, редко встретишь в голливудских комедиях (разве что в абсолютно неполиткорректных пародиях Цукеров/Абрамса или в недавних «Мы — Миллеры»), не говоря уже про пресные российские образчики, где типичная схема — лузер получил волшебный дар (благодаря гороскопу, коктейлю, книге, аварии и т. д.) и стал им нелепо пользоваться от скетча с скетчу, обретая в финале красотку на шпильках.
«Любовь вразнос» тоже состоит из череды гэгов и шуток (в трейлер не уместилась и половина), но их безбашенность и абсолютное наплевательство на семейные ценности одновременно обескураживает и невероятно смешит.
Конечно, фильм вызовет споры, но кино не купюра, чтобы всем нравиться — это раз. А во-вторых, лучше яркие эмоции от вызывающего и противоречивого зрелища, чем никакая реакция на пресное, так называемое «доброе кино».
? мысль тут правильная — не дай рутине убить любовь и страсть.
фиалка  пишет:
21 августа 2015 23:33
Французско-бельгийская комедия «Любовь вразнос» режиссёра Мартина Бурбулона затрагивает тему развода, которая для любой семьи, тем более имеющей трёх детей, очень болезненная. Чаще всего при разводе каждый из родителей хочет, чтобы дети остались с ним. Но в этом фильме наоборот: никто из родителей не хочет, чтобы дети оставались с ним, каждый из родителей хочет стать после развода абсолютно свободным, без детей. ? эксцентричные родители такое безобразие устраивают для своих детей, чтобы дети захотели остаться с другим. ?ногда юмор зашкаливает, родители выглядят просто сумасшедшими идиотами, позволяющими себе так издеваться над своими детьми. Но показано всё это очень смешно и прикольно, да и для таких эгоистичных детей, может, и нужна была такая встряска. Ведь даже домработница отказывается у них работать, потому что ненавидит этих их детей. Но, наверное, в реальной жизни нет таких ситуаций.
У Винсента Лерой (Лоран Лафитт, «Как украсть бриллиант», «Она его обожает») с Флоранс (Марина Фоис, «Кто грохнул Памелу?», «Код изменился») в молодости отношения развивались очень бурно, они были переполнены страстью и безумством. После десяти лет брака у них отличный дом, каждый из них достиг успеха в своей работе, и их одновременно обоих посылают в очень ответственные важные командировки. Но самое главное - у них трое детей. Но страсти угасли, безумств больше нет, каждый с головой увлечён своей работой, секс бывает раз в месяц, а то и раз в месяц не бывает. Они теперь стали просто друзьями, поэтому притворятся, что они до сих пор муж и жена, не видят смысла. Но вот только проблема в том, что они не знают, как же об этом сказать детям и решить, с кем они предпочтут остаться жить. Наконец они всё же говорят детям о разводе и предлагают им самим решить, с кем хотят остаться жить.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: