• Войти через
    соц. сеть
Как заниматься любовью по-английски
21.08.2015 13:20

Как заниматься любовью по-английски

Ричард преподает в Кембридже и рассказывает своим студентам о различных романтических поступках литературных героев, о любви и верности, хотя сам не может служить примером таких чувств. Он уже не очень молод, но все еще привлекателен для женщин, отбоя от которых не знал никогда. У него еще нет семьи, так как он уверен, что жить нужно лишь сегодняшним днем, не задумываясь о будущем. Он меняет подруг почти каждый день и его все устраивает в такой холостяцкой жизни. Точнее сказать, устраивало до встречи с одной удивительной женщиной, ради которой Ричард всерьез задумался о смене своих взглядов и принципов. Но он не успел ничего сделать, так как появилась ее младшая сводная сестра, с которой у него тоже были отношения, и объявила, что беременна. Конечно же, это шокировало престарелого ловеласа, он даже растерялся и некоторое время не мог понять, что с этим «счастьем» делать дальше. Вариант аборта даже не рассматривался, потому Ричарду пришлось все же примириться с мыслью, что теперь у него будет семья. Это заставило его повзрослеть морально, поскольку ребенок – это ответственность, к которой он не привык. Но способен ли он быть хорошим отцом, да и хочет ли он быть вместе с его матерью, которую не любит? То, в чем главный герой не мог разобраться всю жизнь, он должен теперь разобраться за небольшой срок. Он находится в самом центре любовного треугольника, из которого когда-то надо выйти, но сделать это так, чтобы не потерять тех, кто ему действительно дорог и нужен…

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: США
  • Жанр: Мелодрама, комедия
  • Качество: WEB-DL (720p)
  • Режиссер: Том Вон
  • Продол-сть: 99 мин. / 01:39
  • Озвучка: Дублированный (лицензия)
  • В ролях: Джессика Альба, Сальма Хайек, Пирс Броснан, Малкольм МакДауэлл, Бен МакКензи, Марли Мэтлин, Иван Сергей, Меррин Данги, Джульетт Миллс, Кассандра Старр
Как заниматься любовью по-английскиКак заниматься любовью по-английскиКак заниматься любовью по-английски
Смотреть онлайн Как заниматься любовью по-английски (2015) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (2):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
фиалка
5 2015 00:07
Продолжение.
В общем, мелодрама неплохая, в которой режиссёр Том Вон и сценарист Мэттью Ньюман чересчур настойчиво некоторые любовные истины пытались донести до зрителя. А вот создать любовную интригу в возникшем треугольнике им плохо удалось, потому что с первой встречи Ричарда и Оливии в баре в начале фильма было ясно, чем всё закончится. А вот характер взаимоотношений детей и отцов показан вполне достойно, и в этом большая заслуга принадлежит Малкольму МакДауэллу, превосходно сыгравшего отца Ричарда.
Артисты поразили не столько своей игрой, которая была вполне на уровне, сколько тем, что все они выглядят моложе своих лет. Шестидесятидвухлетний Пирс Броснан ходит, бегает, играет так, что ни за что не поверишь, что ему так много лет. Он отлично выглядел в образе привлекательного профессора, раскованно читающего лекции, изощряющегося остроумием в беседе, употребляя в нужном месте цитаты английских классиков.
Ричард получился в исполнении Пирса Броснана грациозным, изящным, ироничным, с утончённым английским юмором. А разве Джессике Альбе можно дать тридцать четыре года? Она отлично смотрелась в роли двадцатидвухлетней студентки. А красивая, невероятно женственная Сальма Хайек в свои сорок девять лет выглядит на тридцать!
фиалка
4 2015 23:55
Как любить по-французски, наверное, многие, в том числе и я, как я полагаю, имеют представление, поэтому очень заинтересовал фильм с названием «Как заниматься любовью по-английски». Очень хотелось найти разницу между занятием любовью чопорных англичан от изысканных французов. Но я зря надеялась познать премудрости любви по-английски. Здесь этого нет. Не понимаю, зачем давать такое название фильму, если оно совершенно не отражает его содержание?
Это семейная романтическая трагикомедия, имеющая неплохую мораль и делающая комедийный акцент на якобы существующую пропасть между Англией и Америкой.
Ричард Хейг (Пирс Броснан), импозантный стареющий пятидесятилетний профессор филологии, пытаясь во время лекций увлечь студентов Кембриджского университета английским романтизмом, старается вести себя как его прямолинейный, экстравагантный, с хорошо подвешенным языком отец (Малкольм МакДауэлл). Но одновременно увлекает в постель и студентку Кейт (Джессика Альба), которая через полгода сообщает ему, что беременна и едет домой в Лос-Анджелес, говоря Ричарду, что Калифорния вполне сойдёт за Кембридж, отличие лишь в том, что в Калифорнии есть пальмы. И Ричард отправляется с молодой женой в Америку, не боясь встречи с чужой культурой, где через несколько лет Кейт ему изменяет с молодым американцем Брайном. Ричард же, не желая расставаться со своим сыном Джеки, так как хочет дать ему хорошее воспитание, пытается продлить себе визу американскую. И тут его бывшая жена приглашает свою сводную сестру Оливию (Сэлма Хайек) пожить в доме, чтобы сын был под более надёжным присмотром, так как у неё нет доверия, что Ричард сам справится.
Понравилось сравнение поведения английских студентов, вникающих внимательно в речь профессора, и надменного безразличия американских, которые занимаются своими делами, кто, чем хочет, и даже никто не собирается отвечать на заданный Ричардом вопрос. Хорошо подано тонкое издевательство англичанина над американскими тупыми жлобами, умственно отсталыми студентами-бейсболистамии, грудастыми безмозглыми девушками в бикини.
Но в фильме нет ярких эмоциональных сцен, особенно странной показалась любовь между Ричардом и Кейт, этой любви вообще не было видно. Но хорошо то, что здесь и юмора пошлого не было.
И ещё плохо было то, что зрителю не давалось никакого указания на то, что между показываемыми сценами прошли какие-то отрезки времени, в результате пропадала цельность фильма.

:*
E-Mail:
:
| | |
: *