Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Дикие лошади

Wild Horses
Дикие лошади
BDRip 720p
Год: 2015
Страна: США
Время: 100 мин.
Перевод: Двухголосый [Sunny-Films]
+12
3
В фильме снимались: Роберт Дювалл, Джеймс Франко, Джош Хартнетт, Лусиана Педраса, Энджи Сепеда, Джим Пэррак, Адриана Барраса, Darien Willardson, Хоакин Джексон, Кристиан Дженсен
За плечами у этих ребят огромный опыт по раскрытию самых запутанных преступлений, и в послужном списке полным-полно побед. Родители пропавшего без вести мальчика правы в своих ожиданиях и возлагают на сыщиков все свои надежды по поискам. Похититель не баловал свои преследователей из числа рейнджеров особыми уликами и следами по этому делу. Но единственная ниточка выводит на старую ферму. На месте следователей ждет очень холодный прием от владельца земли. Новый собственник ничего не может сказать о прежнем обладателе фермы и не выражает никакого доверия представителям закона. Зачем законопослушному человеку противится такому расследованию, кто бы ни захотел поспособствовать быстрейшему возвращению ребенка?
Упрямый фермер навлекает на себя подозрения сыщиков и пополняет совсем небольшой список подозреваемых. Лошадиная ферма вдали от благ цивилизации становится для персонажей местом главных событий и сулит им массу приключений. Очень скоро бывалые сыщики с огромными послужными списками раскрытых дел поймут, что прежде им не выпадало расследовать ничего подобного в своей жизни. Спасти жертву и вернуть любимого сына родителям остается приоритетным заданием для этих ребят. Но, похоже, им еще предстоит много чего узнать о себе самих в этом забытом богом месте в окружении лошадей. Удастся ли разгадать загадку пропажи маленького мальчика лучшим детективам Техаса? ? кому предстоит услышать за собой тяжелый металлический звук из-под закрытой двери в тюремной камере?
Дикие лошадиДикие лошадиДикие лошади
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
1 августа 2015 00:07
Продолжение.
С отъездом Бена, исчез и этот паренёк, голубой мексиканец. ? вот почему-то именно через пятнадцать лет женщина-рейнджер начинает расследовать исчезновение этого подростка, заявляя, что они не раскрытые дела не закрывают. ? подозрение падает, конечно, на старика Скотта, потому что он геев не любит. А папа, предчувствуя свою приближающуюся смерть, собирает всех своих детей через пятнадцать лет после изгнания младшего сына, в том числе и изгнанного Бена, чтобы разделить наследство между ними.
Роберт Дювалл снялся в великолепной драме «Судья», вышедшей в 2014 году, в которой превосходно показаны сложные взаимоотношения, сложившиеся между отцом и сыном. Наверное, Дювалл решил тоже продолжить эту тему в своём фильме, но вышел его фильм неудачным, слабым, скучным и затянутым, да ещё ссора между отцом и сыном вряд ли всем понравится. Картина не впечатляет, хотя актёры играют хорошие, но, конечно, многое зависит от сценария и режиссёрской работы, которые, в первую очередь, делают фильм захватывающим, красочным, а великолепная игра актёров делает фильм ещё более успешным. Здесь же и режиссура, и сценарий подкачали, динамики почти нет, лишнего многовато. Вот зачем здесь появляются мексиканские контрабандисты у речки, которых Дювалл оскорбляет и пугает предупредительными выстрелами? Криминала здесь что-то тоже не нашла. А драма получилась совершенно бесчувственная и сухая, и поэтому переживаний особых не вызвала. Расследование вообще непонятно зачем сюда вплетено, ведётся оно неинтересно, скомкано. Приехала женщина-рейнджер раскрывать исчезновение подростка, которое случилось пятнадцать лет назад, а сама зачем-то начала заниматься совсем другими делами, совершает подвиги, которые никакого отношения к исчезновению подростка не имеют. Она ничего-то, по сути, и не раскрыла, хотя и убеждала, что у техасских рейнджеров нераскрытых дел не бывает. Так что две наметившиеся сюжетные линии: отношение патриархального крупного фермера-техасца с его детьми и расследование исчезновения мексиканца-подростка, показаны неинтересно и не имеют толкового логического завершения.
? невольно всё время сверлит вопрос, ну, как это играет гея Джеймс Франко, неужели и он не равнодушен к этому извращению? Но, кажется, что Джеймс Франко и Джош Хартнетт просто по дружбе сыграли в фильме Роберта Дювалла, а потом Дювалл сыграл в фильме Франко «? проиграли бой», а в будущем фильме Франко «Могила» будет играть Джош Хартнетт.
фиалка  пишет:
31 июля 2015 23:48
Оскароносный восьмидесятичетырёхлетний актёр Роберт Дювалл («Сумасшедшее сердце», «Джек Ричер», «Судья») не только продолжает сниматься, но иногда и сам снимает фильмы («Апостол», «Убийственное танго»). Фильм «Дикие лошади» - это его уже пятый фильм, который он не только снял, но принял участие и в написании сценария, и сыграл главного героя Скотта Бригза, отца семейства, в котором младший сын Бен (Джеймс Франко) оказался геем. Фильмы, показывающие, как несчастна судьба геев, пропагандирующие нетрадиционные ориентации, призывающие к толерантности по отношению к сексменьшинствам, вызывают у меня, как я думаю и у многих людей с брезгливым презрением относящихся к извращенцам, неприятие. ? я совсем не ожидала, что и Роберт Дювалл в таком почтенном возрасте тоже снимет фильм на эту очень модную сейчас тему. ? вышел этот фильм как бы приуроченным к вышедшему закону о признании однополых браков законными. ? главная забота теперь американского правительства не только распространять по всему миру с помощью бомбёжек демократию, но теперь ещё и закон об однополых браках надо внедрять повсеместно по всему миру. ? Бен в этом фильме мечтает о тех временах, когда мужчины будут трахать спокойно, но, конечно, с неописуемой нежностью и страстью друг друга и ничего не бояться. Он убеждает скотоводов стать прогрессивными, а для этого он призывает их отказаться от грязной любви с глупыми девками, и начать любить умных мужчин. А в одном из эпизодов одерживают победу в кулачном бою с гомофобами братья этого гея, поддерживающие его. Только вот братьев в основном волнует, как у геев секс происходит. Но, в общем-то, геи одержали победу не только в кулачном бою, мечты американских геев окончательно сбылись.
В фильме есть красивые кадры, где показываются необъятные просторы Техаса, по которым на лошадях наездники гордо и красиво разъезжают. Приятно было любоваться великолепными пейзажами с холмами и с красивыми закатами. ? понравилось видеть, как выглядит красиво сидящий на лошади в таком возрасте Роберт Дювалл, который играет семидесятичетырёхлетнего Скотта. У этого жёсткого, с твёрдым характером техасского фермера есть три сына и, как выясняется, незаконнорождённая от прислуги-мексиканки красавица дочь, к которой не равнодушен один из братьев. Пятнадцать лет назад Скотт застукал своего младшего сына Бена с его голубым другом-мексиканцем, и, видимо, Скотт не прочувствовал фильм «Горбатая гора», не понял, насколько глубока и прекрасна великая любовь между двумя ковбоями, и прогнал своего несчастного сына-гея, чтобы он не превратил ранчо в гейский притон. Вот таким был жестоким папа-гомофоб.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: