Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Виселица

The Gallows
Виселица
BDRip (720p)
Год: 2015
Страна: США
Время: 80 мин. / 01:20
Перевод: Дублированный [Чистый звук]
Премьера(РФ): 23 июля 2015
+38
14
В фильме снимались: Кэссиди Гиффорд, Пфайфер Браун, Райан Шус, Риз Мишлер, Алексис Шнайдер, Прайс Т. Морган, Маки Берт
Кроме уроков, школьники занимаются еще и другими делами, не всегда хорошими и законными, потому взрослые стараются придумывать для них какие-то такие занятия, где бы они могли выплеснуть свою энергию адекватными способами. Например, организовываются кружки по интересам, какие-то клубы, куда молодежь ходит и реализует свои творческие способности. Часто в школах действуют театральные кружки, в которых ребята делают постановки самых разных произведений. Пьесы бывают удачными, а порой и не очень, но так, чтобы во время постановки случались несчастья – это большая редкость. Но именно так случилось еще 20 лет назад в одной из школ. О тех событиях много говорили, ведь тогда погиб ученик, но найти причину произошедшего так и не смогли. Та история только обросла множеством слухов и легенд, превратившись в страшилку для слабонервных подростков. Уже новое поколение школьников решило попробовать вновь поставить ту пьесу, чтобы почтить память погибшего парня, да и просто доказать всем, что все рассказы являются лишь фантазиями чьей-то бурной фантазии. К несчастью для молодых людей, реальность оказывается еще хуже, чем легенда, но они слишком поздно понимают, что некоторые вещи из прошлого лучше никогда не тревожить. Теперь все они в плену у неизвестного с петлей в руках, который будет убивать своих жертв медленно и мучительно. Удастся ли хоть кому-то из героев выбраться живым из этого кровавого кошмара?
ВиселицаВиселицаВиселица
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
20 августа 2015 00:15
Продолжение.
Смотреть на всё это безобразие было просто противно и абсолютно не страшно.
К тому же картина сильно затянутая. Эти долгие репетиции, издевательства над Ризом. Зачем это нужно было? На двадцатой минуте начинает клонить в сон от скуки.
Долгое ожидание увидеть главного злодея не оправдывается, потому что появляется он лишь изредка и то в виде размытой какой-то тени, и вызывал своим нелепым видом скорее смех, чем страх.
?гра актёров была абсолютно неправдоподобной. Особенно вызывало резкое раздражение у зрителя то, что герои постоянно только и делали, что или благим матом орали, или уверенно успокаивали друг друга.
Гиффорд Кэссиди («Голубая кровь», «Такая Рэйвен», «Клетка», «Бог не умер») иногда неплохо передавала чувство страха, но чаще переигрывала, впадала в визжащую отвратительную истерику. Райан Шуз («Сделано в Голливуде», «Когда наступает ночь», «Развлечения сегодня вечером») со своей видеокамерой сначала представленный идиотом-гопником сильно раздражал своими глупыми, дурацкими выходками, причём сыгранными очень неестественно. Браун Пфайфер («Мои сыновья») играла девочку, которую создатели фильма заставили сыграть рыдающую, но заботящуюся лишь о сохранении своей жизни, и ничего не предпринимающую для того, чтобы отговорить Риза от его окончательного решения.
А уж игра Риза Мишлера («Юношеское ослепление») из-за того, что два режиссёра и сценариста этого фильма Трэвис Клафф и Лофинг Крис («Крест») придумали такого нелогичного героя, была самой убогой и неправдоподобной. Его улыбка казалась чуть ли не умственно отсталой, удивление при разглядывании фотографии наигранным, панические приступы неубедительными, тем более, что они к финалу перешли к идиотскому поступку, который совершенно не согласуется с его предыдущими действиями.
Совершенно не пугающий, безмерно скучный и нудный, банальный, непрофессиональный фильм ужасов, с очень малым количеством напряжённых моментов, с очень долгой как завязкой, так и развязкой, с абсолютно нелогичным сюжетом, к тому же реализован с помощью этой уже так надоевшей псевдодокументальной съёмки технически слабо.
Впервые вижу, что имена персонажей фильма и артистов совпадают. А сам фильм – это всего лишь беготня героев по ночной школе с истошными воплями.
фиалка  пишет:
19 августа 2015 23:42
В одной американской провинциальной школе в 1993 году школьный драмкружок решил пьесу «Виселица» поставить. Во время премьеры спектакля происходит страшно нелепое и трагическое событие: Чарли Гримилл, который исполнял главную роль, на бутафорской виселице случайно повесился. Прошло двадцать лет после этой жуткой трагедии, и руководство школы поручает зачем-то театральному кружку вновь поставить эту пьесу. На главную роковую роль назначается член школьной футбольной команды, звезда футбола Риз (Риз Мишлер). Но Риз соглашается играть, видимо, лишь ради Пфайфер (Пфайфер Браун), играющую тоже в этом спектакле, в которую он влюбился, и он надеется, что совместная игра поможет ему сблизиться с Пфайфер. Всего один день остаётся до премьеры, а на репетициях пьесы Риз играет отвратительно, роль ему даётся с великим трудом, и к тому же он плохо помнит реплики, которые должен произносить. ? его друг Райан (Райан Шуз) вместе со своей подружкой Кэссиди (Кэссиди Гиффорд) уговаривают Риза, чтобы Риз не опозорился перед всей школой и не упал в глазах Пфайфер, пробраться ночью в школу и разрушить декорации, ведь тогда спектакль не состоится. Зашли в школу они без помех. Ну и как любой зритель догадывается, что здесь теперь что-то должно происходить страшное.
Сразу хочется сказать, что этот подростковый фильм-хоррор плохой. В нём и сценарий примитивный, и манера съёмок отвратительная, и игра актёров убийственно плохая. Сценарная идиотия с фильме стремится просто к бесконечности. Прошло двадцать лет, а совсем не выяснено, почему же погиб Чарли? Зачем друзья-правонарушители берут с собой любительскую видеокамеру? Чтобы заснять для доказательства своё правонарушение? Почему одна из дверей в школе всегда была открытой? Неужели никто из администрации школы об этом не знал? Кто может в это поверить? Для правдоподобия могли бы плохонький замочек повесить, чтобы ребята его смогли легко открыть. ? как это Риз за двадцать лет не узнал, что его отец тоже играл в этом спектакле? Даже если отец ему об этом не рассказывал, он не мог его увидеть на фотографии всего того актёрского состава, которая висела на школьной стене, мимо которой он за годы учёбы проходил не одну тысячу раз? Почему, зачем бутафорская виселица, на которой произошёл несчастный случай, стоит двадцать лет в школе?
?спользование любительской съемки было просто ужасным решением режиссёров. Камера переворачивалась, кряхтела, постоянно дрожала, картинка получалась мутной, размытой, блеклой, постоянно зритель должен был любоваться лишь ногами блуждающих по пустым помещениям героев, а в это время раздавались истошные крики, которые совсем не пугали, а только раздражали.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: