• Войти через
    соц. сеть
Пиксели
23.09.2015 11:47

Пиксели

Комедийный боевик американского производства представлен вниманию зрителей. Земля снова в опасности, поскольку в очередной раз ее пытаются захватить инопланетяне. Вот только сейчас эти пришельцы выглядят как-то совсем не так, как их привыкли представлять. Теперь они герои популярных компьютерных игр, состоящие из пикселей. Если их не остановить, то человечество, да и вся планета превратятся в гору пикселей, а потом и вовсе исчезнут. Но как и кто может справиться с такими странными существами, которых не убьешь обычным оружием? Тут нужны специалисты определенного уровня, а если сказать точнее, то профессиональные геймеры подойдут лучше всего. Для спасения планеты собирается целая команда бесстрашных людей. Среди них есть, как это ни странно, президент Штатов, а также любитель женщин и бывший преступник, отсидевший свой срок в тюрьме, – мужчина-карлик, а еще человек, который свято верит в существование вселенского заговора, проявляющегося даже через такие нашествия непонятных существ. Еще один участник этой команды в детстве был очень талантливым ребенком, подававшим большие надежды, но вырос почему-то неудачником и циником, не верящим больше в себя, да и в жизнь тоже. А весь этот строгий мужской коллектив разбавляет очень милая ученая фея. Героям предстоит вспомнить все известные игры, чтобы понять, как можно победить их персонажей, но уже в реальной жизни. Быть может, после этого они начнут и сами смотреть на жизнь иначе, если, конечно, выживут и останутся людьми.

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: США
  • Жанр: Боевик, комедия
  • Качество: WEBrip (720р)
  • Режиссер: Крис Коламбус
  • Продол-сть: 105 мин. / 01:45
  • Озвучка: Дублированный (Звук с TS)
  • В ролях: Адам Сэндлер, Кевин Джеймс, Мишель Монахэн, Питер Динклэйдж, Джош Гад, Брайан Кокс, Шон Бин, Эшли Бенсон, Джейн Краковски, Мэттью Линтц
ПикселиПикселиПиксели
Смотреть онлайн Пиксели (2015) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (12):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
luxeon0203
7 2016 18:38
Я думаю фильм понравился многим своей атмосферой ведь соединить мощный экшн с играми на приставки это что то с чем то Фильм напоминает гиганскую видео игру фильм нормальный
manunya
23 2016 15:13
Фильм "Пиксели" хорош для разового просмотра, над некоторыми шутками я посмеялась, но пересматривать точно не буду, хотя мужу понравилось все.
Джони
17 2015 21:22
Комедия это да смешно да но все повторяется но в общем прикольно момент когда профессору откусывают руку
снежинка
16 2015 17:49
"Пиксели" Отличная, веселая семейная комедия. Фильм о том что у каждого свое предназначение в жизни, даже у неудачников которые только и делают что убивают свое время на прохождение компьютерных игр (хотя некоторые игры действительно развиваю не мало полезных качеств, но на мой взгляд вреда от них все равно больше). Главные герои со своими "умениями" становятся единственной надеждой земли на спасение. Много шуток, есть жизненные моменты с настоящими эмоциями. Понравилось в конце как из оранжевого пикселя сделали пиксельную девушку- вот это действительно весело lol Фильму 100 из 100
фиалка
28 2015 00:05
Продолжение.
Фильм, на удивление, получился красочным, веселым, позитивным. Бои с монстрами инопланетными выглядят интересно, погружая самого зрителя в бой-игру. И, безусловно, битва финальная с обезьяной хороша. И все актёры со своими ролями справились. Все органично смотрятся и на своих местах находятся, как в команде, так и отдельно. Адам Сендлер постарался, здесь он очень хорош. Питер Динклэйдж играет самоуверенного героя, падкого на женщин. Мишель Монахэн оказывает приятное впечатление и, конечно, фильм украшает. Остальные артисты, играя своих персонажей, отлично дополняют фильм, и особенно это касается юмора. И на высшем уровне спецэффекты в хорошем без провисаний сюжете. Музыкальное сопровождение очень весёлое и вполне соответствует банальному сюжету. В общем, это обычная картина, не имеющая никакого смысла, но стоит начать её смотреть, как создается ощущение, что картина отличная. «Пиксели» следует смотреть, не вдумываясь в происходящее на экране, потому что нормальной логики здесь нет.
фиалка
27 2015 23:27
Как и многие картины Коламбуса, картина «Пиксели» такая же сочная и яркая с интересным и, главное, с необычным сюжетом.
Завязка истории этого фильма очень простая. Мальчик принимал участие в чемпионате по компьютерным играм, проиграл, после чего он решил, что он неудачник. Но в кино бедняк может превратиться в богача, а неудачник стать спасителем мира. Вот и персонажу Адама Сэндлера выпадает шанс спасти мир и увлечь обворожительную красотку. Противостоять герой будет пришельцам, олицетворяющих персонажей игровых автоматов таких, как Пакманы, Тетрис, Змейка.
Вот такие попались инопланетяне, они человеческой логики не придерживаются, и они не собираются вести себя как люди. И поэтому, получив капсулу, с аркадными играми прошлого, они решили, что им объявлена война и решили воевать по правилам этих игр, видимо тоже удивились странностям землян, не зная, что это игры. И инопланетяне заставляют играть с ними по правилам, в которых сказано, что всего есть три жизни у землян и пришельцев. И в случае проигрыша землянами, пришельцы начнут уничтожать Землю.
Но всё же, конечно, история выглядит наивной и глупой, но именно такими наивными и были старые игры, в которых положительный герой избивал плохих за то, что тот у него что-то украл, ведь был важен только сам процесс, и никто не вникал в причины поведения персонажей игры. Вот так и в фильме. Начальные двадцать минут фильма являются только лишь прелюдией к веселому безумию, которое будет потом твориться на экране. Движутся по улицам Пакманы, Тетрис рушит дома, Змейка раскусывает людей на пиксели. Зловредные инопланетяне будут стараться мир превратить в кучу пикселей. В ответ военные начнут предлагать обязательно начать бомбить. Но остановить Змейку, Пакмэна и других персонажей могут только геймеры, знающие, как это сделать. И они начнут это делать, а их приключения и злоключения будут удерживать у экрана зрителя.
Радует то, что в этом фильме плоский юмор сведён к минимуму, здесь юмор лёгкий и по-настоящему смешной, помогающий зрителю, расслабившись, отключить мозги и получать удовольствие, наблюдая за игрой артистов и развитием сюжета.
joher07
25 2015 02:06
Умора так не смеялся довольно давно, а ведь подумайте главный герой ничего не имеющий в жызни становится героем планеты
может и у меня штото получится?
Борсеитов Асан
УБЕЙТЕ ЭТУ ТВАРЬ!!! wink
фиалка
1 2015 00:04
Продолжение.
Понравилась игра неподражаемого Питера Динклейджа в роли «Огненного Бластера», пьяницы и бабника Эдди. С этим маленьким, имеющим скверный характер уголовником, связано много смешных сцен. Но самым смешным представил своего героя очкастого великовозрастного ребёнка Ладлоу, заклинившегося на международных заговорах, актёр Джош Гэд. Особенно немало смеха вызывает его лекция солдатам, его приветствие, произнесённое на японском языке, которого он совершенно не знает. Хороша была и Мишель Монахэн в роли офицера-сноба, высокопоставленной красотки Вайолет Ван Патон. Она – крутой политик, отличный инженер, всего за пару дней разрабатывает суперсовременное оружие, но неудачлива в своей личной жизни. Очень интересно было наблюдать за тем, как Мишель Монахэн с Адамом Сэндлером играли взаимоотношения своих героев.
«Пиксели» - это бойкая, смешная фантастическая комедия с отличной игрой ярких актёров, с хорошими спецэффектами и весёлым саундтреком Генри Джекмана.
фиалка
31 2015 23:46
Крис Коламбус режиссёр известных всем фильмов «Один дома», «Один дома 2», «Миссис Даутфайр», первых двух фильмов о Гарри Потере снял комедию «Пиксели», который особенно понравится гикам.
Начинается фильм с поездки на велосипедах в восьмидесятые годы прошлого века Сэма Брэнэра и его друга Уилла Купера в зал автоматов, где Сэм отлично играет в «Пэкмэна», в «Астероиды», а на чемпионате по видеоиграм Брэнэр проигрывает Эдди Планту, крутому карлику, в «Донки Конга». И здесь они встречают ещё одного подростка Ладлоу Ламонсоффа, который влюбляется в пышногрудую блондинку, героиню-красавицу видеоигры.
Потом без всякого перехода начинается показ нашего времени, что даже сначала было и непонятно, что мужчина, который чинит телевизоры и устанавливает различное цифровое оборудование - это и есть тот самый, занявший второе место в видеоигре, Брэнэр (Адам Сэндлер). А президентом Америки стал его друг детства неуспешный толстенький геймер Уилл Купер (Кевин Джеймс).
А на Америку вдруг нападают злодеи-пришельцы в виде героев тех игр, фанатами которых они были в подростковом возрасте. В 1982 году отправили в космос капсулу, в которой были показаны достижения человечества, а также была видеозапись с чемпионата по видеоиграм. Инопланетяне, получив капсулу, эту запись почему-то приняли как угрозу им и потребовали от землян выиграть три нападения на них, а если земляне проиграют, то Земля будет уничтожена. И судьба планеты теперь зависит, оказывается, от героев детства, знатоков давно забытых игр, досконально знающих их вдоль и поперёк. Конечно, вызывает недоумение глупость инопланетян, избравших такой странный способ нападения, когда пришельцы принимают вид героев видеоигр, и эти нападения осуществляют по правилам тех игр. А президент призывает своих друзей-ботанов: неудачника Брэнэра, параноика Ладлоу (Джош Гэд) и карлика Эдди (Питер Динклэйдж), ставшего задиристым уголовником, чтобы они помогли побить инопланетян по тем правилам видеоигр, которые они должны вспомнить. И победить этих пришельцев армейские подразделения с помощью обычного оружия не могут. И за два дня конструируется оружие, стреляющее вспышками света. Сначала друзья только консультируют, а потом сами становятся бойцами и доказывают, что в очередной раз спасти мир способны даже американские гики.
098ola
30 2015 17:37
ХОРОШИЙ ФИЛЬМ! ОЖИДАЛА БОЛЬШЕГО!!!
джош
30 2015 09:59
фильм очень понравился

:*
E-Mail:
:
| | |
: *