Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Убрать из друзей

Unfriended
Убрать из друзей
WEB-DL 720р
Год: 2015
Страна: США, Россия, Польша, Германия, Пуэрто Рико
Время: 83 мин. / 01:23
Перевод: Дублированный (Лицензия)
Премьера(РФ): 9 июля 2015
+57
15
В фильме снимались: Шелли Хенниг, Моусес Сторм, Рени Олстэд, Уилл Пельтц, Джейкоб Высоцки, Кортни Хэлверсон, Хезер Соссамэн, Мэттью Борер, Мики Ривер, Кэл Барнс
В центре сюжета ужастика, который представлен зрительскому вниманию, находится группа школьников, которые проводят много времени в Сети. Они типичные представители современного поколения, для которых нормально выкладывать в интернет ролики со своим участием или со своими друзьями, но иногда это имеет очень неожиданные и печальные последствия. Юные герои частенько проводят вечера за разговорами в скайпе, обсуждая разные темы, договариваясь о чем-то, планируя будущее. Вот и сейчас к влюбленной парочке, состоящей из Митча и Блэр, присоединяются в онлайне их друзья: Кен, Вэл, Джес, Адам. Но есть еще и кто-то новый, кого никто из ребят не знает. Они даже не сразу заметили новое имя, а потом решили, что это просто компьютерный глюк, ведь такое порой случается. К сожалению, молодые люди сильно ошиблись, поскольку этот неизвестный оказался вполне реальным человеком. Неожиданно от него стали приходить сообщения странного характера. Ему очень хотелось знать, кто конкретно выложил некоторое время назад в интернет видео с Лорой Барнс, одноклассницей героев, довольно скандального содержания, из-за которого она потом покончила с собой. Этот неизвестный готов выяснить правду любым способом, так что школьников ждет печальная участь, если они не признаются. Угрозы испугали героев, потому они попытались просто выйти из чата, но сделать это оказалось не так уж просто. Теперь они вынуждены наблюдать за мучениями друг друга…
Убрать из друзейУбрать из друзейУбрать из друзей
Комментарии и отзывы
Александра
Alex45  пишет:
5 декабря 2015 19:53
"Убрать из друзей" много страшных сцен,психологического давления и предательства. В конце обычно остается в живых только один, но не в этот раз. Советую посмотреть.
Лера
Verokasa666  пишет:
30 октября 2015 17:28
Нуу, что можно сказать о фильме "Убрать из друзей"...
Один разок глянуть можно, так как такого вы точно еще не видели. ?нтересная задумка, в принципе, неплохие актеры, сыграли правдиво, некий Билли, который следит за этими ребятами, раскрывая их тайны и секреты.
Да, наблюдать было интересно, но в некоторых моментах эта беседа в скайпе была очень нудной, много непонятных молчаливых пауз, которые бесили. am
Я ожидала немного большего, но всё равно осталась довольна от просмотра этого фильма. laughing
La Luna  пишет:
5 августа 2015 17:55
"Убрать из друзей" Нет, ну кто так делает? На самом интересном месте "хлипунли" экраном и тишина. А все потому что в процессе настолько перебрали фантастикой, что с точки зрения логики адекватный конец придумать уже не получится. Начнем с того, как это один маньяк успевал по всем домам бегать и каждого из тинейджеров до суицида доводить? Пункт второй: а слабо было всем выключить компы и перестать кормить тролля? Ну и третье: с какого перепугу снимать все свою сексуальную жизнь на видео, а потом трястись, как бы ее кто в сеть не забросил? Вердикт: смотреть не воспрещается, но только, если воспринимать как сказку. winked
фиалка  пишет:
5 августа 2015 00:06
Продолжение.
Фильм «Убрать из друзей» является морализаторским, он о наказании за совершённые грехи сегодняшнего дня не злодеев, а обычных людей, совершивших ошибки. Ведь сейчас совершить грех, то есть моральное преступление, которое приведёт к смерти человека, можно всего лишь выложив в интернет позорящий человека видеоролик или написав злобный комментарий. ? сейчас современный человек боится именно того, что секретные подробности его жизни через виртуальную реальность станут известны всем, и использоваться они будут против него.
? ещё этот своевременный фильм подчёркивает важность слова. Ведь именно слово может убить, как и случилось в этой истории. Ведь девочка выстрелила в себя ещё и из-за жестоких комментариев, которые написали множество людей и её друзья тоже. ? они именно за этот грех понесли наказание.
фиалка  пишет:
4 августа 2015 23:53
Фильм-хоррор «Убрать из друзей», для создания которого потрачено один миллион долларов, уже собрал в прокате сорок шесть миллионов. ? всё это потому что, действие фильма зритель видит разворачивающимся на мониторе компьютера. А это, конечно, очень необычно и оригинально, подобного ещё не было.
Продюсер этого фильма Тимур Бекмамбетов, а режиссёр Леван Габриадзе («Елки 2», «Елки 3», «Выкрутасы»), который был актёром в советское время и снимался в фильме «Кин-дза-дза!» в 1986 году в роли Скрипача. Фильм снимался компанией «Базелевс», созданной Бекмамбетовым в Америке.
Напившись до потери пульса, одна девочка уснула на земле. Кто-то её в таком неприглядном виде снял и видео выложил на YouTube. После чего эта несчастная девочка стала объектом злых насмешек и беспощадной травли, что привело её к самоубийству. Ровно через год после этого суицида во время весёлого и беззаботного общения главной героини Блэр в скайпе со своим парнем к ним присоединяются ещё несколько друзей-одноклассников, и тут вклинивается к ним ещё и неизвестный контакт без фотографии, имеющий ник billie227, который удалить из чата почему-то не получается. ? тут Блэр получает сообщение со страницы самоубийцы, не отличавшейся, впрочем, ангельским характером, которая была к тому же лучшей подругой Блэр. ?, как зритель уже догадывается, этот неизвестный электронный призрак будет мстить, измываться над друзьями, которые общаются по скайпу, и удалять их один за другим из реальности.
Сюжетная линия, конечно, не новая, и ужастик получился не самый страшный, но сам фильм получился очень даже неглупым и по-настоящему интересным и таким увлекательным, что смотришь его, как часто в таких случаях говорят: «На одном дыхании», не отвлекаясь ни на что другое. А увлекает фильм, прежде всего, действительно очень оригинальным ходом, ведь всё, что происходит, зритель видит на экране компьютера Блэр. Такой способ рассказать историю очень необычный, и зритель с огромным любопытством наблюдает, на какой сайт Блэр заходит, какую вкладку открывает, что читает, что пишет, поэтому здесь постоянно приходится читать. Блэр, общаясь с друзьями по веб-камере, может и ещё и переписываться с кем-то, и зритель видит, как она сочиняет эти сообщения, переделывая их по много раз. ? убийства зритель тоже видит через экран компьютера, и такой приём даже саспенс прибавляет.
Погрузившись в виртуальную реальность, мы ещё не совсем поняли, какие изменения произошли в нашей жизни, и вот именно этот фильм и заставляет нас задуматься об этом.
Сергей
SmokWill  пишет:
1 августа 2015 16:48
в начале подумал что комп глючит wink вот в принципе и все впечатление о фильме fellow
Радмира
Mira  пишет:
1 августа 2015 14:19
"Убрать из друзей". Ничего особенного, но вполне смотрибельно. О том как призрак (?) одноклассницы мстит за свою смерть "друзьям". Плюс: полное ощущение того, что ты сидишь перед монитором и во всем этом участвуешь. Минус: не страшно ни капи. 7 баллов из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: