Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Мир Юрского периода

Jurassic World / Парк Юрского Периода - 4
Мир Юрского периода
BDRip 720p
Год: 2015
Страна: США
Время: 110 мин. / 01:50
Перевод: Дублированный [Лицензия]
Премьера(РФ): 11 июня 2015
+612
147
В фильме снимались: Крис Пратт, Брайс Даллас Ховард, Винсент Д’Онофрио, Ник Дж. Робинсон, Тай Симпкинс, Омар Си, ?рфан Кхан, Брайан Ти, Джейк Джонсон, Б.Д. Вонг
Джон Хэммонд когда-то задумал создание огромного парка развлечений, где бы свободно могли разгуливать динозавры. Он воплотил свою идею в реальность, правда, за это пришлось заплатить высокую цену. С той трагедии прошли годы, люди забыли о ней, а вот парк существует до сих пор и стал намного интереснее и безопаснее для посетителей. Динозаврами управляет специальная система, созданная работниками парка, а люди приходят каждый день толпами, чтобы прогуляться тут и понаблюдать за живыми доисторическими гигантами. Вот только появилась новая проблема – однообразие развлечений в парке стало приедаться. Людей уже не удивишь бегающим по лесу динозавром, им нужно что-то более диковинное и необычное. Владельцем парка является одна крупная компания, получающая огромный доход именно от него, потому владельцем не хочется терять такой источник денег. Они обращаются к генетикам, которые создали этих гигантов, чтобы те придумали что-то новенькое, чем бы можно было шокировать посетителей и заманивать новых. Ученые решились на смелый эксперимент. Они собрали ДНК разных видов динозавров, дабы сотворить совершенно нового, уникального дино-монстра. Вот только отнеслись они к этой затее без должной осторожности, что позже вылилось в настоящую катастрофу. Сперва гигант вел себя мирно и послушно, а позже оказалось, что он слишком свободолюбив и не желает подчиняться кому-то. Голодный динозавр вырвался на свободу и отправился гулять. А 20 тысяч людей, которые находились в это время на территории парка, даже не подозревали об опасности…
Мир Юрского периодаМир Юрского периодаМир Юрского периода
Комментарии и отзывы
Tetar2002
luxeon0203  пишет:
7 марта 2016 18:33
Фильмец зачёт прикольный спец эффекты с сюжетом правда туговато но все недостатки перекрывает имено главный "Злодей"динозавр мутант которого эпично сьели в конце
Виолетта
violetta  пишет:
31 октября 2015 19:42
Обычно римейки не получаются, но здесь реально бешеный фильм и эффекты масштабные. Особенно понравилась сцена с птеродактилями летающими. Смотреть только в хорошем качестве.
Денис
kamar1977  пишет:
5 октября 2015 18:14
Очередная эпопея про рептилий! Хотя постановка и задумка пойдет. Фильм мощный с хорошим бюджетом. Смотришь на одном дыхании. Очень впечатлил. Рекомендую!
Влад
Vlad8  пишет:
1 октября 2015 15:54
Эта часть не особо впечатлила, как по сюжету(драматургии), так и по игре актеров. Можно, конечно, посмотреть всей семьей. Спецэффекты - да, красочно, но если б это показали в 90-е )) когда и показали 1-ую часть. Тогда это был, конечно, фурор). А после "Аватара", к примеру, - не особо впечатляет). ?сходя из названия - "Мир Юрского периода" - ожидал действительно классный сценарий, что герои ("укротитель" динозавров, бывший десантник и его"напарница", изучающая новый вид динозавров, выведенных с помощью генной инженерии, Брайс) окажутся в доисторическом мире, в юрском периоде и что там будут приключения и т.д. Но, по фильму, все действия происходят в наше время. Посмотреть в принципе можно, но сам сюжет, повторяю, не особо, как по мне - типичный, американский, - в парке аттракционов что-то пошло не так с динозаврами и чуть не стало угрозой всему миру и тут нашел супер-герой,как обычно). Можно было бы поинтересней закрутить сюжет.
иван иванов
tw_bZSbvSbbRTNK8Va  пишет:
1 октября 2015 02:09
очередной фильм из серии про возвращение динозавров в наши дни и очередной зоопарк из них все с теми же последствиями как и в предыдущих фильмах
Александр
POLYAKOV2014  пишет:
16 сентября 2015 15:27
2 часа с динозаврами интересно можно смотреть всей семьей
фиалка  пишет:
11 июля 2015 19:59
Доктор Джон Хэммонд решил, пытаясь создать двадцать лет назад парк Юрского периода, по сути, стать Богом. ?з янтаря достали застывшего в нём комара, из которого извлекли ДНК динозавра, и генетики в лаборатории на острове Нубларе вырастили доисторических существ. Но проект был закрыт, так как испытания прошли плохо. Но вскоре хозяином острова стал миллиардер из ?ндии Мазрани (?рфан Кхан), который с удовольствием мечту доктора Хэммонда воплотил в жизнь. Он превратил остров в огромный парк, названный «Мир Юрского периода», в котором жили динозавры. Теперь любой, у которого было достаточно денег, мог посещать этот аттракцион: посмотреть и на молодняк, и на птеродактилей, и на мозозавра, который, находясь в бассейне, выпрыгивал из воды, хватал акулу и сжирал её под одобрительные крики посетителей. А также мог ходить по парку, окружённый травоядными ящерами. Но людям вскоре надоели обитатели парка, они стали реже его посещать, они хотели новых зрелищ, новых острых ощущений. ?, чтобы получить прибыль от парка, в лаборатории выводится злобный и умный ?ндоминус Рекс. На остров прибывают тысячи туристов, среди них и два племянника Клэр (Брайс Даллас-Ховард), которая работает управляющей парком. Она увлечена работой, изредка общается с бывшим морпехом Оэном Грейди (Крис Прэтт), который в настоящее время работает дрессировщиком велоцирапторов. Грейди лучше находит язык с ними, чем с воякой, которого играет Винсент Д’Онофрио, который хочет использовать динозавров как оружие для армии США. ?, конечное, возникает неизбежное: из вольера на свободу вырывается ?ндоминус Рекс и начинает убивать всех, кто попадается на его пути. Нападение на туристов птеродактилей приводит к воспоминанию хичкоковских «Птиц».
Леся
LESYA  пишет:
26 июня 2015 13:48
Мир Юрского периода. Конечно, не совсем мой любимый жанр (смотрела только из-за мужа и сына) Но ностальгия по прошлым частям пересилила моё недоверие... Нормальный фильм... А главное, что спец.эффекты не разочаровали.. Ну, хотя бы моим домашним понравился очень )))
снежинка  пишет:
23 июня 2015 22:05
"Мир юрского периода" ну что сей час буду писать очень злой отзыв am из интересного, то что боле-менее понравилось- огромная рыба динозавр поедающая акулу! БОЛЬШЕ Н?ЧЕГО все остальное украли ( прямо сперли в наглую) из пред идущих частей (они были реально интересные) и смешали в одно! Все гениально и просто! Главная фишка фильма по мнению создателя видимо заключается вот в этом- генномодифицированный хищный ново- динозавр, у-у-у он может маскироваться "вам уже страшно" у-у и на этом все! Никого толком не сожрали, динозавры не естественные (хотя в нашем кино столько возможностей) главные герои изображают, выжимают из себя как могут что им страшно. Единственное радует я не пошла в кинотеатр смотреть эту чушь!!! Отстой! recourse
серий
deimon39  пишет:
20 июня 2015 10:34
Не плохой фильм. но опять же то же самое, но понравилось очень это то что гонки с динозаврами, смотрите.
анатолий  пишет:
18 июня 2015 20:17
Ненавижу пиратские копии.Такие фильмы нужно смотреть только в качестве и хорошим переводом.Фильм не смотрел
фиалка  пишет:
18 июня 2015 00:06
Продолжение.
Другие персонажи вышли поверхностными, потому что им играть-то было почти нечего. Динозавры вышли гораздо интереснее и живее. Особенно интересно было наблюдать за взаимоотношениями между Оуэном и велоцирапторами, которые могли и помнить, и чувствовать, но всё же инстинкт охотника у них оказался выше преданности.
В фильме красивые пейзажи, спецэффекты впечатляющие, зрелищные, хорошие экшен-сцены. Запоминаются напряжённые эпизоды с прозрачной капсулой, в которой перемещаются Зак и Грей, атака на вертолёте с пулемётом, которым управляет Саймон Масрани (?рфан Хан), директор парка, гонки ночные с велоцирапторами. Есть отсылки к первому фильму, вероятнее всего, это сделано для того, чтобы зритель его вспомнил. Да и сам сюжет похож на сюжет фильма Спилберга, поэтому кинофильм достаточно предсказуемый.
фиалка  пишет:
17 июня 2015 23:36
«Мир юрского периода» - научно-фантастический фильм режиссера Треворроу, четвёртый в серии «Парк юрского периода», но, по сути, это ремейк вышедшего двадцать два года назад легендарного фильма Стивена Спилберга «Парк Юрского периода».
В картине каждый динозавр имеет своё применение, даже двуногих велоцирапторов тренируют как гончих. Бывший десантник Оуэн Грэди (Крис Прэтт) каждому велоцираптору дал персональную кличку: Блу, Дельта, Чарли и Эхо, и даже он их кормит с руки. Но даже если каждый зверь или в аквариуме плавает, или в вольере сидит, человек должен понимать, что он подвергается риску быть съеденным, если возвращает к жизни древних вымерших чудовищ, которые будут вверху пищевой цепочки. Но жадные владельцы парка, чтобы увеличить прибыль, создают новых генномодифицированных динозавров. А в Пентагоне даже мечтают выдрессированных драконов использовать в бою. Драконище ?ндоминус Рекс, созданный генетиками, начинает охотиться на всё вокруг, он или съедает, или просто убивает ради удовольствия, потому что он обладает древним инстинктом безжалостных охотников. А люди, пытаясь показать своё умственное превосходство, споря с природой, создают в пробирке монстров, чтобы потом, когда он начнёт их поедать, пытаться его уничтожить.
Сюжет этого фильма, придуманный пятью сценаристами, простой и понятный, и, конечно, удививших всех зрителей сценой, когда Клэр (Брайс Даллас Ховард) убегает в туфлях на высоких каблуках.

Картина состоит из двух неравных частей. В первой неторопливой части зритель знакомится с персонажами, а во второй динамичной и зрелищной видит то, что произошло, когда монстр-убийца вышел на свободу.
Оуэн Грэйди в исполнении Криса Прэтта получился сильным и бесстрашным героем, он, не боясь, заходит в вольер, где содержится ?ндоминус Рекс, к тому же он и находчивый: обливается бензином, чтобы злобный раптор его по запаху не нашёл. Брайс Даллас Говард представила Клэр Диринг пунктуальным, прагматичным, ответственным настоящим трудоголиком. У неё нет свободного времени, чтобы даже позаботиться о племянниках Заке (Ник Робинсон) и Грее (Тай Симпкинс), которых родители отправили в этот парк аттракционов, а поручает присмотреть за ними помощницу Зару (Кэти Макграт). Но потом, когда жизнь мальчиков попадает под угрозу, она тоже проявляет смелость, отважно спешит им на помощь и даже спасает от птерозавра Оуэна.
Beladonna  пишет:
17 июня 2015 15:51
Помнится, как в детстве смотрела 2 части Парка юрского периода. С такими же эмоциями посмотрела и 3 часть. Получила массу удовольствия. 8 из 10.
олег  пишет:
15 июня 2015 19:29
супер фильм wink жальчто с кино списан wassat
Annushka  пишет:
12 июня 2015 21:24
Цитата: т т
Один недоумок снял. Другой выложил.Вы сами то смотрели что вы выкладываете.Камера то походу с времен динозавров осталась.

CAMRip (CAM, "экранка", "тряпка")
?ногда ошибочно помечают как Screen (SCR). Видео и звук записывают на камеру в зале кинотеатра. ?зображение иногда может быть снятым под углом к экрану, дрожать, в некоторых фильмах видны головы других кинозрителей и т.д. Качество звука бывает разное, возможны помехи типа смеха публики. Обычно самое плохое и самое первое качество, которое можна найти после официального релиза фильма.
т т  пишет:
12 июня 2015 21:04
Один недоумок снял. Другой выложил.Вы сами то смотрели что вы выкладываете.Камера то походу с времен динозавров осталась.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: