• Войти через
    соц. сеть
Зачистка
29.06.2015 19:31

Зачистка

Главного героя представленного вниманию зрителей фильма зовут Коул, и жизнь его в последнее время стала очень сложной. Когда-то в прошлом ему довелось стать свидетелем убийства, что оказало на его психику слишком сильное влияние, он стал другим человеком, а его супруга рядом с ним перестала чувствовать себя в безопасности. Все это привело к тому, что женщина решила уйти. Коул остался один, его продолжали мучить галлюцинации, а работа не приносила большого дохода, да и сам факт того, что ему приходится зарабатывать чисткой ковров, не слишком радовал. Ситуация с каждым днем усугублялась, а потом герой почувствовал, что еще немного и он окажется на самом дне. В этот момент ему поступило предложение о ночной работе в одном большом особняке, расположенном за городом. Коул согласился, еще не представляя, чем это для него может обернуться. Владелец дома собирался его продавать, потому необходимо было привести все внутри в порядок, ведь потенциальные покупатели не должны видеть ничего лишнего. А такого тут было очень много – пятна, какие-то следы, грязь, от которой сложно избавиться. Коул не знал, что происходило в этом здании, но видел, что работы тут будет немало. Но как ему выполнять свои обязанности, если ему являются видения о страшных событиях, которые тут случались? Действительно ли это лишь плоды его воспаленной фантазии или, может быть, он видит реальное прошлое? В этом еще предстоит разобраться…

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: США
  • Жанр: триллер
  • Качество: DVDRip
  • Режиссер: Ник Саймон
  • Продол-сть: 90 мин.
  • Озвучка: Многоголосый
  • В ролях: Билли Бёрк, Марк Келли, Оз Перкинс, Эмма Колфилд, Келли Брук, Эллиотт Гулд, Шэрон Оми, Сара Буркхардт, Бронвин Корнелиус, Ким Эстес
ЗачисткаЗачисткаЗачистка
Смотреть онлайн Зачистка (2015) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (1):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
фиалка
2 2015 21:41
Американский психологический триллер «Зачистка» - это дебютный полнометражный фильм Ника Саймона, который в 2008 году выпустил короткометражку «7-ой Клаус», а в 2010 создал уже «Зачистку». К этому фильму он написал и сценарий вместе с Дэниэлом Мирсандом и Озом Перкинсом. А Оз Перкинс в этом фильме сыграл ещё и Генри Шарпа, владельца особняка. До нашей страны фильм, снятый в 2010 году, дошёл только в 2015.
Он довольно своеобразный, с двойным дном, с интересной задумкой и идеей, удивляет своей туманностью, снят в тёмных, мрачных тонах, с музыкой звучащей с самого начала так отчаянно, что сразу понимаешь, что произойдёт что-то ужасное. Сюжет этого триллера с элементами детектива рассказывает о Коуле Хиндине (Марк Келли, «Низкая точность», «Близняшка»), которого срочно пригласил приехать его приятель Эрик Керч (Билли Берк, «Красная Шапочка», «Парк Хайленд»). Приехавший Коул видит убийственную картину: Керч убил свою жену и ребёнка и на глазах Коула стреляет в себя. После увиденного у Коула происходит нервный срыв, у него начинаются галлюцинации, пролечившись, он уверяет врача, что так как галлюцинации – это ненастоящее, то он справится. Но жена начинает его бояться и уходит от него. Коул начинает работать чистильщиком полов, и однажды его начальство заставляет после тяжёлого трудового дня съездить ещё к одному клиенту. Владелец особняка Генри Шарп (Оз Перкинс, «Звездный путь», «Джентльмен грабитель») предлагает Коулу за одну ночь навести порядок во всём огромном доме, и за это он получит пять тысяч долларов. И вот дальше и происходит самое интересное и запутанное. И только ближе к концу начинаешь вроде бы понимать связь между Коулом и Керчем. ( Кажется, я правильно расслышала это имя: Керч). Но всё так показано туманно, что так и осталось мне непонятным: у кого же произошло раздвоение личности, кто на самом деле убил свою семью? Кажется, Коул и Керч – это один и тот же человек. И как можно понять из последнего кадра – это Керч видит в себе Коула. Но тогда как понять кадр, где Керч в себя стреляет? И слова Коула, сказанные Керчу, что Керча нет? Кто сошёл с ума – Керч или Коул? В общем, мало того, что кинофильм депрессивный, так он ещё и запутан так, что вызывает досаду после просмотра, потому что так хотелось разобраться, но всё осталось покрыто густым туманом.
О! Кажется, я поняла. Как видите, фильм так поставлен, что заставляет зрителя и после просмотра задуматься. По крайней мере, меня точно долго не отпускал, пока я не поняла всё. Может, кто-то и сразу сообразит, что к чему, а вот мне сразу не удалось. Так что, если кого-то интересуют фильмы о помутнении рассудка, о раздвоении личности, и к тому же он не прочь поразмышлять, кто же здесь есть кто, то фильм стоит посмотреть.

:*
E-Mail:
:
| | |
: *