• Войти через
    соц. сеть
Шпион
04.09.2015 06:44

Шпион

Сьюзан Купер, главная героиня данной комедийной истории, с юных лет мечтала стать секретным агентом, ей даже посчастливилось устроиться на работу в ЦРУ, но продвижения по службе никак не происходило. Женщина оставалась на самой низкой ступеньке служебной лестницы, что ее очень печалило, ведь она точно знала, что способна на большее. Умом она понимала, что повышения ждать бесполезно, но мечтать не прекращала, во всех красках и подробностях представляя себя суперагентом. Как ни странно, но ее фантазии вполне могут реализоваться, ведь судьба дарит прекрасный шанс взяться за выполнение важного задания. Оказалось, что один агент, который считался лучшим, допустил грубую ошибку – во время выполнения секретного задания застрелил случайно человека, владевшего информацией о местоположении ядерной бомбы. Казалось бы, операция провалена, информацию уже не добыть, но один шанс все еще остается. Разведывательная служба узнала, что информация о бомбе есть у некой Рейны Бояновой, но как ее раздобыть, если эта женщина знает всех агентов в лицо и никого близко не подпустит? Нужен человек, которого Рейна еще не видела и не сможет даже заподозрить подвох. Вот тут и приходит время Сьюзан показать себя во всей красе. Руководству не остается ничего иного, чем обратиться к героине за помощью. Вот только опыта выполнения подобных заданий у нее нету, сумеет ли она справиться с ситуацией? Купер настроена оптимистично, а потрудиться ей придется хорошенько…

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: США
  • Жанр: Боевик, комедия
  • Качество: WEBrip (720р)
  • Режиссер: Пол Фиг
  • Продол-сть: 120 мин. / 02:00
  • Озвучка: Дублированный (Лицензия)
  • В ролях: Мелисса МакКарти, Роуз Бирн, Джейсон Стэйтем, Морена Баккарин, Бобби Каннавале, Джуд Лоу, Эллисон Дженни, Зак Вудс, Фифти Сент, Уилл Юн Ли
ШпионШпионШпион
Смотреть онлайн Шпион (2015) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (12):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
tw_bZSbvSbbRTNK8Va
1 2015 02:56
вевселый фильм мне понравился хорошие актеры много юмора и всяких казусов и нелепых ситуаций советую всем
мира
21 2015 07:27
фильм для домохозяек)))
LoLa
7 2015 13:49
"Шпион" - замечательная комедия, посмеялись от души) Особенно понравился Стейтем) Местами фильм напомнил мне "Правдивую ложь" со Шварценегером. Рекомендую всем к просмотру! 9 из 10!
320674443
6 2015 19:38
Комедия "Шпион" действительно заразительная. Главная героиня решившая выйти из под гнета собственого я показала насколько может быть удивительна жизнь когда выходишь за рамки своей зоны комфорта. А чего только стоит Стэйтем в новом амплуа, шут и себялюб вместо крутого мена также удивил и порадовал. Интиресный сюжет, плюс житейский юмор умноженно на хорошо подобраную команду дает в результате 9/10 довольно не плохо.
Annushka
5 2015 21:07
Класс!!! Посмеялись от души)
Labuda
30 2015 12:39
lol фильм супер! Мелисса МакКарти просто супер вжилась в роль агента 007! А Стетхэм представлен в новом амплуа, хорошо сыграл "лоха"!
фиалка
20 2015 00:06
Продолжение.
Мир фильма «Шпион» является миром мужчин, к образам которых сатира проявлена беспощадно. Рик Форд, которого исполняет Джейсон Стэйтем, - это же ядовитейшая насмешка над супергероем. Стэйтем, играющий неотличимых друг от друга супергероев в десятках боевиков, в образе Рика Форда считает, что женщины совсем обнаглели и работу у настоящих мужчин отнимают. Этот Рик вечно небритый, постоянно употребляющий слово хрен, чрезмерно хвастающийся своими вряд ли на самом деле существующими подвигами, идущий всегда напролом, и, конечно, обязательно во всех случаях попадающий впросак. И Сьюзен объясняет Рику, что он друзей терял не потому, что они погибали от пули бандитской, а друзья сами с собой кончали, лишь бы больше его не видеть.
Брэди Файн, в исполнении Джуда Лоу, - это, естественно, пародия на самого агента 007. Бреди – это гламурный красавец, уверенный, что оказывает неотразимое впечатление на любую женщину, и, ясное дело, великолепный шпион, а на самом деле совершенно беспомощный без подсказок ассистента, находящегося с ним в компьютерной связи.
И ещё есть в фильме хороший посыл: надо не комплексовать по поводу недостатков своей внешности, а принимать себя таким, какой есть, как это делает, не пытаясь быть идеальной, толстая Мелисса, демонстрируя свои недостатки, над которыми она ничуть не комплексует, а лишь иронично посмеивается.
фиалка
19 2015 23:43
Комедийный боевик режиссёра Пола Фейга «Шпион» способен сразить наповал любого зрителя потрясающим юмором и большим количеством смешных сцен, после просмотра которого долгое время находишься в весёлом настроении. «Шпион» - это идеальный развлекательный фильм для взрослых, потому что в нём много пошлости. Но разве есть у американцев изящная, без похабщины комедия? Они же выше пояса голову не могут поднять, у них все шутки обязательно с сексуальным подтекстом. Эта комедия, как и любая другая американская комедия переполнена гротеском, и в ней тоже во многих шуточных сценах частенько забывают о чувстве меры.
У Пола Фейга были и раньше хорошие комедии, такие, как «Копы в юбках», «Девичник в Вегасе». В этом фильме-пародии на шпионские фильмы он, соединяя экшен с юмором, вдохновлённый агентом 007, создаёт комедийный женский вариант Джеймса Бонда. Достоинством этого фильма, несомненно, является великолепная игра всего актёрского состава, снявшегося в фильме, но, конечно, лучше всех была игра Мелиссы Маккарти, сыгравшая главную героиню фильма Сьюзан Купер, агента ЦРУ, и Джейсона Стейтема, именно их игра внесла основную долю смеха.
Несмотря на то, что режиссёр мужчина, фильм пропитан феминизмом. Фильм не столько о поиске ядерной бомбы, сколько о проблеме неодинаковых возможностей между женщинами и мужчинами. Для шпионов-мужчин создаются легенды, в которых они предстают успешными бизнесменами, разъезжают на роскошных автомобилях, живут в фешенебельных отелях. А Сьюзан же должна предстать всего лишь или в роли домохозяйки-кошатницы, у которой ещё есть и четверо детей, или продавщицы косметики, или даже безработной, получающей пособие. Коллеги-мужчины дают ей понять, что она всего лишь женщина, поэтому вместо зажигалок-пистолетов в набор её шпионских спецсредств, они ей дают свисток, который стреляет иглами отравленными, парализующие прокладки от геморроя, да курчавый парик. Это ли не настоящая издёвка? И на оперативную работу Сьюзен попадает случайно, хотя она и агент, но обычно работать женщина-агент может только ассистентом оперативника, находясь с ним, сидя за компьютером, в прямой связи.
Marina TY
23 2015 19:02
Прекрасный фильм!!! Качественая постановка подбор актёров и их игра на вышем уровне. Рекомендую всем к просмотру!!!
Beladonna
20 2015 09:46
Шпион - фильм смешной, но качество желает лучшего. Концовки надписей, полморды на экране, все набекрень. Особенно порадовал Джейсон Стэйтем. В такой роли вижу его впервые. 5 из 5.
фиалка
9 2015 00:03
Продолжение.
Конечно, стоит всё же признать, что нового здесь ничего нет, но приятно видеть качественную, яркую, красивую картинку с вертолётами, классными автомобилями, катерами, интересные виды Парижа, Рима, Будапешта, знаменитых актёров, изумительная игра которых доставляет удовольствие, а шутки и невероятные каверзные моменты позволяют посмеяться от души. Здесь есть пародия на Джеймса Бонда, на Бриджит Джонс. Фильм завораживает динамизмом, драйвом, забавными диалогами, стоит отметить их отличный перевод. А уж головокружительные, невероятные полёты на вертолётах, самолёте, безумные гонки, драки, схватка в казино, – всё это смотрится увлекательно, восхищает. И даже на Верку Сердичку было любопытно поглядеть, жаль, что эпизод с Андреем Данилко был слишком коротким.
Задорный, искромётный комедийный боевик с обилием смешных сцен, с потрясающе абсурдным, колким и пошлым юмором, являясь идеальным развлекательным фильмом, дарит зрителю хорошую порцию позитива.
фиалка
8 2015 23:56
Картина «Шпион», тихо вышедшая в прокат, оказалась очень смешной комедийной пародией на фильмы про шпионов. У режиссёра Пола Фига получилась потрясающая, зрелищная, с великолепной комичной атмосферой, интересная развлекательная экшн-комедия с отличными шутками, хотя некоторые и ниже пояса, но даже они были пародийными.
Сьюзен Купер десять лет работает в ЦРУ, но только в качестве связника оперативников, а она мечтает стать настоящим шпионом. И когда Брэдли Файн погибает при выполнении задания, Сьюзен наконец-то получает настоящее задание, ей надо вычислить, где сейчас находится ядерная бомба.
Мелисса МакКарти, ставшая популярной после «Девичника в Вегасе», здесь в роли шпионки Сьюзан Купер выглядит невероятно интересно, за такую необычную игру достойна Оскара. Она из серой мыши превращается в бабу-огонь. Именно на её харизме, обаянии построен фильм, без неё вряд ли бы фильм был таким смешным, она своей игрой создаёт очень много весёлых моментов. Да и остальные актёры своей хорошей игрой дополняют происходящее безумие на экране. Джуд Лоу блестяще создал хорошую пародию на Джеймса Бонда, наилучшего шпиона, суперагента-сноба Брэдли Файна, который в упор не замечает влюблённых глаз своей помощницы Сьюзан Купер, которая мстит за него с помощью свистка, стреляющего отравленными иглами и парализующими прокладками от геморроя. Но звездой комедии стал Джейсон Стэйтем в образе туповатого, с манией величия, обезумевшего от самоуверенности и самовлюблённости шпиона, хвастающегося своей мощностью. Рассказывающего страшные истории, в которых его и резали, и взрывали, и на части разрывали, и в кислоте топили, а на деле постоянно попадающий в нелепые, неуклюжие ситуации, добавляет мужской юмор, создаёт невероятную экспрессию, тем самым веселит не меньше героини Мелиссы. Он создал чудесную пародию на супермена, классно посмеялся над самим собой. И чем ближе к финалу, тем комичнее становятся ситуации и шутки. Великолепна Роуз Бирн в роли злодейки Райяны Бояновой, дочери болгарского террориста, которая хочет продать ядерную бомбу. Бобби Каннавале тоже был очень комичен в образе итальянского шпиона, любителя больших женщин, воспылавшего страстью к Сьюзен. И Миранда Харт, сыгравшая Нэнси, подругу Сьюзен, которая физических нагрузок не переносит, тоже не раз вызывала улыбку.

:*
E-Mail:
:
| | |
: *