Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Астрал 3

Insidious: Chapter 3 / Астрал: Глава 3
Астрал 3
BDRip (720p)
Год: 2015
Страна: США
Время: 97 мин. / 01:37
Перевод: Дублированный (Лицензия)
Премьера(РФ): 4 июня 2015
+335
81
В фильме снимались: Стефани Скотт, Дермот Малруни, Энгус Сэмпсон, Ли Уоннелл, Лин Шэй, Тейт Берни, Майкл Рид МакКей, Стив Култер, Хейли Кийоко, Корбетт Так
Элис Рейнер, главная героиня данной кинокартины, была экстрасенсом еще до знакомства с семейством Ламберт, о котором шла речь в предыдущих частях фильма. За свою жизнь женщина не единожды сталкивалась с различными духами и проявлениями потусторонних сил, потому опыт у нее накопился приличный. Но даже такой специалист не может предвидеть всего, так что с необычными явлениями в таком и без того необычном деле ей тоже доводится встречаться. В один из дней к героине обратился за помощью отчаявшийся мужчина, который выбился из сил, пытаясь помочь своей дочери, но не получавший никакого результата. Что-то нехорошее начало твориться с девочкой после смерти ее матери, которую она сильно переживала. Малышка жила в огромном доме вместе с отцом. Почему-то ей казалось, будто за ней кто-то наблюдает и охотится. Это сложно было объяснить, учитывая, что никаких посторонних людей не было в здании, но это ощущение пугало ребенка, а отец не мог ничем помочь, так как вообще не понимал, что происходит. Всю ситуацию усложняют переломы ног, которые получила девочка совсем недавно. Ходить она пока не может, потому и убежать, когда страшно, не получается. Когда ситуация становится просто критической, отец находит Элис и просит ее о помощи. Героиня соглашается, хоть и не сразу, поскольку думает прекратить свою деятельность. Узнав все подробности, героиня поняла, что без помощников ей не обойтись, поэтому позвала еще нескольких человек, к которым присоединился и отец девочки. Совместными усилиями они начали вызывать духов…
Астрал 3Астрал 3Астрал 3
Комментарии и отзывы
оксана
Аксинья  пишет:
3 марта 2016 09:29
"Астрал 3".Смотрела два раза! СТРАШНО! ?нтересно! Жутко!
Роман
romanson  пишет:
15 октября 2015 18:23
"Астрал" как по мне, что первая что вторая и что третья части хоть и связаны между собой наоборот, но в них нету смысла. У нас научились снимать продолжение о начале фильма. Бабушка экзорцыст там сильная и роль хорошо сыграла, вот все что можно сказать о нем.
Аид
HororFM  пишет:
7 августа 2015 12:03
"Астрал 3" - Шикарный фильм, тут больше нечего сказать! Берёт неожиданными моментами, дьявольскими звуками, и нет того излюбленного другими режиссёрами "истязания кошачьих прелестей", которые уже дают понять что "сейчас будет страшно!". Момент разбития гипса об кровать уже заставляет чуть ли не терять сознание, не говоря уже о сопровождающих это действие звуках. love
детка  пишет:
6 июля 2015 15:00
классный фильм winked , качество ужасное recourse
Qwer
1Qwer1  пишет:
2 июля 2015 09:24
"Астрал 3" ?нтересное продолжение истории, сюжет возвращает нас назад, когда ясновидящая Элис только начинает помогать людям, вторгаясь в мир призраков.На этот раз экстрасенс снова войдет в астрал,понимая, что девочку,главную героиню, захватили злые сущности.
Многочисленные недостатки второй части исправлены,в фильме все связанно по смыслу.
Если сравнивать с первой,второй частью, то эта подкачала, но посмотреть стоит. winked
Думаю, что 4 часть тоже будет
Леся
LESYA  пишет:
26 июня 2015 13:51
Астрал 3. фу фу фу.... Не страшно нисколько!!! А я очень люблю ужастики! Вот ужасы и другие жанры режиссера Гильермо Дельторро, вот это я понимаю, там осмысленные фильмы, захватывающие!!! А этот Астрал 3- просто бональный и не продуманный до конца фильм!!!
снежинка  пишет:
23 июня 2015 23:47
"Астрал 3" когда смотрела трейлер было жутко и страшно!(понятно что это самые удачные моменты) Сам же фильм простенький (лучшая часть была первая) Не хватает таинственности (фильм снят так, что ты все знаешь на перед, ощущение что ты сам его снимал), не хватает эффектов (типа- тени, скрипы, неожиданное появление каких ни будь существ...) Не оправдал ожидания, но посмотреть можно, некоторые такие фильмы любят 5 из 10.
La Luna  пишет:
23 июня 2015 18:00
"Астрал 3" Страшновато, но маловато. Это я к тому, что третья часть как-никак, расти надо, а тут, наоборот, регресс наблюдается. Но призрак-террорист симпатиШный вышел, тут без придирок. Омерзительнейшая рожа, прям не нарадуешься, глядя на такую "прелесть". Конечно, не думалось мне, что бабушка Элис так шустро с ним разберется. Ну дали бы этому астральному баламуту малость покочевряжиться, моменты биографии поподробнее раскрыли. Так нет же, не успел и накосячить как следует, как тут же его и прихлопнули. recourse
фиалка  пишет:
11 июня 2015 00:06
Продолжение.
Фильм получился достаточно мрачным и пугающим, с гнетущей атмосферой, с призрачным, таинственным астралом, по которому ходит с тусклым фонарём Элис, пытающаяся прогнать жестоких астральных существ и даже избивает их. В картине постепенно нагнетается напряжённость и страх, и, как обычно это бывает в хоррорах, есть внезапное появление загадочных существ из ниоткуда, резкие неожиданные моменты для воздействия на зрителя, заставляющие его вздрагивать и замирать, ощущая приближение чего-то страшного, и этих страшных, жутких сцен было немало. ?, конечно, есть несчастная жертва, которую злая потусторонняя сущность сильно мучает, и зритель, естественно, начинает сильно сопереживать бедолаге. Очень хорошенькая актриса Стефани Скотт, впервые игравшая в фильме ужасов, очень даже хорошо вжилась в образ несчастной Квин. Она показала и беззащитность своей героини, и её страх так реалистично, что ей действительно веришь и всей душой, жалея, сочувствуешь.
А вот появление охотников за приведениями внесло некоторый немного расслабляющий эффект. Хотя стоить заметить, что начальные полчаса картины действие развивается медленно, поражает мрачностью и безысходностью, смотреть тягостно, да и штампов, и клише, которые характерны для хорроров, и есть во всех почти ужастиках, созданных за последние годы, в нём многовато. Но всё же лента получилась реально страшной, так что впечатлительные натуры будут достаточно напуганы. Любителям ужасов картина должна понравиться.
фиалка  пишет:
10 июня 2015 23:37
«Астрал 3» является приквелом к предыдущей дилогии, которую снимал австралийский кинорежиссёр Джеймс Ван («Пила», «Заклятие», «Мертвая тишина»), а так как он в это время снимал «Форсаж 7», то «Астрал 3» снимал Ли Уоннелл, сотрудничающий с Джеймсом Ваном. Это первый опыт Ли Уоннелла в режиссёрской работе, до этого он работал сценаристом ( «Пила», «Астрал», «Мертвая тишина») и актёром ( «Пила», «Астрал», «Смертный приговор»). Для режиссёрского дебюта фильм получился вполне удачным. А к фильму «Астрал 3» Ли Уоннелл написал ещё и сценарий, и снимался в роли охотника за привидениями Спекса. Роль второго охотника за привидениями Такера играл Энгус Сэмпсон.
В этой картине рассказывается не о семье Ламберт, о которой снимались первые две части, а о семье Бреннер, состоящей из заботливого отца Шона (Дермот Малруни), работающего электриком, семнадцатилетней дочери Квин (Стефани Скотт) и младшего сына Алекса (Тейт Берни).
Полтора года назад умерла от рака легких их мама. Квин, скучая по маме, попыталась связаться с духом матери, но, оказывается, при обращении к миру умерших, это обращение слышат все усопшие, и кто-то из них может придти и выдавать себя за того, кого звали. ? именно такое и произошло в этой жуткой истории. После этого Квин стала слышать стуки в стену, и у неё пропал дневник. Она обращается к экстрасенсу Элис Райнер (Лин Шэй) с просьбой помочь ей связаться с мамой. Проведя краткий сеанс связи с астралом, Элис видит, что это не мать преследует дочь, а опасная жестокая сверхъестественная сущность, явившаяся из тёмного астрального мира, чтобы втянуть душу Квин в эту же тёмную часть астрала. Она запрещает Квин делать попытки самостоятельно связываться с матерью.
Квин пытается поступить в актёрскую школу, во время проб она видит силуэт, который машет ей рукой. На улице она опять видит похожий силуэт, засматривается, и её сбивает машина, теперь у неё обе ноги в гипсе, и это делает её абсолютно беспомощной перед таинственной силой, которая пытается её убить. В приквеле ближе к финалу зритель видит, как образовалась команда, состоящая из экстрасенса Элис Райнер и двух весёлых охотников за приведениями Спекса и Такера, которые затем действуют в первых двух частях «Астрала». ?, кажется, это единственный фильм, в котором взрослые показаны адекватными людьми, ведь здесь отец не отмахивается от дочери, а верит ей, сочувствует, внимателен к ней и хочет её спасти.
Юля  пишет:
8 июня 2015 16:23
АААААААА...почему такое ужасное качество?
женя  пишет:
6 июня 2015 18:40
ужасное качество.
илья  пишет:
6 июня 2015 11:54
страшно жесть
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: