Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Хранитель Луны

Mune, le gardien de la lune
Хранитель Луны
WEBrip (720р)
Год: 2015
Страна: Франция
Время: 81 мин. / 01:21
Перевод: Дублированый [Лицензия]
Премьера(РФ): 28 мая 2015
+146
35
В фильме снимались: Омар Си, ?зиа ?жлен, Майкл Грегорио, Шафик Ахмад, Бенуа Аллемане, Шеннон Арчи, Федор Аткин, Джошуа Дж. Баллард, Дэмиен Буассо, Эммануэль Кюртиль
Мьюн – это милое существо, юноша, который живет на красивой планете, где Луна и Солнце могут сменять друг друга только в том случае, когда их кто-то вручную поменяет местами. ?менно он является главным героем сей мультипликационной истории. Он довольно любопытный, свободолюбивый и смелый парень, но очень скромный. Рядом с ним живет симпатяжка Глим, девочка из воска, которая никак не может выйти из-под родительской опеки, поскольку отец ее слишком любит и не хочет отпускать от себя. А ей ведь уже тоже хочется свободы, почувствовать себя самостоятельной личностью. За сменой дня и ночи следят хранитель Солнца и хранитель Луны. Это очень уважаемая должность, самая важная, наверное, на этой планете, ведь без этих людей вся жизнь может остановиться. Пришло время назначать нового хранителя Солнца, все думали, что им выберут Сахона, сильного, мужественного и красивого парня, по которому сохнут все девчонки, даже Глим, но эта ответственная должность досталась почему-то Мьюну. Он и сам не ожидал такого, потому сперва растерялся и не верил обретенному счастью. Быть может, из-за сильного волнения он допустил ошибку и потерял Луну, а дальше стало еще хуже – царь подземного мира Некросс погасил Солнце, но сперва украл его. Так родная планета главного героя оказалась в смертельной опасности, а он чувствовал себя ответственным за это. Мьюн не видел для себя иного выхода, чем взяться за спасение планеты и ее светил. Глим и Сахон тоже решили ему помочь. С этого и началось путешествие героев, наполненное опасностями и интересными открытиями…
Хранитель ЛуныХранитель ЛуныХранитель Луны
Комментарии и отзывы
снежинка  пишет:
19 октября 2015 13:47
"Хранитель луны" Луна и солнце имеют много отличий, так же как и их хранители. Со стороны солнца высокомерный, зацикленный на внимание и собственном успехе герой, который с пеленок знал свою судьбу и считал что он итак бог зачем еще что то (в итоге одни сплошные комплексы и сильная переоценка ситуации) Со стороны луны герой который даже и не мечтал о чем то серьезном, ему нравилось бегать и играть (в итоге он оказался сильнее характером чем кто либо) Этот мультик будет понятен в основном взрослым, детям будет скучно (нет шуток, посмеяться не над чем! Все как то слишком серьезно для мультфильма) Мне было не очень интересно, многовато серьезного БЛА (хотя в мультфильме есть романтика, коварство, героизм и.т.д) 5 из 10.
фиалка  пишет:
11 июня 2015 00:06
Продолжение.
Сохон наоборот очень самоуверенный, но легкомысленный. Он большой, сильный, заносчивый и дерзкий. Любит, играя мускулами, привлекать внимание девушек, которые, в свою очередь, от него в восторге. Сохон, поначалу самовлюбленный, постепенно меняется, превращаясь в хорошего друга и преданного хранителя Солнца.
Глим – умная, миленькая, романтичная и начитанная девочка из воска, она под солнечными лучами тает, а при лунном свете застывает, и тоже, как и многие девушки, была очарована бицепсами Сохона, но затем понимает, что главное не яркая внешность.
Работали над этим мультипликационным фильмом режиссёр Александр Эбоян и Марк Осборн в качестве сорежиссёра и продюсера, создавшие франшизу «Кунг-Фу Панда».
Сохана озвучил резидент «Comedy Club» Александр Ревва, Глим - участница «Comedy Woman» Наталия Медведева, Мьюна – актёр Сергей Чихачев.
Этот оригинальный, захватывающий, поучительный мультфильм и даже с наличием юмора, которого было всё же маловато, увлечёт детей старше шести лет, способных уже сопереживать героям, дети же младшего возраста многого могут не понять, быстро утомятся и в результате заскучают.
фиалка  пишет:
10 июня 2015 23:38
«Хранитель Луны» - добрый, красочный, зрелищный, динамичный, с шикарной графикой французский мультфильм, напоминающий сказку Корнея Чуковского о том, как крокодил солнце проглотил.
Мультфильм захватывает сразу своими прекрасными ландшафтами, завораживающими пейзажами, необычными строениями, а так же забавными, необычными, невиданными жителями-фавнами со своими законами и правилами, живущих на удивительно диковинной планете. На этой очень странной, загадочной планете ночь сменяется днём вручную, и для этого избираются хранители Солнца и Луны. Если хранителем Солнца готовился стать Сохон, и он был, конечно, избран, то хранителем Луны совсем неожиданно становится Мьюн. Но из-за неопытности он тут же её теряет. А Некрос – злодей из лавы, царь подземного мира, со своими помощниками Сплином и Моксом, воспользовавшись нарушенным балансом, крадёт Солнце и гасит его. Погружённый во тьму этот уникальный мир начинает умирать. ? теперь, чтобы спасти планету и жизнь разнообразных её обитателей, Мьюн, Сохон и храбрая Глим отправляются в опасное путешествие в подземный мир, чтобы вернуть Солнце и Луну.
Несмотря на то, что события разворачиваются в темноте, ведь Некрос погасил Солнце, цвета и краски всё равно потрясающие.
Мультик явно направлен на то, чтобы дети понимали, что добро всегда побеждает зло, и что за свои действия нужно отвечать, и что любой может совершить героический поступок, как это сделал в данном фильме маленький Мьюн. ? здесь никого не убивают, даже злодеи просто перевоспитываются, но всё же иногда было и страшновато, а финал оказался чуть ли не до слёз трогательным. Эмоции при просмотре зашкаливают, особенно это касается любовной линии, здесь маленькие зрители могут прийти в умиление, которое сменится грустью, а потом наступит радость до слёз. Особенно волнующей является добрая, нежная и романтичная сцена с финальным поцелуем.
Фавны напоминают людей, но они и красивые, и уродливые одновременно, очень необычные, странные, непонятные, сначала могут показаться даже страшненькими.
Мьюн – маленький, хрупкий, юный фавн, добрый, но неуверенный, нерешительный, робкий, зато отважный, как выяснилось позже.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: