• Войти через
    соц. сеть
Реверс 666 / Психушка
03.11.2015 21:08

Реверс 666 / Психушка

Эта жуткая история случилась с группой молодых людей, которым захотелось немного повеселиться. А началось все с того, что героям вздумалось устроить вечеринку в каком-то оригинальном месте, где бы им никто не мешал, да и они бы не особо привлекали чье-то внимание. Они нашли одно заброшенное здание и поняли, что оно подходит просто идеально для гулянки такого формата. Естественно, в молодежном коллективе, да еще и на подобном мероприятии не могло обойтись без алкоголя. Герои не особо следили за количеством выпитого, так что очень быстро весело стало всем, правда, не каждый уже мог контролировать свои действия. Ребята решили исследовать помещение и стали рыться в груде вещей, которые там валялись. Среди всего этого хлама они неожиданно обнаружили аудиопленку. Это оказалась какая-то древняя запись, а героям захотелось немного повеселиться и они стали прокручивать ее в обратном порядке. Если бы они только знали, к каким последствиям могут привести их эти действия. Оказалось, из пленки высвободился злой дух, который много лет ждал этого момента. Неизвестная сила стала вселяться в подростков, терроризируя их по одному. Никто из героев не понимает, что с этим делать, как избавиться от злобно настроенного духа, да и вообще многие из них раньше даже не верили в такие вещи. Похоже, кое-кому придется конкретно пересмотреть свои взгляды на жизнь и на то, какие существа и силы могут существовать в этом мире. Удастся ли кому-то из молодых людей спастись?

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: США
  • Жанр: ужасы, триллер
  • Качество: BDRip (720p)
  • Режиссер: Маркус Ниспел
  • Продол-сть: 91 мин. / 01:31
  • Озвучка: Дублированный [Официальный звук]
  • В ролях: Стивен Лэнг, Кевин Чэпмен, Келли Блац, Бриттани Каррен, Бретт Дир, Гейдж Голайтли, Ник Нак, Ник Норделла, Майкл Ормсби, Мередит Прунти
Реверс 666 / ПсихушкаРеверс 666 / ПсихушкаРеверс 666 / Психушка
Смотреть онлайн Реверс 666 / Психушка (2015) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (4):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
pamela
7 2015 13:03
реверс/психушка,меня не очень порадовал,но и в то же время заинтриговал,игра актеров меня поразила,на самом деле все было как реально,но вот в фильме какая то недосказанность,как будто пустота,чего то явно не хватает,в принципе посмотреть можно,советую глянуть
AngelPa
22 2015 07:57
Pour des raisons scientifiques mais aussi financieres. Notre role est d emettre des recommandations. http://lenitsky.com/ Nous en sommes donc a 27 complementaires sante. Renouait des liens qu il savait devoir rompre. Epinglant une obsession de M.
фиалка
18 2015 21:55
У режиссёра Маркуса Ниспела нет фильмов с драматическим сюжетом, в котором рассказывалось бы про нелёгкую, сложную жизнь какого-то человека. В его фильмах главное – это убить подростка, а ещё лучше убить много подростков. И чем кровавее, чем страшнее, тем лучше. Именно в таком плане у него сняты ремейки на фильмы «Техасская резня бензопилой», «Пятница 13-е». Вот и в этом фильме «Реверс 666 / Психушка», к которому он вместе с Керстен Элмс написал сценарий, точно также цель развивающегося действия: всех убить. Фильм с очень плохим сюжетом с ещё более тупыми сюжетными поворотами и нелепым финалом. И игра актёров никудышная, часто они используют эмоции невпопад и не в тему, да ещё и постоянно переигрывают. В бездумном кровавом слэшере с убогими диалогами рассказывается следующая история. Старую психиатрическую лечебницу, которая уже долгие годы стоит в запустении, потому что её закрыли, когда общественности стало известно, что там проводились над подростками жуткие эксперименты, пастор Конвэй (Стивен Лэнг), несмотря на отталкивающую историю, решил купить за совсем небольшие деньги, чтобы разместить в ней реабилитационный центр под эгидой церкви. А убрать хлам, оставленный в старом здании, хочет Патрик (Келли Блац), местный парень, для которого это возможность хоть немного заработать. А его товарищи, узнав, что у Патрика есть ключ от здания, уговаривают устроить в нём грандиозную вечеринку для всего района.
Собралось огромное количество ребят на угарную вечеринку с алкоголем, марихуаной. Вдоволь набесившись, разошлись, кроме небольшой группы ребят, которым вздумалось провести какой-то непонятный обряд. Этот обряд привёл к тому, что в Рори (Майкл Ормбси) - только понять девочка это или мальчик невозможно, а переводчик называл его то девочкой, то братиком - вселилась какая-то злобная сущность, которая назвала себя просто: Демон. И ребята решили изгнать Демона, осуществляя сеанс экзорцизма с помощью интернета. Но это оказалось непросто. Демон начинает по очередности вселяться то в одного, то в другого. И двери здания к тому же закрываются, так что ребята оказываются в ловушке. А дальше начинается бессмысленная беготня, и убийство ребят одного за другим. Одна нелепая смерть сменяется другой. Они убегают, спотыкаются, падают на своё же оружие и умирают. Так что хоррор полностью разочаровывает, потому что в нём сюжет рваный, скомканный, с отсутствием логики, интриги, саспенса. За всем, что происходит на экране, наблюдаешь вполне спокойно, потому что абсолютно ничего нового, всё те же драки, убийства и крики. На кровищу и мясо режиссёр не поскупился. В целом, все глупости, показанные в фильме, вызывали не страх и ужас, а смех. Все бегают, орут, размахивают руками, все потеряли одновременно рассудок, идёт полная неразбериха и умопомрачительная мясорубка. А страха нет.
Вот такой весёлый ужас.
Mira
22 2015 10:56
"Реверс/Психушка" - очередной глуповатый суперкровавый слэшер с почти невменяемым сюжетом, но со множеством довольно пугательных моментов. Смешно тоже было довольно часто, особенно когда они обсуждали как будут расчленять мертвого священника. кино хоть и Глупое, но досмотреть чем дело кончилось все же захотелось. 6 баллов из 10.

:*
E-Mail:
:
| | |
: *