Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Третий лишний 2

Ted 2
Третий лишний 2
BDRip (720p)
Год: 2015
Страна: США
Время: 115 мин. / 01:55
Перевод: Дублированный
Премьера(РФ): 25 июня 2015
+189
44
В фильме снимались: Марк Уолберг, Сет МакФарлейн, Аманда Сайфред, Лиам Нисон, Морган Фриман, Патрик Варбертон, Майкл Дорн, Деннис Хейсбёрт, Джессика Барт, Мартин Клебба
Плюшевый бездельник вернулся и продолжает сводить с ума интеллигентных людей. Как ведь нам было без него скучно! В новой части самовлюбленный говорящий медвежонок и его сногсшибательная пассия – длинноногая блондинка, решают завести ребенка. Ошибки природы им помогают исправить городские сумасшедшие, звездные доноры, и преданный друг Джонни. Он уже не встречается с Лори и снова готов принять участие в любых авантюрам. Живой, как в сказке, плюшевый мишка Тэд возобновляет историю о своих невероятных приключениях. Главный персонаж и не собирается становиться примерным интеллигентом, а продолжает будоражить воображение общества дикими выходками! Стоит отметить, что сейчас Теду приходится жить обычно, размеренно. Причина тому осень уж серьезная – он отважился создать семью со своей ошеломляющей подружкой-блондинкой. Супруга Тэда всерьез загорелась идеей завести малыша для создания полноценной семьи. Ясное дело, такое решение возлюбленной наводит панику на Теда, ведь природа оставила его без возможности познавать радости отцовства. Но Тэд не может отказать своей любимой, и парочка начинает утомительные поиски подходящего донора. Но для начала медвежонку необходимо доказать перед обществом свою состоятельность и дееспособность, и с этим вопросом Тед и Джонни решают обратиться к Саманте – девушке-юристу. Кстати, Джонни до сих пор холостой парень. Как ситуация развернется дальше, смотрите сами.
Третий лишний 2Третий лишний 2Третий лишний 2
Комментарии и отзывы
Александра
leksa46  пишет:
7 января 2016 19:56
Комедию "Третий лишний 2" смотрела в кино, уши завяли от очередного мата, но эт я не со зла говорю. Вторая часть еще пошлее, чем первая, но больше удивила меня молодая адвокатша, которая защищала права любимого плюшевого медведя. Зал в кинотеатре весь смеялся, хохотал. фильм не для детей явно.
Виталий
vetalll85  пишет:
9 декабря 2015 13:34
Фильм,Третий лишний 2, достойное продолжение первой части, даже более захватывающий, и смешной, а самое главное открывает истинные ценности что значит быть человеком, ну и конечно много юмора! Фильм меня приятно удивил можно не только посмеяться, но и задуматься!
Алена
lapshina08  пишет:
7 декабря 2015 23:15
Третий лишний 2. Вторая часть мне даже больше понравилась. По мне, так здесь меньше пошлости и больше адекватного юмора. Абсурдность сюжета поражает, но а чего еще можно ждать от плюшевого медведя. Хорошая комедия для поднятия настроения.
Олег
Cheshir  пишет:
26 ноября 2015 21:13
Третий лишний 2
Лично мое мнение: фильм расчитан либо для растомаов, либо для малообразованных. Нормальному, культурному человеку такое врятли понравится, а юному так вообще запрещено такое смотреть! Пошлость, не умные шутки, акцентирование внимания на отстаивании прав меньшинств.
Виолетта
violetta  пишет:
31 октября 2015 19:50
Ну я конечно ждала чуть большего. Очень понравилось в начале как они ругались с мужиком, а потом наорали на девушку. Всякий, кто хочет размножать таких медведей будет повержен smile
Алена
AlenaZin  пишет:
31 октября 2015 12:34
Фильм конечно интерестный и оправдывает ожидания по сравнению с другими. Но честно, у меня порой было желание убить этого медведя...
Сергей
Labuda  пишет:
30 августа 2015 12:48
Фильм супер! Мои ожидания подтвердились. Даже немного смешней чем в первой части. Надеюсь режиссёры уже думают о начале съемок третей части.
Света
sveta_94  пишет:
16 июля 2015 11:20
Вторая часть этого фильма мне понравилась не меньше чем первая. Фильм порадовал высоким качеством игры актером и веселыми шутками. После просмотра фильма настроение на высоте))) Возможно, некоторых может смутить некоторая пошлость в диалогах актеров, но как по мне это фильм совсем не портит.
Кирилл
kirill_068  пишет:
5 июля 2015 18:38
Крутой фильм, медведь вооюще нет слов одни эмоции. Очень понравился. Сразу не хотел идти в кино но теперь ещё раз хочу сходить посмотреть. Качество не очень sad
La Luna  пишет:
4 июля 2015 14:36
"Третий лишний 2" ? снова плюшевый пошляк. smile Не скажу, что фильм получился хуже - медведь все тот же, но от изначально пошленькой комедии начало нести мелодрамой. Тед уже меньше похабничает, изображая из себя счастливого женатика, затеял судилище за право именоваться человеком. Все этот как-то не идет к образу пушистого раздолбая и отвязного укурыша. Короче, более-менее прикольно смотрится где-то 1/3 фильма, дальше уже создателей понесло...
фиалка  пишет:
4 июля 2015 00:04
Продолжение.
Для комедии сцены, в которых обсуждаются права с упоминанием борьбы негров за свои права, слишком серьёзные и не совсем к месту, смотрится всё это как-то странно, да ещё и обсуждения не смешные, а очень нелепые. Например, адвокат Саманта говорит Теду, что ему надо для себя придумать фамилию, но по американским законам этого не требуется.
Многоопытный адвокат, которого играет Морган Фримен, почему-то утверждает, что если кто-то приносит пользу обществу, то это является доказательством, что он человек. А если Джон готов ради Теда рисковать жизнью, то это тоже является доказательством, что Тед – человек. Но это ведь совсем не так.
Да и вообще, зачем в дурашлевой комедии начать обсуждать права обездоленных меньшинств, к которым, как всем известно, относятся сексменьшинства. ?ли это перекидывается мостик, чтобы в следующем фильме Тед и Джон поняли, что они созданы друг для друга и поженились? Тем более, что в Америке теперь узаконены однополые браки.
К тому же и намечающаяся любовь между Самантой и Джоном развивается вяло и неубедительно, так что Тед в будущем вполне может оттеснить Саманту от Джона и занять её место.
А план злодея Донни не то что не смешной, а он просто тупой и глупый.
В фильме идут иронические шутки над американскими кинозвёздами, телеведущими, спортсменами, о которых у нас мало кто знает, поэтому они для нас будут непонятными, а потому этот юмор мы не сможем оценить. ? приходим к выводу, что вторая часть намного уступает первой.
фиалка  пишет:
3 июля 2015 23:44
В 2012 году Сет МакФарлейн, создатель сериалов «Американский папаша», «Гриффины», снимает фарсовую комедию для взрослых «Третий лишний», потратив на неё пятьдесят миллионов долларов, получил доход в пятьсот пятьдесят миллионов. Конечно, после такого успеха обязательно должно выйти продолжение. Но МакФарлейн тогда уже работал над комедией «Миллион способов потерять голову», а после её выхода в 2014 году, начал работать над сиквелом. ? в 2015 году выходит в прокат комедия «Третий лишний 2», в которой продолжается рассказ про дружбу между тридцатипятилетним разгильдяем Джоном (Марк Уолберг) и плюшевым медвежонком Тедом.
Только теперь Тед борется не за дружбу с Джоном, а отстаивает своё требование считать его полноценным человеком.
А начинается эта картина свадьбой Теда и Тэми-Линн (Джессика Барт), а в это время Джон страдает, так как от него ушла его жена Лори. Но уже через год семейная идиллия у Теда и Тэми разрушилась. ? Теду дают совет завести ребёнка, тогда, мол, брак не распадётся. Начинаются поиски спермы, даже делается попытка добыть его у спящего Тома Бреди, лучшего спортсмена Америки. Но, оказывается, что Тэми бесплодная.
А когда они решают усыновить малыша, то тут-то и начинаются большие проблемы. Ведь Тед по закону не считается человеком, поэтому у него нет и человеческих прав, то есть он не имеет право не то что на усыновление, но и на работу, а брак его с Тэми считается недействительным. ? тогда Тед решает идти в суд, и ему советуют обратиться к практикантке-адвокату Саманте (Аманда Сейфрид), потому что она возьмётся за дело бесплатно. ? она берётся с энтузиазмом и задором.
Сценарист Алек Салкин для написания юридических сцен посмотрел все серии многолетнего шоу «Закон и порядок».
Как и в первой части умных шуток здесь нет, но всё же в этой части шутки стали приличнее, чем в первой. Первая треть этой картины похожа на первый фильм: взрослый разгильдяй-мужик и ожившая игрушка валяют дурака, пьют, курят марихуану и шутят по поводу знаменитостей и секса. Уморительно выглядит эпизод, где покупатель, которого играет Лиам Нисон, очень долго у продавца Теда допытывается, имеет ли он право купить конфеты, про которые в рекламе сказано, что они только для детей.
Но вскоре начинается продолжительное и совсем не захватывающее внимание зрителя обсуждение прав плюшевого медвежонка. Только изредка появляется более-менее весёлая шутка.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: