• Войти через
    соц. сеть
Джеки в царстве женщин
17.05.2015 23:58

Джеки в царстве женщин

Действие комедии, представленной зрительскому вниманию, происходит в Республике Бабун, где царит демократия. А еще тут между мужчинами и женщинами установилась, наконец-то, полная гармония, поскольку они поменялись местами. Дамы правят миром, занимают высокие должности, руководят всем, а мужчины остаются дома и занимаются домашним хозяйством. Джеки, главный персонаж фильма, просто идеальный парень, которому уже пора жениться, то есть выйти замуж. Он умеет готовить (очень даже неплохо), ведет себя скромно и мечтает когда-то оказаться на балу, где на него обратит внимание генералесса, восседающая на белом коне. Конечно же, Джеки не единственный, кто об этом грезит, его товарищи тоже стремятся хорошо устроить свою личную жизнь. Как ни странно, но застенчивый Джеки вскоре действительно окажется во дворце и даже будет замешан в одну политическую интригу. При этом отношения с генеральшей у него начнут набирать обороты, но на пути личного счастья встанут коварные родственники и слишком строгие порядки, царящие в стране. Главный герой не намерен сдаваться и будет до последнего бороться с врагами и всеми злопыхателями. Свое мужское счастье он никому не даст разрушить. Не каждому ведь выпадает честь стать возлюбленным такой женщины. Ради нее Джеки может пойти на многое, даже совершить то, на что никогда бы не решился при других обстоятельствах. Но готов ли женский мир позволить родиться новой семье, в которой он и она выходцы из таких разных общественных слоев?

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: Франция
  • Жанр: комедия
  • Качество: BDRip 720p
  • Режиссер: Риад Саттуф
  • Продол-сть: 87 мин.
  • Озвучка: Дублированный [Лицензия]
  • В ролях: Венсан Лакост, Шарлотта Генсбур, Дидье Бурдон, Анемон, Валери Боннетон, Мишель Хазанавичус, Ноэми Львовски, Лор Марсак, William Lebghil, Антони Сониго
Джеки в царстве женщинДжеки в царстве женщинДжеки в царстве женщин
Смотреть онлайн Джеки в царстве женщин (2015) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (2):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
фиалка
6 2015 00:04
Продолжение.
Сатира в фильме-трагикомедии, конечно, в первую очередь направлена на африканские, среднеазиатские, ближневосточные страны, которые веру в Бога и лидера ставят на первое место, где у власти стоят военные, где женщины до сих пор в хиджабах, где до сих пор царит дремучий средневековый быт. Но бОльшим лицемерием режиссёр наделил всё же не ополоумевший матриархат, а делегацию из западных стран, которая, видя всё это, одобрительно кивает.
В этой иронической авантюрной антиутопии, кажется, впервые ( обычно мужчины переодевались в женщин) женщины переодеваются в мужскую одежду и играют брутальных мужланов, доводя зрителя до нервного смеха.
Эта фантасмагорическая классическая трагикомедия и про войну, и про обряды, условности, правила жизни, и про информационную ложь, и про эмансипацию в некоторых местах в своей наглости переходит все грани, что делает её ещё более занимательной и захватывающей.
фиалка
5 2015 23:23
«Джеки в царстве женщин» - это сатирическая эксцентрическая комедия, которую режиссер Риад Саттуф, сириец, выросший в Сирии, снял в Грузии. Этот фильм является вторым творением Саттуфа, известного во Франции писателя-хулигана, сочинителя скетчкомов, а первым его фильмом был фильм «Красивые парни». Актёры Антони Сониго, Ноэми Львовски и Венсан Лакост, снимавшиеся в этом фильме, играют также и в картине «Джеки в царстве женщин».
В республике Бубун женщины установили народную демократию и управляют государством, носят военную форму и имеет оружие. И теперь стали хранителями очага бесправные мужчины, они носят паранджу, стали плаксивыми, робкими и нежными, и всю жизнь свою мечтают прислуживать женщине и нарожать девочек. Главная правительница Генералесса (Анемон), очень любящая публичные казни, уже состарилась и должна передать власть Полконессе (Шарлотта Гензбур), своей дочери, но сначала Полконесса должна выбрать себе мужа, для этого устраивается Всебубунский бал. Молодой скромный парень Джеки (Венсан Лакост) живёт с мамой (Лор Марсак), постоянно отбивается от соседки-ухажёрки, потому что давно влюблён в Полконессу и мечтает только о том, чтобы она его выбрала в мужья. Но после смерти матери несчастной покорной сиротке Джеки-Золушку не так-то просто попасть на бал. Конечно, здесь есть и злая «мачеха» (Дидье Бурдон), только вместо дочек – сыночки, и «добрый фей» - Мишель Хазанавичус, режиссер «Артиста».
Этот фильм – гротескная сатира на половое разделение общества, на авторитарные и диктаторские режимы, на современный цивилизованный мир, на религию, на противостояние гражданских и военных, деревни и города, на гомосексуализм. Вот насчёт последнего я толком и не поняла: то ли гимн пропели геям, приветствуя брак между мужиками, заявляя голосом Полконессы, что «от любви нет преград», то ли наоборот криком женщины из толпы: «Богохульство!», отвергается это извращение? Только, наверное, всё же приветствуется, это ведь Европа, где уже браки между гомиками и лесбиянками признаются законными. Недавно прочитала, что семьдесят процентов гомосексуалистов засовывают язык в прямую кишку своему партнёру, глотают кал и заражаются гепатитом. И это надо всему миру признать нормой и последовать примеру цивилизованного Запада?! И как за это можно уважать гомиков?! Да у нормального человека только один вид гомосексуальной пары вызывает отвращение и презрение. Но, видимо, признание гомосексуальных извращений нормой – это такой своеобразный способ борьбы с перенаселением мира.

:*
E-Mail:
:
| | |
: *