• Войти через
    соц. сеть
Разлом Сан-Андреас
10.09.2015 12:43

Разлом Сан-Андреас

Триллером 2015 года с драматическим и правдивым подтекстом считается - «Разлом Сан-Андреас». События киноленты произошли на территории Калифорнии, как послевкусие от разгулявшегося мощного землетрясения. В тот страшный период, из жизни ушли тысячи невинных людей, безвозвратно сломанными оказались судьбы когда-то счастливых семейств. От происходящего пострадало множество жителей штата. Когда жизни человека угрожает надвигающаяся опасность, в нее нужно вовремя вмешаться спасателям, чтобы предотвратить происходящее. Главным героем экранизированной катастрофы выступает сильный духом человек – Рэй. Смельчак успел спасти множество судеб, поскольку уже много лет он работает пилотом экстренного спасательного вертолета. На его жизненном пути встречались нелегкие испытания, не обходилось и без природных катаклизмов. Все вылеты Рэя всегда сопровождались просьбами о помощи нуждающихся людей. Столь упорядоченный мужчина и представить не мог, что основное испытание ожидает его впереди. По завершению калифорнийского землетрясения, внутри земной коры получился огромный разлом глубоких тектонических плит. Из-за образовавшейся гигантской трещины, в штате начинается хаос и всепоглощающая паника. Несмотря на природные осложнения, пилот направляется на поиски дочери в воронку разгоревшихся событий.

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: США
  • Жанр: боевик, триллер, драма
  • Качество: WEB-DL 720p
  • Режиссер: Брэд Пейтон
  • Продол-сть: 107 мин. / 01:47
  • Озвучка: Дублированый [Чистый звук]
  • В ролях: Дуэйн Джонсон, Александра Даддарио, Карла Гуджино, Колтон Хэйнс, Йоан Гриффит, Арчи Панджаби, Пол Джаматти, Уилл Юн Ли, Кайли Миноуг, Арт Паркинсон
Разлом Сан-АндреасРазлом Сан-АндреасРазлом Сан-Андреас
Смотреть онлайн Разлом Сан-Андреас (2015) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (13):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
laki2777
29 2015 10:31
Очень нравятся фильмы-катастрофы и "Разлом Сан-Андреас"не стал исключением))Очень хороший фильм,но мне кажется что пора бы уже начать снимать фильмы такого жанра с не такой радужной концовкой,а то слишком предсказуемо
violetta
31 2015 20:09
Нереально крутая графика в этом фильме. Бесит только стандартный хэппи-энд. Очень понравилась сцена на мосту и когда небоскребы уходили под землю. Слишком уж везучий этот пилот вертолета был.
kamar1977
5 2015 21:20
Ох сколько этих фильмов-катастроф уже сняли, но тем не менее фильм впечатлил. Хорошие спец. эффекты и от фильма не оторваться. Всем рекомендую, смотреть стоит!
tw_bZSbvSbbRTNK8Va
1 2015 02:42
фильм для одноразового просмотра несмотря на популярных актеров но если вы тешите себя мыслью о том что у них может быть хуже то фильм для вас
Джони
17 2015 20:58
Да фильм хороший актеры сыграли на 8 балов из 10 но сюжет он не тот который хотелось бы увидеть уже были наводнение разные апокалипсис и о наводнение и о Godzile чего тока не было они стали повторятся
кай
кай
6 2015 23:17
че за урод делал запись то? просто жесть какаето,небось на черно-бедый телефон снял
фиалка
6 2015 00:05
Продолжение.
А по ходу картины, зритель ещё получает и некоторое количество уроков ОБЖ, что тоже весьма полезно для нас.
И весь актёрский состав играл вполне нормально. Претензии особые предъявлять кому-то из актёров не приходится, потому что все сыграли вполне убедительно и достойно.
А Джонсон сумел даже быть в некоторые моменты трогательным и проникновенным, а это для него совсем нехарактерно. И очень хорошо Александра Даддарио сыграла, очень многое смогла отразить с помощью своих выразительных глаз.
В этом фильме-катастрофе на удивление почти нет крови, поэтому можно и детям смотреть. Хотя же ясно, что крови при таком огромном количестве жертв было много, и если бы это было показано, то эмоциональное воздействие было бы ещё сильнее.
В общем, кинофильм «Разлом Сан-Андреас», конечно, нельзя назвать шедевром, он никакой оригинальностью не отличается, но всё же фильм получился гармоничным, цельным, крепким, масштабным и зрелищным.
фиалка
5 2015 23:55
В большинстве фильмов, снимающих катастрофы, есть обязательно хороший ученый, знающий о том, что катастрофа неминуема, предупреждающий общественность об этом, но ему никто не верит, и никакие меры не предпринимаются. А вот в фильме «Разлом Сан-Андреас» случилась катастрофа абсолютно внезапно. А учёные в этом фильме о землетрясении узнают вместе со всем народом, потому что их лабораторию тоже трясёт.
Хотя и здесь потом учёные высчитают, какие плиты тектонические будут двигаться, укажут магнитуду и вероятность дальнейших событий. Но фильм не об этом, он о спасателе Рэйе (Дуэйн Джонсон) и о его дочери Блэйк.
Эти две сюжетные линии сначала идут параллельно, а потом их объединяет страшное землетрясение, которое случается по всему разлому Сан-Андреас, то есть трясёт всю Калифорнию, Сан-Франциско и Лос-Анджелес.
Спасатель Рэй на вертолёте летит над Лос-Анджелесом, и получает отчаянную просьбу от бывшей жены о её спасении по телефону, и он её, конечно, преодолевая множество препятствий, спасает. Они летят вдвоём на вертолёте, а тут дочь из Сан-Франциско тоже по телефону молит о спасении. И профессиональный спасатель Рэй, несмотря на то, что под ним рушатся города, гибнут тысячи людей, не спасает их, а на служебном вертолёте, в рабочее время без промедления, ничуть не колеблясь, летит дочь спасать. Хотя бы показали, как ему мучительно больно было сделать выбор лететь спасать дочь, а не людей, гибнущих рядом.
И, конечно, любой зритель прекрасно догадывается о финале, то есть никакой непредсказуемости здесь нет, всё очевидно. Да и оригинальности выдающейся здесь нет. Режиссёр абсолютно не стесняется штампы использовать, снимает по дорожке не раз проторенной: всё в последнюю минуту решается, положительные герои так и остаются хорошими, а плохие получают по заслугам. Но несмотря на это, от фильма не получаешь сильного разочарования, он оказывает неплохое впечатление. Потому что небоскрёбы рушащиеся, волна цунами, сметающая всё на пути своём, и всё остальное - всё снято или нарисовано на высоком профессиональном уровне, как режиссёрском, так и техническом. Впечатляет и масштабность, и зрелищность, и достоверность, и это всё вызывает у зрителя настоящий страх перед такой катастрофой.
Irina_0401
9 2015 15:31
На мой взгляд "Разлом Сан-Андреас" очередная "крутая американская сказка". Актер исполнивший главную роль не плохо играет в камедиях, такой фильм не для него. Все настолько наигранно и не натурально, что от того что рушатся города не плакать хочется, а восхищаться отстраненностью от катастроф авторов картины. Фильм-катастрофа таковым не вышел. Вот позаимствовать патриотичность и невозмутимую самоуверенность русский кинематограф мог бы у данного фильма. Хотя каждому свое.
Beladonna
17 2015 14:35
Хорошее кино, но только на четверку. Хотелось больше реального, а не сказочного - типа работы мобильников и обычных телефонов при 9,8 баллах.
фиалка
3 2015 00:09
Продолжение.
После катастрофы, которой подверглась вся наша планета Земля в фильме Роланда Эммериха «2012», трудно снять фильм-катастрофу, чем-то превосходящую этот фильм в показе разрушений. И вот в «Разломе Сан-Андреас» такая попытка была осуществлена. И фильм, благодаря новым достижениям в компьютерной графике, заслуживает похвалы за показ масштабных разрушений во время сильнейших толчков, а потом ещё показывает и цунами. Это были грандиозные кадры, от которых становиться страшно до жути, и смотришь с испуганными глазами на весь этот кошмар. И вряд ли при таком стихийном бедствии можно будет спастись.
А в основном этот кинофильм состоит из многочисленных клише. Как и в других фильмах-катастрофах в этом тоже вскрывается настоящая сущность людей. Если одни пытаются помочь другим, а некоторые отдают свои жизни ради спасения других, то есть и такие, которые заботятся спасением только самого себя и даже в такое страшное время мародёрствуют. Фильм очень предсказуемый, нового здесь ничего нет, к тому же в нём много нереалистичного.
И уж, конечно, без гордо реющего американского звёздно-полосатого флага в финале ну никак нельзя было обойтись. Этот пафосный кадр вызывает лишь презрительный смех.
фиалка
2 2015 23:30
В фильме-катастрофе Брэда Пэйтона «Разлом Сан-Андреас», к сожалению, как и в ранее вышедших фильмах, сюжет, по сути, один и тот же: во время катастрофы члены одной семьи, преодолевая неслыханные препятствия, приходят на помощь друг другу, благодаря чему многие обычно остаются живы.
Вот и в этой картине, когда череда грандиозных землетрясений происходит в Калифорнии, то пилот спасательного вертолёта, супер-спасатель Рэй Гейнс (Дуэйн Джонсон), главный герой ленты, занят исключительно спасением своей жены Эммы (Карла Гуджино), которая живёт с архитектором Дэниелом Риддиком (Йоан Гриффит), оказавшийся потом по ходу действия картины шкурником и мерзавцем, и дочери Блейк (Александра Даддарио). Он каким-то всегда чудесным способом среди тысяч погибающих находит именно их. Хотя иногда и другим людям криком сообщает, куда им надо бежать, чтобы спастись от очередного падающего небоскрёба. В спасении Блейк принимают участие Бен Тейлор ( Хьюго Джонстон-Барт) со своим младшим братом Олли (Арт Паркинсон), который иногда выдаёт кое-какие шутки, которые чуть-чуть трогают губы улыбкой. Невозможно пройти стороной, промолчать, видя здесь, как при таком разрушительном землетрясении пытаются спастись под столом, и в том числе под стол прячется и нашедший способ предсказывать землетрясения учёный Лоуренс Хейз, которого изображает Пол Джамати. Это вызывает недоумение и нервный смешок.
Оживляет и разнообразит сюжет то, что, кроме семейных разборок между Рэйем и Эммой, вводится ещё и любовная линия между Блейк и Беном. Если разборки заинтересуют взрослую аудиторию, то намечающаяся любовь, конечно, будет волновать молодёжь, а подростков покорят масштабные разрушения и экшен. Так что картина может понравиться всем членам семьи. Хотя вид того людского отчаяния и хаоса, что может случиться на самом деле, ввергнет, наверное, многих зрителей в уныние, ведь таких пилотов-спасателей единицы, и они будут спасать только своих родственников.
Паша
31 2015 10:07
Хороший фильм но от него ждешь чего-то большего отличные спецэффекты но всё же чего-то недостает...

:*
E-Mail:
:
| | |
: *