Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Век Адалин

The Age of Adaline
Век Адалин
BDRip 720p *PR*
Год: 2015
Страна: США
Время: 112 мин. / 01:52
Перевод: Дублированный (Чистый звук)
Премьера(РФ): 23 апреля 2015
+189
42
В фильме снимались: Блейк Лайвли, Михил Хаушман, Кэти Бейкер, Харрисон Форд, Эллен Бёрстин, Аманда Крю, Ричард Хэрмон, Анджали Джай, Энтони ?нграбер, Линда Бойд
Главной героиней этой мелодраматической истории является женщина по имени Адалин, с которой произошло нечто удивительное, навсегда изменившее ее дальнейшую жизнь. Родилась эта красивая дама в первый день 1908 года. Первые два десятка ее жизни прошли в радости и любви. Потом она создала свою собственную семью, родила дочь и мечтала видеть, как она растет, взрослеет, помогать ей во всем, быть первой подругой и советчицей. Планы на жизнь у Адалин были красивые, но судьба решила по-своему. Одной холодной зимней ночью главная героиня ехала по скользкой дороге, а потом вдруг оказалась в воде вместе с машиной. Она даже не успела ничего понять, но этот момент стал поворотным в ее судьбе. Она спаслась, но после той ночи жизнь ее больше не была прежней. Никто бы не смог объяснить причину, но Адалин перестала стареть. Вокруг нее все люди со временем теряли молодость, а она оставалась все такой же как и прежде. У нее больше не было возможности быть рядом с дочкой каждый день, и это печалило героиню больше всего. Женщина продолжала жить, но время для нее будто остановилось. Столько лет она существовала в этом мире, а мужчину любимого так и не могла найти. Многие мечтают о вечной молодости, но Адалин понимает, что в ней не будет никакой радости, если рядом нет того, с кем хочется стареть. Неужели она обречена на такое бесконечное и одинокое существование? Нет, жизнь приготовила ей еще один сюрприз. Наконец Адалин встретит мужчину, ради которого стоит вновь стать смертной…
Век АдалинВек АдалинВек Адалин
Комментарии и отзывы
La Luna  пишет:
31 мая 2015 13:34
"Век Адалин" - это немного перековерканная "?стория Бенджамина Баттона". Там оторвали, тут добавили, Сделали упор на женскую аудиторию и получите. Проблема только в том, что Блейк Лавли в роли "вечно молодой, вечно пьяной" смотрится блекло. Ну и отсутствие нормальных диалогов безумно "радует". Что называется, проскакали по верхам. Очень слабенько и маловыразительно.
фиалка  пишет:
28 мая 2015 00:19
Героиня мелодрамы «Век Алалин» Адалин Боуман, родившаяся в 1908 году, которую играет женственная, утончённая Блейк Лайвли, во время снегопада теряет управление автомобилем и падает с обрыва в ледяную воду. В результате резкого охлаждения у неё на две минуты происходит остановка дыхания и сердца, но тут, откуда не возьмись, ударяет в неё молния, которая сыграет роль дефибриллятора и запустит сердце. Адалин выходит из шокового состояния, и, согласно закону, который будет открыт только в 2035 году, её тело перестаёт подчиняться времени. В общем, Адалин перестаёт стареть, ей всё время можно дать двадцать семь лет. Ей приходиться менять не только имя и работу, но и страны. О том, что время неумолимо движется вперёд, напоминает дочь Флемминг (Эллен Берстин), которая уже стала старухой, и можно определённо подумать, что именно Флемминг является бабушкой Адалин, а не её дочерью. Адалин дружит со слепой пианисткой, успешно работает в библиотеке, и вот в конце 2014 года она встречает Эллиса (Михил Хейсман), молодого красавца, в которого, конечно, влюбляется.
«Век Адалин» - это романтичный, душевный фильм с яркими красками, с невероятно профессиональной игрой актёров и неповторимой, сказочно душевной атмосферой. Очень любопытно наблюдать, как стареют люди, окружающие бессмертную красавицу, с печалью вместе с героиней видеть, как умирают близкие ей люди, и сочувствовать ей, постоянно переживающей боль потери. Прожив сто лет, пройдя через множество испытаний, когда вокруг неё разгорались невероятные интриги, она пришла к выводу, что самое главное в жизни – это взаимопонимание и любовь. ?, полюбив молодого парня, она хочет потерять дар бессмертия, чтобы вместе с любимым Эллисом старится, потому что остаться опять в одиночестве после его смерти, это равносильно будет заключению в тюрьму, из которой-то и бежать некуда. ?менно сама Адалин – есть изюминка драмы, которая о ней рассказывает, но затрагиваются, конечно, и другие персонажи, в первую очередь, Эллис и Уильям, из-за чего прошлое и настоящее переплетаются, и зритель переживает и за прошлые, и за только что случающиеся события.
Трогательная драма, показывая нежные и тонкие чувства искренней любви, показывает, что значит для человека жить вечно, когда другие подвержены старению и смерти.
Сказочная, изумительно добрая, лёгкая картина, скромная, без ненужных излишеств, окунает зрителя своим трогательным сюжетом с магической подоплёкой, с прекрасно подобранными диалогами, наполненными драматизмом, в мир гармонии и любви, доказывая, что любовь способна творить чудеса и менять жизнь людей.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: