Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Мстители: Эра Альтрона

Avengers: Age of Ultron
Мстители: Эра Альтрона
WEBrip (720р)
Год: 2015
Страна: США
Время: 151 мин. / 02:21
Перевод: Дублированный [лицензия]
Премьера(РФ): 23 апреля 2015
+962
227
В фильме снимались: Роберт Дауни мл., Крис Хемсворт, Крис Эванс, Скарлетт Йоханссон, Марк Руффало, Джереми Реннер, Сэмюэл Л. Джексон, Аарон Тейлор-Джонсон, Элизабет Олсен, Джеймс Спэйдер
? снова человечество нуждается в защите мощных супергероев, которые уже когда-то спасали Землю от навалы инопланетных захватчиков. Теперь угрозой являются не своенравные боги или жители других галактик, а созданное самим человеком творение. Когда-то был придуман искусственный интеллект, который назвали Альтроном, чтобы он защищал землян от любых опасностей. Но он не существовал сам по себе, а подчинялся организации Щ. ?. Т., а когда она перестала контролировать его, появилась возможность действовать по собственному усмотрению. Для Альтрона это был шанс начать творить то, что вздумается ему самому. А для искусственного разума главной помехой стало человечество, которое он и решил истребить. Альтрон не единственный, кто хочет уничтожить людей, есть еще несколько желающих. Близнецы Ртуть и Алая ведьма становятся помощниками разумной, но воинственной машины. Каждый из них наделен специфическими уникальными способностями, которые наконец-то может использовать на полную мощь, ведь ученые больше их не контролируют, как это делалось всю предыдущую их жизнь. Эти герои провели в заключении в лаборатории слишком много времени, чтобы сдерживать свои желания на свободе. Ртуть может двигаться с невероятной скоростью, а его сестра умеет управлять реальностью. Люди для них враги, так что у них нет ни единой причины быть на их стороне. А человечеству остается лишь надеяться на помощь Мстителей, единственных героев, способных победить таких могущественных противников.
Мстители: Эра АльтронаМстители: Эра АльтронаМстители: Эра Альтрона
Комментарии и отзывы
Tetar2002
luxeon0203  пишет:
7 марта 2016 16:32
После выхода первой части мстителей ждал вторую и вот она фильм бомба эффекты супер от меня 5 респект Тони Старку всегда розряжал обстановку своими шутками
иван иванов
tw_bZSbvSbbRTNK8Va  пишет:
1 октября 2015 02:46
множество спецэффектов разрушений и узнаваемых всеми супергероев из комиксов которые неизвестно доламывают города или пытаются спасти
Елена
?ероглиф  пишет:
30 сентября 2015 21:37
Фильм "Мстители:Эра Альтрона" это очень динамичный фильм, с огромным количеством спецэффектов, щепоткой юмора и полюбившимися героями.
Жаль только, что эти самые герои совсем не поменялись с прошлого фильма. Разве что неожиданная любовная линия, могла бы улучшить общую картину, если бы не смотрелась притянутой за уши.
Андрей
Джони  пишет:
18 сентября 2015 07:18
Фильм норм но все повторяется Сам Altron не является какой-то угрозой из глубин космоса или другого 6 bp 10 балов
Смогут ли Мстители противостоять этому совершенному орудию уничтожения? Поможет ли божественная сила Melnera Тора и неистовый напор Xalka? Как покажут себя Алая Ведьма и Ртуть? Сможет ли командирский талант Капитана Америки перевернуть ситуацию с ног на голову? На эти вопросы и предстоит ответить новой киноленте. Попутно развлекая зрителя захватывающим зрелищем и фирменным юмором.
Андрей  пишет:
18 сентября 2015 07:16
Фильм норм но все повторяется Сам Altron не является какой-то угрозой из глубин космоса или другого 6 bp 10 балов
Vyacheslav
myst2284  пишет:
17 сентября 2015 15:14
По началу фильм мне не понравился, по сравнению с первыми "Мстителями" какой-то слишком замудренный, но пересмотрев второй раз, понял совсем неплохой фильмец, с новшевствами, главное все герои остались на своих местах.
zara  пишет:
18 августа 2015 17:31
Как всегда, продолжение в духе Мстителей, ярко, динамично, со спецэффектами. Даже нашлось месту любви... Жалко Наташку Романову, тяжкое юношество и ещё более удручающее будущее.
фиалка  пишет:
29 июня 2015 20:48
«Мстители: Эра Альтрона » — это нескончаемый калейдоскоп ошарашивающих кадров, плотный поток непрекращающегося драйва, небольших откровений из прошлого и некоторых сюрпризов в настоящем, весьма простых, но всё же приятных шуток. В этом фильме действие происходит не в Америке, а в какой-то Заковии. Это маленькая страна в Восточной Европе размером с небольшой городок, в котором вывески написаны по-русски, но все говорят на английском языке. ? Альтрон эту страну решил поднять до небес, чему воспротивились Мстители. Альтрон – это взбунтовавшаяся машина-робот, новый противник супергероям, который решил избавить планету сначала от них, а потом и от всего человечества, потому что посчитал, что именно люди вредят планете. Для этого он создаёт свою армию роботов, но, конечно, супергерои и с нею разделаются, на то они и супергерои. Фильм, сплошь состоящий из спецэффектов с драками, битвами, разрушениями, конечно, зрелищный, но он не для любителей вдумчивого интеллектуального кино, желающих подумать, порассуждать после просмотра. Картина, как и другие картины на подобную тему, не увлекает разнообразными и увлекательными событиями, нового чего-то здесь тоже почти нет, концентрация хороших диалогов снижена до предела в угоду спецэффектов и экшен-сцен, заполонивших всё экранное время. Если честно, то надоедает видеть почти однотипные нереалистичные битвы-сражения в течение почти двух с половиной часов, да и устаёшь от этого кружения-мельтешения. А сами Мстители здесь видятся как сильная, что-то иногда говорящая мебель. Если убрать четырёх-пять персонажей, то сюжет совсем не изменится, зато сократилось бы время. А после просмотра даже и вспомнить, кроме бесконечных битв и величественных разрушений, нечего. Создали Альтрона, который всё время пребывает в гневе, а потом с ним бились и, конечно, победили. Всё, весь сюжет. Конечно, в боевике главное не умный и оригинальный сюжет, а именно зрелищность битв, поэтому фанаты таких боевиков, которые представляют яркую зрелищную сказку, развлекательный аттракцион, будут в восторге, а люди, которых уже воротит от супергеройских блокбастеров, останутся равнодушными. Если графика будет всё больше использоваться в фильмах, то тогда и актёры вскоре станут безработными, и эта профессия отомрёт.
фиалка  пишет:
11 июня 2015 18:33
Фильм «Мстители: Эра Альтрона» отличается от первой части мрачностью, глубиной, сложным виртуозным сценарием, более подробным раскрытием характера персонажей, их страхов, мотиваций. Он показывает супергероев человечными, простыми в повседневной жизни, даже иногда слабыми, но, самое главное, стойкими, какими они и должны быть. Картина повествует о том, что созданный человеком искусственный интеллект приходит к выводу, что именно ущербное, неполноценное человечество является разрушительным злом и его надо уничтожить, а создавшие его супергерои вступают с ним в противоборство, пытаясь защитить и себя, и человечество. Зритель подобные фильмы любит смотреть из-за разухабистых спецэффектов и качественного экшена, которого здесь уйма, постоянно что-то взрывается, стреляется, дерётся, из-за юмора, которым особенно порадовал Тони Старк ( Роберт Дауни мл.), и из-за замечательной игры звёздного актёрского состава. Кроме этих составляющих, в данном блокбастере много умных, неординарных диалогов, раскрывающих сюжетную линию. Любопытно следить за разговорами между героями, слушать Тору с его искренними репликами, Тони Старка (он же Железный человек) с язвительными шуточками.
Самым ярким и впечатляющим героем здесь, естественно, является сам Альтрон, созданный самовлюблённым красавцем Тони Старком для борьбы со злом. Альтрон вызывает сильное удивление уже тем, что этот искусственный интеллект имеет те же чувства и эмоции, что и человек, умеет красиво говорить, используя иронию и сарказм, и уподобляет себя всемогущему Богу, который обязан наказать мир. ? этот факт отображает как несовершенство самого человека, так и его созданий. ? удивляет то, что этот словоохотливый искусственный интеллект зачем-то создаёт себе тело из непробиваемого вибраниума, а ведь лучше, чтобы стать труднодоступным, было бы ему внедриться в электронные мировые сети.
В этой ленте появляются и новые герои – это Алая Ведьма (Элизабет Олсен), её брат Ртуть (Аарон Тейлор-Джонсон), которые представлены как-то даже очень правдоподобно, и эти мутанты хорошо вписались в фильм, и совсем не кажутся лишними рядом со знаменитыми супергероями. Ещё здесь появляются и летающие, непобедимые роботы, наделённые разумом, созданные Альтроном, и Вижен (Пол Беттани), созданный также Альтроном аватар-двойник.
Фильм «Мстители: Эра Альтрона» с очень масштабным, фантастическим сюжетом, с отличным юмором, с превосходными супергероями, с интересной любовной линией между Халком (он же Брюс Беннер, Марк Руффало) и Черной Вдовой (Скарлетт Йоханссон) – это самый лучший развлекательный фильм Джосса Уидона, вдохновляющий зрителя тоже идти бороться со злом, спасая планету.
фиалка  пишет:
19 мая 2015 18:26
«Мстители: Эра Альтрона» - созданный режиссёром Джоссом Уидоном фантастический боевик, который основан на одноимённых комиксах издательства Marvel Comics. После успешного проката фильма «Мстители» в 2012 году, студия Marvel Comics договорилась с Джоссом Уидоном на снятие сиквела, и в 2015 году он вышел в прокат.
Супергерои-интеллектуалы Тони Старк (Роберт Дауни-мл.) и Брюс Бэннер (Марк Руффало), получив магический посох Локи в результате молниеносного сражения с базой «Г. ?. Д. Р. А.» в Соковии, начинают изучать этот инопланетный предмет, пока его не отправили в Асгард.
Они обнаруживают в нём искусственный интеллект, который во много раз лучше, чем все ранее созданные роботы. Старк тут же решает без согласования с другими членами команды, так как опасается, что Стив Роджерс и Тор могут не дать на это согласие, этот интеллект использовать для создания робота Альтрона, то есть, по сути, Бога. Альтрон будет анализировать всю приходящую информацию и определять опасность, которая грозит человечеству, и эту опасность устранять. Старк просит Бэннера пока об этом молчать, ничего не говорить команде. Тем более, что после создания Альтрона Бэннер будет жить без Халка и сможет построить нормальные отношения с Наташей Романовой.
Но появившийся Альтрон делает вывод, что в первую очередь именно сами Мстители представляют угрозу для человечества, поэтому решает их уничтожить. Железный человек, Капитан Америка (Крис Эванс), Халк, Тор, Соколиный глаз и Чёрная вдова вынуждены вступить в противостояние с Альтроном, то есть защитить себя и человечество от своего же создания. Кто победит, будут ли уничтожены Мстители, а потом и всё человечество, или наоборот будет уничтожен Альтрон, и рассказывается в этом глубоком супергеройском блокбастере.
Этот сиквел содержит не только умопомрачительные спецэффекты, но и сложный, умный сюжет. В нём проходит явная мысль о том, что не стоит творить себе кумира, чтобы не создавать себе потом немыслимых хлопот. Фильм содержит также любовную линию Бэннера и Наташи, покажет сложности, возникающие в семейной жизни Соколиного Глаза, раскроет изменение взглядов Тони Старка. Здесь появятся и два новых героя-мутанта – близнецы брат и сестра, Ртуть и Ведьма, которые обладают сверхспособностями. Вторая часть получилась более мрачной, и в ней показаны и сильные качества героев, и их тайные страхи.
Невероятно крутой боевик начинается умопомрачительной экшен-баталией, потом в нём ураганным вихрем проносятся дальнейшие действия, в которых герои и шутки выдают на ходу, а заканчивается боевик очень долгой, насыщенной, пафосной битвой. От такой битвы - рябь в глазах, от погони на самолётах – укачивает, от удара молота Тора о щит Капитана Америка – закладывает уши. Океан экшена, сюжет с морем неожиданностей, зрелищность молниеносно происходящих действий на экране, увлекают зрителя до самого последнего кадра.
Алексей
lideraksel  пишет:
6 мая 2015 02:20
Если вам нужен фильм с кучей спецэффектов и достаточно не плохим юмором то не проходите мима , «Мстители: Эра Альтрона» доставит именно эти удовольствия.
Влад ?ванов
vk_278244548  пишет:
26 апреля 2015 15:25
Отличный фильм. Хороший юмор. Спецэффекты. ?гра актеров.
Смотрелся на одном дыхании.
Я и посмеялся, удивился…
Жду следующей части
moder  пишет:
23 апреля 2015 18:03
В 2012 году «Мстители» произвели немало шума в киноиндустрии. Команда любимых супергероев в отличном экшене – что может быть лучше?
«Мстители: Эра Альтрона» являются духовным и идейным наследником своего предшественника. Вот уже несколько лет все герои разъехались и занимались решением собственных проблем. Ничто не предвещало беды. Пока над Землей не нависла зловещая тень Альтрона – уникального робота с величайшим интеллектом. Он поставил перед собой простую и понятную цель – покончить со всеми человеческими распрями путем его полного уничтожения.
По понятным причинам мировая организация Щ.?.Т. не могла примириться с такими тезисами взбесившегося робота. Поэтому, хочешь-не хочешь, а пришлось снова искать по всему миру разношерстую компанию людей со сверхъестественными способностями. По ходу дела команда умудрилась пополниться новыми персонажами: Ртуть и Алую Ведьму.
Сам Альтрон не является какой-то угрозой из глубин космоса или другого измерения – это вершина человеческой работы над оборонительным вооружением. ?значально он создавался как основа защиты людей от любых возможных угроз. Только вот незадача – робот посчитал угрозой самих людей. Получается такое себе «восстание машин» в стиле «терминатора», только с супергероями.
Альтрон сделан из адамантия – практически неразрушимого материала. Также он умеет воспроизводить себя, тем самым создавая собственную армию. Его разум практически идеальный и он умеет контролировать одного из своих создателей – Тони Старка. Броня, тактика и вооружение делают этого робота практически неуязвимым. Внешне он чем-то похож на «железного человека».
Смогут ли Мстители противостоять этому совершенному орудию уничтожения? Поможет ли божественная сила Мьельнира Тора и неистовый напор Халка? Как покажут себя Алая Ведьма и Ртуть? Сможет ли командирский талант Капитана Америки перевернуть ситуацию с ног на голову? На эти вопросы и предстоит ответить новой киноленте. Попутно развлекая зрителя захватывающим зрелищем и фирменным юмором.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: