Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Последние рыцари

Last Knights
Последние рыцари
BDRip 720p
Год: 2015
Страна: Корея Южная, США
Время: 114 мин. / 2:29 мин
Перевод: Дублированный [Чистый звук]
Премьера(РФ): 2 апреля 2015
+199
51
В фильме снимались: Клайв Оуэн, Морган Фриман, Ан Сон Ги, Пак Си Ен, Аксель Хенни, Дэниэл Адегбойега, Шоре Агдашлу, Джеймс Бэбсон, Павел Бездек, Дэниэл Флейшер-Браун
Данный фильм повествует о людях, которые остались верны своим взглядам и правилам чести, хотя вокруг уже начал твориться полнейший хаос. Действие кинокартины разворачивается в тот период, когда еще существовали рыцарские ордены. ?х представители во многих случаях старались верно служить своим королям и другим правителям, но не всем удавалось остаться с ними в сложные времена. Обычно рыцари выступают за справедливость в любой ситуации, но лишь часть из них может противостоять соблазну перейти на сторону того, кто даст больше, даже если сделано это будет нечестным путем. А вот главный герой кинокартины, Райден, раз и навсегда сделал свой выбор. Он решил, что будет оставаться преданным своему правителю, что бы ни случилось. В благодарность за такую верность тот сделал предводителя рыцарей единственным приемником господского титула. Главный герой даже не допускал мысли, что когда-то он предаст своего монарха, но это случилось. Не по доброй воле Райдена, поскольку его подставили, но факт оставался фактом. А произошло это тогда, когда из столицы приехал императорский эмиссар, вынудивший Райдена совершить подлость. После этого всех рыцарей вместе с их предводителем выгнали с позором из замка, лишив заодно их и всех заслуг. Могли ли они так просто смириться с такой несправедливостью? Конечно же, нет. Потому рыцари придумали целый план, чтобы вернуться в свою крепость и выгнать оттуда наглого эмиссара. Цель благородная, но сумеют ли они ее реализовать, если их жизнь теперь в опасности?
Последние рыцариПоследние рыцариПоследние рыцари
Комментарии и отзывы
Алексей
lideraksel  пишет:
6 мая 2015 01:56
Я думаю что ценители качественного боевика и любители японского кинематографа должны оценить фильм «Последние рыцари» Клайв Оуэн и Морган Фриман только помогают фильму открыться .
moder  пишет:
2 апреля 2015 17:19
Кинолента «Последние рыцари» принадлежит режиссуре Казуаки Кирией, которая стала его дебютным творением на английском языке. Аудитории зрителей он запомнился благодаря фантастическим кинолентам «Легион Casshern» и «Гомеон».
Для ценителей приключенческого жанра боевиков данный кинофильм будет настоящим открытием. Довольно интригует и состав актеров. Зрители смогут узнать Клиффа Кертиса, Клайва Оуэна, а также Моргана Фримена. Последний актер был четыре раза в номинации на «Оскар» и стал его обладателем за игру второго плана и лучшую мужскую роль.
Кинолента «Последние рыцари» откроет зрителям государство, в которое, не смотря на правление мудрого и рассудительного монарха, приходят очень тяжелые времена. Длительное время королевство не знало горя благодаря своим сильным рыцарям.
Не имея страха, они без колебаний приходили на помощь нуждающимся людям. ?х верность короне - прочнее стали, поэтому они считались оплотом всего государства. Время не знает жалости, в рядах преданных воинов появились меркантильные личности, алчность которых не знала пределов. ?х злобное семья начинало давать ростки, а количество таковых возрастать. Жажда стать богаче начала брать верх над многими чистыми сердцами.
Мирная беспечность дает трещину и начинает рушиться. Властитель государства и его верный друг – рыцарь благородных кровей Райдер, с особой болью наблюдают за этим грандиозным разрушением. Орден утратил свое значение, слова присяги ни для кого не представляют значения. Коррупция и настоящее бесчестие скоро овладеют троном.
Непосильный труд лежит на пути у монарха и его рыцаря, но все же они решаются пойти на встречу с полками бесчестных глупцов променявших свою жизнь на горстку золотых. Укрепив план действий, два отважных героя отправляются навстречу верной гибели, ведь они еще не знают про тайных врагов. Крайне сложно обойти все капканы, которые расставили недоброжелательные предатели, которым раньше доверяли. Смогут ли герои выстоять до победного конца?
Фильм «Последние рыцари» значительно побалует аудиторию профессиональными трюками, впечатляющей игрой актеров, а также масштабностью действия. Данная картина погружает в размышления о настоящих ценностях жизни. Порой два честных человека могут быть сильнее, нежели сотни противников. Ясно одно: в любых условиях можно выстоять в схватке со злом, совершенно не важны его масштабы и очертания.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: