Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Наруто: Последний фильм

The Last: Naruto the Movie / Наруто / Последний фильм Наруто / Наруто 10 фильм
Наруто: Последний фильм
CAMrip
Год: 2015
Страна: Япония
Время: 112 мин.
Перевод: Любительский одноголосый
Премьера(РФ): 28 мая 2015
+478
107
В фильме снимались: Дзюнко Такэути, Нана Мидзуки
Фильм, который представлен вниманию зрителей, является заключительной частью истории о судьбе Наруто и его товарищей. Эти герои многим знакомы, потому отчетливо можно проследить за их изменениями, взрослением, переменами в понимании мира и жизни. В картине действие начинается после нескольких лет, прошедших с событий, описанных в 699 главе манги. Главный герой, Наруто, поддерживает общение с Хинатой, но совершенно не замечает, что она испытывает к нему глубокие чувства. Сама же девушка всеми способами пытается показать возлюбленному, что она в него влюблена. Неожиданно откуда-то появляется незнакомец, называющий себя Тонери, который приходит вечером и предлагает Хинате выйти за него замуж. ? называет он ее при этом почему-то Принцессой Бьякугана. А в то время, пока парень пытается увести у Наруто подругу, его подчиненные воруют сестру героини, Ханаби… Но проблемы есть не только у главных героев, а у всей Земли, поскольку Луна по неизвестным причинам начинает разрушаться, распадаться на куски, а ее обломки, падающие на планету, рушат все вокруг. Есть ли вероятность, что эти две неприятности как-то между собой связаны? Если да, то каким образом? Об этом зрители узнают во время просмотра фильма. А еще будет показано, чем же закончится столь долгий путь ниндзя, который прошел Наруто, и каким вообще будет финал его истории. Поклонники давно ждали это событие, и вот момент настал!
Наруто: Последний фильмНаруто: Последний фильмНаруто: Последний фильм
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
3 июня 2015 00:06
Продолжение.
Почти полтора часа развивается любовная линия, которая тоже показана наивно, и не очень убедительно, особенно это касается Наруто. Если зритель видит страдание, желание признаться в любви со стороны Хинаты, то этого совсем не видно со стороны Наруто. Даже в мульте идёт напоминание о том, что любил-то Наруто раньше Сакуру, которая и эффектнее, и боевитее, активнее, чем скромная, пассивная Хината. А ведь именно боевая девушка больше привлекательна для ниндзя Наруто. Но, наверное, это касается лишь боевых действий, а вот для семейной жизни нужна преданная тихоня Хината. ? поэтому по замыслу создателей мультика, видимо, решено было поженить Наруто и женственную Хинату, а не Наруто и боевитую Сакуру. ? теперь в спешном порядке Наруто демонстрирует ответную любовь к Хинате, что показалось как-то уж очень неубедительно.
Многим зрителям, кто рос на этом японском цикле, конечно, жалко будет расставаться с Наруто и его командой.
фиалка  пишет:
2 июня 2015 23:25
Заключительный мультипликационный фильм из цикла мультиков о Наруто режиссера Цунэо Кобаяси «Наруто: Последний фильм» показывает, что Наруто, наконец-то, объяснившись в любви Хинате, навсегда прощается с детством и вступает в жизнь взрослых людей. Теперь начнутся выходить мультфильмы о детях Наруто и Хинаты.
Наруто не является воином ниндзя, которые раньше жили в Японии, он, его друзья и недруги живут совсем в другом параллельном мире, которое к нашему миру никакого отношения не имеет.
В сюжете этого фильма зрителю представляется рассказ о том, как Хината радуется, что Наруто стал известным и почитаемым воином, но одновременно и страдает потому, что теперь девушки со всех концов, даже из далёких деревень, приезжают, чтобы сделать ему подарок и с ним сфотографироваться. ? она боится, что он теперь и не вспомнит про неё, и тоже готовит ему подарок: вяжет шарфик и репетирует сцены признания ему в любви.
А тем временем лунный ниндзя-злодей Тонери, которому надоели вечные распри, происходящие на Земле между разными кланами ниндзя, хочет уничтожить земной мир, используя для этого волшебное оружие. ? хочет, чтобы осталась жить только Хината, потому что она его далёкая родственница.
К сожалению, в картине бой между Наруто и Тонери длится всего около получаса и не вызывает ни сильного восхищения, ни переживания, потому что Тонери, даже, когда использует магию, известную только ему, не вызывает у Наруто страха, так как Наруто уверен в том, что, используя известные приёмы, он обязательно победит Тонери. Да и погубить население Земли с помощью обрушения осколков Луны на Землю у Тонери не получится, потому что на Земле есть способ переместить Луну в другое измерение.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: