• Войти через
    соц. сеть
Чародей равновесия. Тайна Сухаревой башни
27.04.2015 15:15

Чародей равновесия. Тайна Сухаревой башни

Уже совсем близко до волшебства. Что нам известно о чудесах? Сказки нашего детства, отечественные и зарубежные мультипликационные фильмы, Фантазии, с которыми нас знакомили наши родители и бабушки с дедушками. Мы в мыслях путешествовали по самым разным местам. И даже, если волшебство мы можем увидеть только во снах или на экранах телевизоров, но все-таки где-то глубоко в нашей душе есть хоть маленькая, но все же вера во что-то необычайное. Мальчишка Петя, который является одним из героев мультипликационной ленты российского производства «Чародей равновесия. Тайна Сухаревой башни», и представить себе не мог, что чудеса совсем близко. В Москве, через башню, которая показывает время на пол Сретенки, есть граница миров. Страж этого места – магистр Яков Брюс. Он является ученым и основателем «Навигацкой» школы для молодых парней и на протяжении длительного времени следит и оберегает портал. В это время царем Петром издается указ о встречи Нового года. Это нововведение народ воспринял очень неоднозначно, но все-таки прижилось. При этом, иностранцев этот указ привлек. В Москву приезжает магистр черной магии, завуалированный под ученого-механика. Он стремится вернуть то, что потерял, а именно силу. Для этого он собирает информацию о башне и о секретах, которые она хранит, после чего принимает решение войти в нее и снова стать великим. Чародей очень целеустремленный и поэтому не собирается ни перед чем останавливаться. Петя узнал о замыслах магистра и поспешил сообщить своему учителю Брюсу о не совсем понятных планах иностранца. Когда парень шел к стражу миров, то встретил девушку – дочь учителя. Между ними во время разговора возник спор. Во время горячего переполоха они нечаянно разрывают древний манускрипт, в котором содержится сила магии того, чье имя в него вписано. Брюс полностью лишился силы. Теперь у чародея нет абсолютно никаких препятствий и преград. Осталось только пробраться к башне, войти в иные миры и в новом манускрипте вписать свое имя. Такое же задание получили и Петя с Маргаритой. Куда этих двух любопытных детей приведет нелегкий путь? Что им придется пережить, для того, чтобы восстановить порядок, который они нарушили? «Чародей равновесия. Тайна Сухаревой башни» мультик, который представляет доброту. Хорошие и интересные персонажи, проработанные злодеи и даже герои не первого плана легко воспринимается детьми, не смотря на грустную обстановку, они смогут пережить даже самые необычные нюансы их непростой жизни.

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: Россия
  • Жанр: мультфильм, фэнтези, история
  • Качество: WEBrip (720р)
  • Режиссер: Сергей Серегин
  • Продол-сть: 76 мин. / 01:16
  • Озвучка: Оригинал (лицензия)
  • В ролях: Прохор Чеховской, Ольга Шорохова, Диомид Виноградов, Александр Тараньжин, Станислав Дужников, Вадим Демчог, Алла Санникова, Сергей Габриэлян, Алексей Емцов, Алексей Иващенко
Чародей равновесия. Тайна Сухаревой башниЧародей равновесия. Тайна Сухаревой башниЧародей равновесия. Тайна Сухаревой башни
Смотреть онлайн Чародей равновесия. Тайна Сухаревой башни (2015) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (3):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
Денис
18 июля 2015 17:50
ну суукии... рекламу посмотрел раз 10. спасибо... умники бл... жду мультик.
Mira
7 июня 2015 13:03
"Чародей равновесия. Тайна Сухаревой башни" - яркий и занимательный мультик для детей младшего школьного возраста. Заинтересовал, потому что я как раз читаю книгу о Сухаревой башне. Сказочные миры, волшебные приключения, занятные персонажи, яркая картинка - мультфильм интересно и приятно смотреть. 8 баллов из 10.
moder
26 марта 2015 14:56
Яков Брюс не только граф, но и сподвижник самого Царя Петра. На него возлагалась ответственная миссия оберегать мир от вмешательства злых сил и недоброй магии. К сожалению, все изменилось, после того как Маргарита, дочь Якова и ее возлюбленный гардемарин Петр, не ведая того, разорвали важнейший манускрипт договоренного равновесия. Как итог, башня Сухарева утратила могущественную защиту, и Якову ничего не оставалось более, кроме, как выслать детей в странствие десятью мирами. Их путешествие имеет цель – отыскать составляющие разорванного манускрипта, чтобы восстановить былое равновесие.
Разработчики данной картины сознательно шли на риск, поскольку не показали новую попытку конкуренции с западом, а отобразили мультфильм с элементами фантастики, а также тесной истории государства.
Серегину удалось отснять мультфильм для детской аудитории таким образом, что он больше подобен полнометражной картине, которая увлеченно позовет за собой самых маленьких.
Вариант сценария можно было бы отнести к шаблонным, если бы отсутствовали исторические сноски. Возможно, в скором времени ожидается расширение аудитории, посредством более усложненного сюжета, который вскоре удивит уже новыми странствиями Кубика, Марго и Пети.
Отечественные художники мастерски продвигают свои индивидуальные виденья визуализации мультфильмов, которое вполне устроят и взрослую аудиторию, но применяется в проектах для молодого поколения.
«Чародей равновесия» считается довольно успешным мультфильмом, особенно если видеть в нем только эксперимент для привлечения новой аудитории с разными вкусовыми особенностями.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *