Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Суперфорсаж!

Superfast
Суперфорсаж!
BDRip 720p
Год: 2015
Страна: США
Время: 93 мин. / 01:33
Перевод: Дублированный [лицензия]
+91
24
В фильме снимались: Андреа Наведо, Дэниэл Буко, Гонсало Менендес, Джозеф Джулиан Сория, Лили Мирожник, Эймин Джозеф, Майкл Флорес, Крис Пэнг, Рожелио Дуглас мл., Шантель Вислэвски
Вниманию зрителей представлена очередная пародия на самые нашумевшие фильмы последнего времени. За основу взяты фильмы цикла «Форсаж», но создатели комедии не обошли вниманием и другие картины о гонках и ограблениях. Кроме того, тут можно будет увидеть пародии на Гарри Поттера и Шерлока Холмса, рядом с которыми бродят Трансформеры. Авторы хорошо потрудились, потому шутки станут еще смешнее, а ирония жестче. Тут будет много крутых тачек и телок с шикарными фигурами и с минимальным количеством одежды. А гонять крутые водилы на своих машинках будут вокруг фабрики. Тут будут все: лысый Вин Дроссель, умеющий брить себе голову прямо на ходу, и от слов которого в реальности вдруг откуда-то появляются крутые цыпочки, Даун Джонсон, поливающий себя детским лосьоном и носящий майку исключительно в облипочку, и другие крутые чуваки. Эти герои покажут, что они способны не только быстро ездить, но и…танцевать. А потом, когда на Вина Дросселя вдруг начнется охота, он продемонстрирует еще множество своих умений в борьбе за жизнь. Одним словом, зрителей ждет полтора часа беспрерывного смеха и наблюдения за погонями крутых парней на мощных тачках. Гонщики ведь не гонят, они все делают серьезно, даже если со стороны это выглядит очень комично. От создателей настоящего «Форсажа» такого точно не дождешься! Количество и плотность гэгов в фильме просто зашкаливает, так что при просмотре стоить быть осторожнее, а то можно ненароком надорвать живот от смеха.
Суперфорсаж!Суперфорсаж!Суперфорсаж!
Комментарии и отзывы
vbf  пишет:
30 августа 2015 11:14
хаха, по сути тут одно и тоже с оригиналом
Анжела
Миледи  пишет:
13 апреля 2015 16:04
Кто смотрел популярный фильм "Форсаж", даже не обязательно все части, тот будет в курсе происходящего и в этой пародийной комедии "СУПЕРФОРСАЖ!". Конечно, этот фильм можно жестоко критиковать за дурацкий юмор, но посмотреть его один раз и посмеяться, все-таки стоит.
фиалка  пишет:
28 марта 2015 09:57
"Суперфорсаж" - пародия на цикл "Форсаж", очень уж банальная, с абсурдными шутками, граничащими с шизофренией и дебилизмом.
В фильме высмеиваются не ляпы и несуразности, а берётся какая-то сценка из "Форсажа" и доводится до абсурда. Есть откровенно затянутые приколы, а уж после бурной перестрелки ни у кого нет даже царапины - это вообще портит впечатление.
А уж использование и здесь темы гомиков ещё больше отвращает от этой пародии.
Единственное достоинство этой картины – это отсутствие тошнотворных шуток ниже пояса, да ещё красивые машины.
moder  пишет:
12 марта 2015 18:51
Превышение скорости всегда удаленно манило людей, которые любят ощущать в крови много адреналина. Такие люди могут иметь самые разнообразные должности на стремительной социальной лестнице. Зачастую, на ночные гонки приходят только настоящие головорезы, у которых уже отсутствует страх. В ночной подворотне встреча с таким человеком могла бы понести летальные последствия.
Каково же может быть удивление, если за рулем окажется приличный преподаватель какого-нибудь ВУЗа или даже профессор. Не стоит исключать, что мир гонок напрямую связан с криминалом, и IQ участников едва доходит до 100-ни. Даже такие осложнения не мешают им планировать свои замыслы и грязные дела. Не секрет, что наблюдать за столь обделенными умом гонщиками сплошное удовольствие, а также веселье.
Тематика одноименного «Форсаж» наработала свою аудиторию, и популярность подобных кинолент стремительно возросла. Популярные создатели пародий не могли обделить вниманием такой жанр и принялись за работу. Аарон Зельцер и знаменитый Джейсон Фридберг взялись за эту серьезную пародийную работу. Злая ирония, которой пропитан данный киношедевр, навязчиво вовлекает в незамысловатый и уже столь знакомую картину.
Не отыскав на чердаке пародий киноленты о гонщиках и их жизни, комедийные актеры принялись за работу над этим еще не освоенным ранее сюжетом «Форсажа». Согласно сюжету, Пол Уайт работник полиции под прикрытием решает войти в доверие к банде лос-анджелесских стритрейсеров. Он пытается внедриться в их обычную жизнь под предлогом аналогичного хобби и любви к напичканным машинам. Лидер группировки – Доминик Серенто.
Ребята быстры как ветер и они разгневаны на некого Хуана Карлоса – вора в законе, против которого и планируют преступление. ?нформация о том, что уважаемый в мире банд человек хранит свои деньги в одном из дорогих ресторанов сети – Тако Белл. Тщательно продуманный план похищения несметных богатств бандой гонщиков больно смешен, особенно момент, когда придется осуществить буксировку одной из составляющих ресторана через территорию всего Лос-Анджелеса. Сорренто подбадривает товарищей фразой о том, что нужно полностью довериться автомобилю, поскольку он имеет душу и поможет своему хозяину избежать оплошностей. Каждого зрителя ожидает насыщенное приключение, море эмоций, а также горы настоящего адреналина.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: