Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Цена человека

Il capitale umano
Цена человека
BDRip 720p
Год: 2015
Страна: ?талия, Франция
Время: 111 мин. / 01:51
Перевод: Многоголосый
+9
3
В фильме снимались: Фабрицио Бентивольо, Матильда Джоли, Валерия Бруни-Тедески, Гульельмо Пинелли, Фабрицио Джифуни, Джиджио Алберти, Валерия Голино, Сильвия Коэн, Луиджи Ло Кашио, Бебо Сторти
?тальянская драма представлена зрительскому вниманию. Действие ее разворачивается в ?талии возле озера Комо, а в центре сюжета находится две семьи, которые живут совершенно в разных слоях общества (по уровню достатка), но есть у них одно общее увлечение – деньги. Ради этих драгоценных бумажек они готовы пойти на многое, но каждый исходит из своих возможностей. Семейство Бернаски славится своим богатством и связями, а вот семья Ровелли, глава которой Дино, находится в данный момент на грани банкротства. Мужчина занимается продажей недвижимости, но дела его явно не идут. Он совершенно не хочет потерять бизнес и остаться без денег. Судьбы этих двух семей могли бы сложиться одним образом, но жизнь подкинула им ситуацию, ставшую поворотной. Ночью по дороге ехал велосипедист, а это был как раз канун Сочельника. Человек просто направлялся в свою сторону, не нарушая правил движения, да и не было на трассе в то время много автомобилей, и все же какой-то джип его сбил. Этот несчастный случай оказал огромное влияние на Бернаски и Ровелли. Но почему? ? что произошло той злосчастной ночью? Члены семейств теперь должны будут иначе взглянуть на многие жизненные ситуации, друг на друга, пересмотреть свои отношения. Теперь они узнают, может ли быть цена у человека или все ж в этом мире осталось еще что-то, чего за деньги не купить. Героям предстоит сделать много открытий для себя, не всегда приятных, но очень нужных для дальнейшей жизни в обществе.
Цена человекаЦена человекаЦена человека
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
4 апреля 2015 12:34
"Цена человека" - экранизация одноимённого американского романа Стивена Амидона итальянским режиссёром Пауло Вирци, который так перекроил этот роман, чтобы превратить американскую историю в итальянскую, что создал нелепейший фильм, якобы содержаший глубокую социальную драму, хотя никаких убедительных доказательств, что именно Джованни, владелец хедж-фонда, является источником зла, в фильме нет. Даже наоборот, Джованни очень даже выступает здесь положительным героем: жене верен, инвесторов не обманывает, их деньги себе не присваивает, готов утонуть вместе с фирмой, когда она идёт ко дну, сына не отмазывает с помощью денег и связей, когда того обвиняют в преступлении. А то, что работа фирмы заключается играть на понижение или повышение акций, так причём же здесь его вина?
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: