• Войти через
    соц. сеть
Кровавая леди Батори
30.03.2015 13:22

Кровавая леди Батори

Эта загадочная женщина существовала когда-то в действительности, но легенды о ней ходят до сих пор. Она была удивительно красива и умна, выделялась элегантностью и хорошими манерами. А жила она в 17 веке на территории Австро-Венгрии в огромном замке, который был окружен лесом и горами. И имя ее было Елизавета Батори. Окружающим казалось, что в ее дворце должно быть очень красиво и сказочно, но никто не догадывался, что в стенах этого удивительного строения происходили жуткие события… Миша и Алетта, маленькие брат и сестра, зарабатывают себе на существование уличными представлениями. Они показывают фокусы, разные цирковые номера, но при этом не брезгуют и мелким воровством. У них нет родителей, нет своего дома, так что им приходится выживать любыми способами. Раньше их никто не мог поймать на горячем, но теперь случилось то, чего они боялись. За попытку стащить чей-то кошелек ребят должны посадить в тюрьму, а там их уже не ждет ничего хорошего, только суд, а потом еще и каторга. Они уже практически прощались с жизнью, но неожиданно милосердие проявила сама графиня Батори, которая во время суда объявила, что может забрать детей в свой приют, открытый ею при замке. Суд смилостивился над несчастными воришками. В приюте детей переодели, помыли, накормили и даже начали учить грамоте. А взамен требовалась от них посильная помощь по хозяйству. Маленькие герои уже обрадовались, что теперь у них начнется нормальная жизнь, но вскоре поняли, что оказались в настоящем аду…

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: Россия, США
  • Жанр: триллер
  • Качество: WEB-DL 720p
  • Режиссер: Андрей Конст
  • Продол-сть: 106 мин. / 01:46
  • Озвучка: Оригинальный (Русский)
  • В ролях: Светлана Ходченкова, Павел Деревянко, Ада Кондееску, Хория Врачиу, Изабелль Аллен, Лукас Бонд, Лия Синчевич, Александра Пояна, Пауль Дьяконеску, Вирджиния Рогин
Кровавая леди БаториКровавая леди БаториКровавая леди Батори
Смотреть онлайн Кровавая леди Батори (2015) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (8):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
La Luna
8 мая 2015 21:54
От крови только грязный подтек на ванне и все. Вопрос: почему же в названии именно "КРОВАВАЯ леди Батори"? Смотрится, как детская сказка: малышня победила маньячку. Гип-гип, ура! am Из плюсов только наряды, да злобная мина Ходченковой.
Миледи
13 апреля 2015 15:57
"КРОВАВАЯ ЛЕДИ БАТОРИ" - жуткая история о кровожадной маньячке и преступнице. Этот фильм снимали на реальных исторических событиях. И от этого становится еще страшнее, что такое могло происходить, что тысячи детей сановились жертвами этой страшной "ведьмы". Ходченкова талантливо исполнила эту роль.
снежинка
4 апреля 2015 22:19
"Кровавая леди Батори" ждала с нетерпение но увы sad ! Сама по себе история интересна, читала ее много раз в разных источниках.. О фильме- главная героиня не подходит на роль леди Батори, слишком переиграно и не доиграно одновременно! Нет шика и манер того времени, нет красоты и врожденного эгоизма. Видно что роль не ее!! Мало "кровавых сцен", ожидала большего (все таки история гласит о очень жестокой женщине, мечтающей продлить молодость)!!! Да посмотреть можно, но скучновато, мало эмоций. Думается то ли денег не хватило на создание более зрелищного фильма, то ли фантазии. Оцениваю на 5 из 10.
tw_Blair_Rayvon
28 марта 2015 20:41
"Кровавая леди Батори" - мнение о фильме у меня скорее нейтральное, чем отрицательное. Рассчитан он скорее всего на детскую аудиторию и будет интересен именно им. Лично мне было скучно и не интересно.
Mira
7 марта 2015 10:14
"Кровавая леди Батори". Фильм очень красивый, но какой-то унылый и смазанный - не хватает динамики, и, как ни странно - крови (графиня кровавая, а крови почти нет - все за кадром) и "ужастей". Ожидаешь жестоких убийств, а получаешь просто Ходченкову в замке! В общем, фильм-обман. Но картинка красивая: природа, замок, средневековые декорации и костюмы - замечательная атмосфера. Из актеров понравилась парочка цыганят, особенно мальчик. 8 баллов из 10.
NoNane
28 февраля 2015 21:38
Везде вижу положительные отзывы, решила посмотреть. Вот что я скажу - фильм Мне абсолютно не понравился, потратила кучу времени впустую.
Maria
26 февраля 2015 20:08
Я смотрела немного старый румынский фильм про нее, там графиню называли на их языке Эржибет Батори. Потом было интересно прочитать историю реальной женщины. Есть версия, что просто ее богатства не давали спокойно спать некоторым соседям и против Эржибет сфабриковали дело - по тем временам колдовство это гарантированная казнь.
Конечно, российский фильм не дотягивает до Голливуда и даже до европейских режиссеров, но в целом кино интересное и можно посмотреть один раз. winked
moder
26 февраля 2015 19:36
Австро-Венгрия, Чахтице, семнадцатый век. Непревзойденная графине Елизавета Батори проживает в очень большом замке, который окружен лесами и горами. Ум, красота, элегантность, учтивость – вот основные характеристики графини. О том, что происходит в замке нашей красавицы графини, а именно страшные вещи, не известно никому.
Миша и Алетта – уличные циркачи и маленькие бродяги, которые зарабатывают себе на жизнь фокусами, ну и конечно не забывают и о мелких кражах. Во время очередной попытки спереть кошелек их задержали. Теперь наших героев-детей ожидает суд, тюрьма и каторга…
Никто не мог подумать, что за малолетних воришек на заседании суда заступится Графиня Батори. Она попросила сменить наказание для них. И попросила, чтобы детей отправили к ней в дом, где они будут сидеть под замком в ее сиротском приюте.
На первый взгляд жизнь детей наладилась. Они умытые, одетые, накормленные. Их обучают грамоте, а они взамен работают по хозяйству. Но уже очень скоро дети поняли, куда попали. Это был настоящий ад.
Естественно, фильм не основан на реальных событиях. Это самая обычная фантастика. Что касается исторических моментов, то к ним относятся только костюмы, и, наверное, пародия на них. Жаль, что создатели данного фильма позиционируют его как фильм, который создан на реалиях. Люди, услышьте! Нет никаких доказательств! Это просто версия. И нет фактов этих многочисленных убийств. Но все же, этот фильм записан в Книгу рекордов, как жестокий и кровавый.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *