• Войти через
    соц. сеть
Овечка Долли была злая и рано умерла
11.09.2015 11:17

Овечка Долли была злая и рано умерла

Главный герой этой приключенческой комедии, Никита, современный парень, который учится в престижном ВУЗе. В будущем он не хочет быть лузером и ходить на скучную работу, как это делают его родители. Ему хочется чего-то крутого, а главное, чтобы деньги приносило. Из-за различий во взглядах на жизнь главный герой с трудом находит общий язык с родителями. А еще Никита уверен, что в современном мире деньги можно заработать, если придумать какое-то новшество, что-то изобрести такое, чего еще не существовало. Например, машину времени. В результате одного эксперимента научного желание главного героя неожиданно реализуется. Он оказывается в прошлом. Он все еще студент, но уже советского института, как раз того, где учились его родители в молодости. Для Никиты эта ситуация очень непривычна, ведь даже мобильный телефон тут не работает. Справившись с первым шоком, парень начинает понемногу знакомиться с окружающими, а в итоге он не только узнает своих юных папу и маму, но и находит новых друзей. А еще он влюбляется в Машу, тоже студентку. И это оказывает на него огромное влияние, он даже начинает меняться в лучшую сторону, пересматривает свои взгляды на жизнь. И тут возникает новая проблема – Никита стремительно стареет. Только вернувшись обратно в свое время, он сможет спастись. Вопрос только в том, как же это теперь сделать? Молодому человеку придется хорошенько потрудиться. Интересно, узнают ли его родители после возвращения?

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: Россия
  • Жанр: Фантастика, комедия, приключения
  • Качество: WEBrip (720р)
  • Режиссер: Алексей Пиманов
  • Продол-сть: 116 мин. / 01:56
  • Озвучка: Оригинал (лицензия)
  • В ролях: Данила Шевченко, Юлия Савичева, Виктор Сухоруков, Роман Полянский, Виктория Маслова, Борис Щербаков, Анна Шерлинг, Юлия Пожидаева, Антон Феоктистов, Ирина Ильинская
Овечка Долли была злая и рано умерлаОвечка Долли была злая и рано умерлаОвечка Долли была злая и рано умерла
Смотреть онлайн Овечка Долли была злая и рано умерла (2015) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (6):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
Иероглиф
30 сентября 2015 21:15
Фильм "Овечка Долли была злая и рано умерла" это очень доброе о позитивное кино.
Начало немного затянуто, но потом сюжет начал развиваться динамично.
Слышала от людей старшего поколения что советское время показано недостоверно, для меня же все было вполне убедительно. И потом это же не документалистика, а художественный фильм.
У авторов хорошо получилось создать атмосферу дружбы и взаимопомощи характерной для студенческой среды того времени в противовес сегодняшнему девизу где каждый сам за себя.
Также порадовал актерский состав. Юлия Савичева хоть и не актриса но смотрелась вполне органично.
oleg11
17 сентября 2015 15:41
Этот фильм затронул меня до слёз. Начну с того, что он мне напомнил мою студенческую юность. Как бы взгляд из весёлого прошлого на скучную современность. К тому же в этом фильме играют мои любимые актёры, это В.Сухоруков и Б.Щербаков. И в конце скажу, этот фильм мне напомнил, фильм « Назад в будущие». Россияне утёрли нос американцам.
Vochus
29 марта 2015 01:28
Комментарии , как и вся современная российская
журналистика; слегка туповатая , слегка бабская,
и оооочень недалёкая ...
Вы хотя бы внимательнее посмотрели , кто создатель фильма , чъя идея !?
Вы наивно думаете , что такой " человечище " ,
как Алексей Пиманов ! сделал " какой то там "Микс" из чего то там перечисленного ....
Вам сколько лет ? Включите мозги ...
Это не даже не ностальгия по 80м ! Это " сатира " на современный " социум " !
Жадный , обезличенный , живущий одним днём !
Пока !
Maria
2 марта 2015 18:55
российский фильм "Овечка Долли была злой и рано умерла" с таким сложным, непонятным названием интересный. Конечно, сценаристы и рассчитывали заманить зрителя на название проекта. Хотя я так и не поняла, к чему оно было.
Из-за неудачных опытов, парень попадает в прошлое России в перестроечный период и оказывается в различных комических ситуациях.
Alexandria
22 февраля 2015 17:16
Ну а мне лично фильм "Овечка Долли была злая и рано умерла" кажется более чем интересным, и позитивным! Особенно мне очень понравилось то что в фильм очень грамотный сюжет, и достойный актерский состав.
moder
19 февраля 2015 16:15
Очень странное название фильма сбивает с толку потенциальных зрителей. И они заранее готовятся увидеть историю о милых животных, ну или хотя бы что-либо с ними связанное. Однако овечка Доллипрактически не имеет какого-либо отношения к картине, ну разве что стала ее забавным символом. Кино получилось очень добрым, милым и даже трогательным и смотреть его можно всей семьей.
На мой взгляд, «Овечка Долли» представляет собой странный микс наших «Стиляг» и зарубежного «Назад в будущее». Причем этот тандем получился очень органичным и замечательным. Создатели попытались восстановить действительность уже далеких 80-х. Правда, о том, насколько это соответствует реальности лично мне судить сложно, так родилась я гораздо позже. Но явных ляпов в исторической реконструкции Москвы советских времен я точно не заметила. Герои фильма очень живые и непосредственные, шутки всегда к месту, даже сюжет не настолько уж предсказуем, как это обычно бывает.
Очень удивило появление на экране Юлии Савичевой. Однако вопреки прогнозам в фильме она играет вовсе не саму себя и вообще не поет. Ее героиня одинокая девушка с техническими наклонностями и она настолько убедительна, что мнение об игре певицы исключительно положительное.
Не обошлось в фильме про путешествие во времени и без небольших нестыковок. К примеру, стоит обратить внимание на заставку телефона главного героя и те объяснения, которые он преподнесет своим родителям о новой знакомой. Однако такие мелочи вовсе не портят общие впечатления о картине.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *