Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Берцы

Берцы
HDTVRip
Год: 2015
Страна: Россия
Время: 104 мин. / 01:44
Перевод: Время: 100 мин. Перевод:
+11
3
В фильме снимались: Тимофей Каратаев, Ксения Лаврова-Глинка, Татьяна Лютаева, Алексей Барабаш, Дарья Екамасова, Мария Антонова, Георгий Губин,
Журналист Сергей очень талантлив, но его характер нельзя назвать простым, поскольку в нем присутствует излишняя настойчивость, которая совсем недавно вылилась в неприятный инцидент – парень утратил столь желанную работу. Нелегкий период в жизни молодого человека начался очень спонтанно, но, не смотря на это, парень встречает девушку, в которую сразу же влюбляется. Все обстоятельства складываются против стремлений Сергея наладить свою жизнь, и даже его родная сестра становится противницей его возможных отношений. Пред Сергеем образуется стена из человеческих противоречий, которую ему стоит преодолеть. Борьба за достойную жизнь – это все что ставит парень во главу всех своих стремлений. Наконец, у Сергея получается достичь успеха в реализации себя как достойной личности. Об этом всем рассказывает мелодрама криминальной тематики от Екатерины Шагаловой. Ранее уволенный с работы Сергей за откровенно дерзкий репортаж, уже сполна заплатил за собственное упрямее и желание докопаться до истоков. ?рина – замужняя девушка с шикарной внешностью и размеренными семейными отношениями. Она уже настолько привыкла к обыденной жизни с мужем, что даже и не могла поверить в надвигающиеся перемены. Роль берцев в данной киноленте довольно велика, поскольку именно они станут причиной спонтанного знакомства очаровательной ?рины и ее будущего любовника Сергея. Ботинки были подарены другом парня, который в шутливой форме заявил, что они приводят хозяина в то место, где ему действительно будет хорошо. Не придав значения подарку и смысловой нагрузке, которая была приложена к нему, Сергей обувает берцы и выходит по делам. В скором времени он знакомится с ?риной, в которую парень незамедлительно влюбляется. Казалось бы, жизнь уже налажена, но что будет дальше, ведь берцы внезапно оказываются выброшенными. Сможет ли пара сберечь свои отношения и в дальнейшем без магии этих ботинок?
БерцыБерцыБерцы
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
14 апреля 2015 13:35
"Берцы" - фильм, показывающий жизнь московской высокодуховной интеллигенции, работающей в сфере журналистики и телевидения. В этом фильме, по словам самой Шагаловой, режиссёром этого творения, показываются сильные чувства, которые люди разучились выражать.
А к сильным чувствам, судя по фильму, надо отнести, наверное, секс, грубый, необузданный Сергея (Тимофей Каратаев), уволенного журналиста, то с пьяной, еле стоящей на ногах телеведушей ?риной (Ксения Лаврова-Глинка), то с полусумасшедшей сестрой Василисой (Мария Антонова).
Картина эта - лютая чернуха, в которой показывается неправдоподобное и неубедительное поведение людей.
Анжела
Миледи  пишет:
13 апреля 2015 15:44
?ли я не понимаю таких фильмов, как это кино "БЕРЦЫ". Но когда я прочитала описание, то подумала, что это будет какой-то приключенческий фильм, немного фантастики и юмора. А на практике оказалась обыкновенная "чернуха". Не люблю я такой жанр и вообще очень удивлена, что некоторые популярные актеры согласились там сниматься.
moder  пишет:
12 февраля 2015 17:27
«Берцы» – шестой по счету фильм молодого российского режиссера Кати Шагаловой. В центре сюжета – молодой независимый журналист Сергей, работающий на телевидении, которого за чересчур смелый и честный репортаж увольняют с должности. Главный герой – талантливый, подающий большие надежды работник СМ?, но после увольнения у него начинается тяжелый период в жизни. Все меняет подарок его близкого товарища. Подарив Сергею свои армейские ботинки, товарищ сказал, что «они приводят куда надо». Берцы, действительно, имеют какую-то необъяснимую силу, и приводят главного героя именно в те места, где ему быть просто необходимо.
Тележурналист Сергей знакомится с ?риной – ведущей одного из кабельных телеканалов, живущий в несчастливом браке. Встреча двух молодых людей довольно быстро меняет к лучшему жизнь обоих. Несмотря на брак, ?рина вскоре переезжает в квартиру своего возлюбленного. Дела у молодых людей идут прекрасно и на личном фронте, и в работе. К несчастью, сестра Сергея – Василиса – выбрасывает волшебные ботинки на свалку, и белая полоса грозит снова стать черной.
По жанру фильм «Берцы» можно охарактеризовать как драму, захватывающую драматическую историю о любви и молодых работниках СМ?. Лента Екатерины Шагаловой интересно и небанально прослеживает сложный путь человека на пути к самопознанию. В России премьера фильма состоялась 12 февраля.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: