• Войти через
    соц. сеть
Педаль до упора / Скандинавский форсаж
20.08.2015 01:01

Педаль до упора / Скандинавский форсаж

Главный герой фильма – Рой, обычный автомеханик, который больше всего в жизни любит гонки. Он не представляет своей жизни без скорости и свободы, все время посвящает подготовке к соревнованиям. В один из таких ответственных моментов в его жизни появляется дочь, подросток, требующий заботы и повышенного к себе внимания. Занимаясь отношениями с ребенком, он проигрывает гонку, однако он не собирается сдаваться. Для него это еще не конец, он собирается восстановить свою репутацию, выиграв в заезде «Северный Мыс». Это соревнование непростое, оно будет проходить через всю страну. Выиграет самый быстрый, тот, который сумеет раньше всех добраться из Осло до северной части Норвегии. Победитель получит гордое звание величайшего гонщика. Огромное количество людей решили принять участь в этом важном для страны событии. Преодолевая препятствия вместе с гонщиками, зрители наблюдают за красивыми живописными пейзажами. Благодаря этому невольно просыпается желание сделать это в реальности. Кроме того, привлекают внимание роскошные автомобили высшего класса, которые не оставляют равнодушным ни одного автолюбителя. «Педаль до упора» - это фильм не только о гонках, но и об отношениях между людьми, в частности отцом и дочерью.

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: Норвегия
  • Жанр: Боевик, комедия
  • Качество: BDRip (720p)
  • Режиссер: Халлвард Браэин
  • Продол-сть: 89 мин. / 01:29
  • Озвучка: Дублированный (лицензия)
  • В ролях: Ларс Аренц-Хансен, Андерс Баасмо Кристиансен, Камилла Фрэй, Марсело Галван, Тронд Хальбо, Отто Есперсен, Oskar Sandven Lundevold, Хенрик Местад, Свен Нордин, Стейнар Саген
Педаль до упора / Скандинавский форсажПедаль до упора / Скандинавский форсажПедаль до упора / Скандинавский форсаж
Смотреть онлайн Педаль до упора / Скандинавский форсаж (2015) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (7):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
kos293
20 2015 10:15
Классный фильмец!!!
фиалка
15 2015 10:43
Продолжение.
Фильм, содержащий приключения и драйв, нравится ещё и тем, что здесь автомобили движутся с вполне реальными скоростями, нет луж крови, и нет пафосного восхваления американского образа жизни, которое присутствует в голливудских фильмах, а есть неплохие спецэффекты, необычный норвежский юмор и красота её суровой природы. И показывается реально жёсткое отношение к гонщикам полиции, и как всё же умудряются гонщики её обхитрить. А эти незадачливые полицейские, всё время пытающиеся остановить героев и арестовать их, выглядят очень забавно и вызывают улыбку, а иногда и смех.
В фильме нет сильного напряжения для зрителя, смотрится этот позитивный фильм приятно и легко. Только жаль, что Ида Хусёй как-то не очень понравилась, потому что на протяжении всего экранного времени она практически не менялась в лице, она не смогла выразительно показать переживаемые её героиней Ниной эмоции.
Но о потраченном на просмотр времени, если начнёте смотреть, вы не пожалеете.
фиалка
14 2015 18:47
Автомеханик Рой (Андерс Баасмо Кристиансен) уже продолжительное время участвует в нелегальных любительских и в официальных гонках, и всё время пытается перегнать заклятого своего врага ТТ (Тронд Хальбо). ТТ предпочитает «японок» тюнингованных, а Рой – классические американские машины. ТТ с Роем договариваются о нелегальной гонке через Норвегию, с юга до Северного мыса, и за ними отправляются в путешествие и несколько таких же великовозрастных друзей, также ненавидящие дорожную полицию, как и Рой с ТТ. ТТ отправился один, а Рой вместе с Ниной (Ида Хусёй), своей четырнадцатилетней дочерью, которую привезла ему его бывшая жена, отправившаяся в отпуск на две недели со своим новым мужем и маленькими детьми.
Фильм норвежского режиссёра Халлварда Браэина «Педаль до упора» уж с очень простым сюжетом, и не знаю, как кому, но концовка – жуть просто. Может, кто-то из зрителей и рассмеётся, но мне, если честно, было жаль мужика Нибаккена (Отто Есперсен). «Отправился в последний путь на корабле, то есть на тачке». Я даже титры досмотрела до конца, всё надеялась, что что-то изменится, добавиться ещё кадр, но…
И я так и не поняла, действительно ли он был смертельно болен, или выдумал эту болезнь, чтобы тоже отправиться на гонки, объясняя друзьям, что хочет перед смертью посмотреть свою страну в последний раз. Но его мрачные шуточки не раз вызывали улыбку.
Фильм, конечно, посмотреть стоит, если вы уже устали смотреть драмы и ужасы, и особенно, если вы любитель скоростных гонок и спортивных автомобилей.
К тому же здесь интересно показана никогда не устаревающая тема отцов и детей. А, конкретно, в этом сюжете отношение между Роем и его дочерью-подростком Ниной. У Роя, дожившего уже почти до среднего возраста, а до сих пор, как у подростка, на уме только автогонки, он и дочери не рад, потому что она свалилась на его голову перед самыми гонками. А дочурка-то с довольно-таки строптивым характером. Как говорят в таких случаях: «Вся в папу!» Она даже так же, как и папа, любит скорость, и после катастрофических моментов, которые могли привести к смерти, весело хохочет. Другая бы в четырнадцать лет в обмороке была бы на её месте. В общем, связь между Роем и Ниной есть, сразу видно, что они родственные души, имеющие дикий темперамент и буйный нрав, и их ничем не разделить. И им обоим не страшны крутые виражи, потому что цель у них одна: выиграть гонку, первыми приехать на Северный мыс, крайнюю северную точку Норвегии.
MishaUA
13 2015 21:03
Фильм просто супер,очень понравиться всем любителям гонок, особенно когда началась гонка и отец начал привыкать к дочери! А поначалу фильм скучноват!
zika007
12 2015 16:52
Да, я соглашусь с комментарием ниже. Как-то сложно уже воспринимать подобные фильмы. Невольно сравниваешь в Форсажем ,а на его фоне фильм никакой. Назвали бы хотя бы по-другому)
vk_221483818
13 2015 19:28
Очередной фильм, который связан с гонками, да он довольно таки интересный, но сюжет простоватый, чем-то напоминает "Форсаж" но несомненно до такого уровня ему еще очень далекоо.
DERILq
30 2015 22:31
"Педаль до упора" прикольный фильм, с хорошим чувством юмора, без пошлостей. Есть сюжет и логическая концовка.
Машины класс! Саунд класс! Природа просто супер!
От просмотра получил море удовольствия, но финал просто жесть!

Кому интересно музыка из БМВ "Savant – I Want You".
и эще несколько трэков:
CC Cowboys & Kaveh - Alle Vet Ingenting

Kaveh - Tiden Er Din.

:*
E-Mail:
:
| | |
: *