Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

?з темноты

Out of the Dark
?з темноты
BDRip (720р)
Год: 2015
Страна: США, Колумбия, ?спания
Время: 93 мин. / 01:33
Перевод: Дублированный (официальный)
+40
11
В фильме снимались: Пикси Дейвис, Алехандро Ферт, Стивен Ри, Скотт Спидман, Джулия Стайлз, Guillermo Morales Vitola,
Супружеская пара, у которой растет замечательная дочурка, переезжает жить в Колумбию, поскольку там находится их семейное предприятие, на котором теперь будет работать мама девочки. Смена места жительства для семейства не стала проблемой. На новом месте они получили большой дом, который выглядел очень уютным и комфортным. Герои строили планы на дальнейшую жизнь, надеясь, что у них все сложится хорошо. Сперва все так и было. Герои стали обживаться в своем новом жилище, а у малышки было много места, где можно побегать, поиграть. Вот только почти сразу девочка начала замечать, что в этом доме происходит что-то странное. Она даже рассказывала родителям об этом, но они не воспринимали слова ребенка всерьез, считая, что это просто ее разыгравшаяся фантазия. А дальше события начинают приобретать все более пугающих оборотов. Взрослые постепенно тоже замечают в доме присутствия чего-то очень странного, но не понимают, что это. Появляются видения, которые так пугали дочь, и с каждым разом они становятся все более ужасными. А потом выясняется, что у этого дома есть своя жуткая история, о которой новых жильцов никто не предупреждал. Оказывается, что когда-то в здании происходили страшные события, энергию которых лучше всего могут чувствовать дети. Любой ребенок, оказывающийся в стенах этого жилища, подвержен опасности, может погибнуть и стать призраком, навсегда заключенным в доме. Такая опасность теперь грозит и дочери главных героев, но они не готовы так просто отдавать своего ребенка темным силам…
?з темноты?з темноты?з темноты
Комментарии и отзывы
оксана
Аксинья  пишет:
3 марта 2016 09:43
"?з темноты".Мне кажется , что всё ни так плохо,как пишут. На фоне всех фильмов ужасов , которые сейчас снимают,он не так уж плох.Свою троечку с плюсом он заработал, но это моё мнение, посмотрите может вам понравится!
Аид
HororFM  пишет:
7 августа 2015 11:53
"?з темноты" - очередной нудный фильм, с попыткой завлечь зрителя подобием тайны и массой громких звуков. В то же время, можно увидеть пример безответственных родителей, которые не следят за своим ребёнком. Отец проморгал момент когда дочь ушла в лес (даже не смотря на то, что сбежала она из под его носа), и мать, которая сидела дома и рыдала, (когда дочь утащили призраки) вместо того что бы попытаться её найти. angry
La Luna  пишет:
22 июля 2015 16:17
"?з темноты" ?стория про то, что нельзя портить экологию, а иначе придут маленькие призраки и сделают вам "Кусь!" wink ?сполнение средненькое: валенки в экран не метаешь, но и вселенского страха от увиденного тоже не получаешь. Много ляпов и логических нестыковок. Для чего, например, мстители выжидали 20 лет, чтобы замочить нехорошего буржуя? Почему бы не проткнуть его в самом начале вместе с доком? bully В общем, в полку "так себе ужастиков" прибыло. laughing
moder  пишет:
23 апреля 2015 18:04
Фильм «?з темноты» - это захватывающая история об удивительном доме. ?менно в нем обитают привидения, фантомы и прочие загадочные существа. Причем, каждый из призраков – это особенный герой, со своей предысторией и тайной. При этом стоит оговориться сразу, что каждая из историй поражает своей мрачностью. Все они весьма жуткие и вселяют настоящий страх.
На самом деле в каждом ужасном доме прячутся паника и дикий ужас. Они же опасны для обитателей таких зданий тем, что в любой момент нечто страшное может покинуть свое убежище и начать действовать против окружающих людей. Приносить горе. Причинять страх. Вселять ужас. Хорошо, что таких домов с призраками не так уж и много. Однако привидения могут уничтожить обитателей своего жилища, лишить их самого дорого, отобрать любимых и родных людей.
Захватывающий фильм ужасов основан, как становится понятным, на мистическом сюжете. В центре истории молодая семья. У них есть крошечная дочка. Однажды им в голову приходит идея отправиться в путешествие. Так они оказываются в колумбийской глубинке, в стареньком домике. ?значально ничего не предвещало беды. Дом встретил семью радушием и уютом. Однако вскоре малышка начинает замечать нечто странное. Девочка пугается некоторых вещей, но родители списывают это на расшалившееся воображение.
Вскоре пара осознает, что дочке это не привиделось. Ее страхи более чем реальны и ужасны. С каждым днем происходящее становится все кошмарнее. На самом деле секрет этого дома в том, что он уничтожает детей. Каждый малыш, попавший сюда, обречен на смерть и превращение в заложника этих ужасных стен. ?менно поэтому молодые родители готовы выполнить любое требование призраков.
Фильм довольно качественный. Однако ему не хватает накала. Складывается ощущение, что создатели специально избегали чрезмерно ярких и выразительных сцен. Они как будто щадят зрительскую нервную систему. ?менно поэтому как «ужастик» фильм не смотрится, поскольку нельзя весь сеанс просидеть с бешено грохочущим сердцем. Подкачала и акустика. Нет в фильме ни одного внезапного фрагмента. Все весьма ожидаемо и предсказуемо. Так что утрачивается все очарование фильма ужасов. Заключительная часть кинокартины банальна. Однако это уже не может оказаться разочарованием, поскольку это предсказуемо с самого начала.
Анастасия
Анастасия  пишет:
2 марта 2015 06:25
Посмотрела фильм честно говоря не в восторге от него . Сначала фильм интересен, но потом к концу становится все нуднее. Спецэффекты слабоваты. Фильм на троечку.
Радмира
Mira  пишет:
24 января 2015 21:59
"?з темноты". Фильм очень сильно перекликается с "Тьмой"(Ж.Балагуэро 2002), поэтому сюжет абсолютно не кажется новым и оригинальным, а сравнение не в пользу этого фильма. Здесь множество пугающих звуковых эффектов, будоражащая музыка и соответствующие мрачные цвета. Фильм неплохой, но скучноватый. 6,5 баллов из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: