Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Развод по-французски

Развод по-французски
WEB-DL (720р)
Год: 2015
Страна: Франция, ?талия
Время: 80 мин. / 01:20
Перевод: Дублированный (лицензия)
+43
12
В фильме снимались: Жеральдин Накаш, Ким Росси Стюарт, Паскаль Демолон, Софи Каттани, Катрин Жакоб, Жерар Дюбуш, Николь Феррони, Нора Хамзави, Эрик Фрей, Айса Буссетта
Нино и Ариан, главные герои этой комедийной мелодрамы, явно не вписываются в классические представления о супругах. Они никогда не придерживались традиционных взглядов по поводу семейной жизни, выполнения супружеских обязанностей, и даже свадьба у них была нестандартной. Точнее, свадебной церемонии и не было, все прошло очень быстро, а жених с невестой были одеты в джинсы и футболки. Все очень современно. Даже слишком. ? жили они тоже по-современному – Нино сидел дома или ходил на работу, так как он преподаватель начальной школы в небольшой деревне, что находится недалеко от Рима, а его благоверная тем временем моталась по свету, ведь она была скрипачкой, пользующейся популярностью. У них была любовь, но они друг друга не настолько хорошо знали. Но со временем их взгляды на жизнь, которые сильно отличались, стали слишком мешать отношениям. Разногласия взяли верх. Прошло два года, Ариан поняла, что теперь хочет замуж за другого. Она видела себя женой известного дирижера Кристена, с которым собиралась переехать в Америку. Только для начала нужно было развестись с Нино. А вся загвоздка была в том, что в ?талии на развод нужно 5 лет, а вот во Франции на это потребуется всего 8 дней. Героиня предлагает мужу развестись, а он соглашается, но ставит условие: эти дни они проводят вдвоем в Париже, как компенсацию за тот медовый месяц, которого у них никогда не было. Ариан принимает это предложение, еще не догадываясь, что оно принесет им обоим. Всего неделя, а герои столько переживут за это время…
Развод по-французскиРазвод по-французскиРазвод по-французски
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
9 марта 2015 20:26
Фильм "Развод по-французски" начался очень необычно, забавно, показалось даже, что действительно можно будет посмеяться. Но не тут-то было. Фильм оказался такой предсказуемый, что даже совсем хотелось выключить.
? артисты играли неважно. ?гра Жеральдин Накаш, создавшая образ Арианы, была совсем не смешной, она больше кривлялась, чем играла. Ким Росси Стюарт очень хотел выглядеть смешным, и из-за этого, наверное, сильно переигрывал, поэтому его Нино не вызывал сочувствия. Софи Каттани, играла Барбару, адвоката, так вообще так переигрывала, что её Барбара просто сумасшедшей какой-то показалась. Паскалю Демолону досталось мало экранного времени, поэтому у него просто не было времени, чтобы рассмешить зрителя.
В целом же, картину можно посмотреть ради того, чтобы полюбоваться красотой парижских улиц и послушать превосходную музыку.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: